Всеволод Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 1. Всеволод2. 7 сентября 1980 г.3. Москва-Пушкино (по настроению)))4. "Немцы" качественной сборки в масштабе 1:185. 1:43 СССР на пожизненной консервации с 1997 года 54 штуки.)))) 1:18 Начал месяц назад. (4 шт)6. Модератор сайта http://www.peugeot-207-club.ru/ , wss1980@mail.ru7. Отсутствует8. Искал новую модель для своей новой коллекции.
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 О, другое дело ;)Добро пожаловать на форум!!! :)Ну... Теперь ждем фото коллекции :)ИМХО создавать две темы по масштабам не имеет смысла, т.к., если решил продолжать 18-й, тема с 43-м рано или поздно станет мертвой. Кмк, нужно создать в 18-м масштабе, выложить сперва то, что на консервации, а потом продолжать нас радовать правильным масштабом!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Всеволод Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) тема с 43-м рано или поздно станет мертвой. Кмк, нужно создать в 18-м масштабе, выложить сперва то, что на консервации, а потом продолжать нас радовать правильным масштабом!!! :D тему с 43м я нача лет в 8 в 88м году...)))) Правильного 18го тогда еще, к сожалению, не было и в помине+дефицит страшный КамАЗ 5511 мне отец 2 года искал, а в 97 уехал из дома учиться и до августа этого 2009 года забросил данное хобби (хотя на работе от скуки иногда клеил немецкую бронетехнику времен 2й мировой в изучении которой сильно поднаторел-наверно кровь звала))))))Фото 43х машинок выложу наверное зимой, как к родителям выберусь, но думаю ничего нового не увидите, хотя качество сейчас неизмеримо хуже взять ту же Ниву 2121 ), я уж не говорю про всякую халтуру, которую в нагрузку к журнальчикам выдают))) Изменено 6 октября 2009 пользователем Всеволод
Riggs Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Добро пожаловать на форум !!!!!!!!!!! Павел
Контейнер Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вэлкам! B) ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Добро пожаловать! :) "Немцы" в масштабе 1:18 это гуд Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 добро пожаловать))))тема коллекции, конечно, хороша... но немцы немцам рознь))) B) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Приветствую. Немецкие авто это правильная тема. С такой аватарой надо делать акцент на машинах 30-х гг ;) Или ты современные предпочитаешь ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Добро пожаловать!!!!! Саша "Мой маленький гаражик"
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Приветствую на нашем форуме :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Всеволод Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Приветствую. Немецкие авто это правильная тема. С такой аватарой надо делать акцент на машинах 30-х гг ;) Или ты современные предпочитаешь ? Хочу пока занятся Начну с последних моделей, потом перейду на все остальные годы выпуска... Сначала хотел просто внедорожники собирать.., а потом понял что как то нелогично что-ли будет, да и тогда всякие Нивы и Грейт Воллы искать придется, а они с Ку 7 рядом смотрется не будут... :D ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас