GM-ART Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Случай из жизни. И такие тоже стоят в очереди... :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Решил рассказать случай, который произошёл со мной вчера вечером. Очень интересная история! Присутствует и полезный для здоровья спорт, и красивые машины, и мораль с хеппиэндом!Я вот с ментами очень редко сталкивался сам, последние разы при получке прав, часто зато видел, как у них спрашивают как куда-нибудь пройти - и они всегда репу чешут... Изменено 6 мая 2007 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Давно не отписывался тут, не флудил, так сказать. Решил рассказать случай, который произошёл со Вот и ответ на твой вопрос :) Дорожные ситуации бывают разные :) Очень интересная история! Присутствует и полезный для здоровья спорт, и красивые машины, и мораль с хеппиэндом!Я вот с ментами очень редко сталкивался сам, последние разы при получке прав, часто зато видел, как у них спрашивают как куда-нибудь пройти - и они всегда репу чешут...Права получил, теперь будешь часто встречатся :D С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Я вот с ментами очень редко сталкивался сам, последние разы при получке прав, часто зато видел, как у них спрашивают как куда-нибудь пройти - и они всегда репу чешут...У сотрудников лимиции спрашивать, как пройти куда-нибудь по Москве? Откуда ж им знать... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Давно не отписывался тут, не флудил, так сказать. Решил рассказать случай, который произошёл со мной вчера вечером. ...........Мне каждый день приходится ездить по Рублёвке и на этих "друзей" насмотрелся... Особенно на светофоре не далеко от "Перекрёстка" и "Каток ру", ну это дальше на много. Вечером, когда возвращаешься в Москву, стоишь там до "по-синения"... Зелёный свет включают через каждые семьдесят-восемдесять секунд, в лучшем случае, на какие-то шесть-семь!!! Стоишь и смотришь как в обратную сторону, из Москвы, лениво тащатся машины с промежутком в пятнадцать-двадцать секунд... Постоянно хочется спросить у мента - какого ху..рена стоим-то???А пешеходов на переходе... по мере сил, если во-время замечаю, естественно пропускаешь, сколько-же им можно стоять на переходах... Движение там очень оживлённое бывает, тем более в районе Барвихи.
svar Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Давно не отписывался тут, не флудил, так сказать. Решил рассказать случай, который произошёл со мной вчера вечером. Около одиннадцати освободился от покраски моделек и решил прокатиться на велосипеде, провентелировать лёгкие перед сном. Оделся и поехал. У нас, в Барвихе, в последнее время (к великому - и не только моему - сожалению) осталось мало дорожек, по которым можно безопасно передвигаться на велосипеде. Мой путь лежал через Рублёвку. Хотя время было недетское (около 12-ти уже ), но машин на дороге видимо-невидимо. Так как надземных и подземных переходов на данном участке не было, я, как порядочный "вело-туристо", подрулил к пешеходному переходу и встал в ожидании своего света на светофоре. Прошло около 15-ти минут, а я продолжал стоять, сверля глазами гаишника, торчащего на противоположной стороне дороги напротив меня. Эта сволочь с кокардой во лбу периодически поглядывала в мою сторону, отдавала честь проезжающим "мигалкам" и переговаривалась по рации с себе подобными. Мне просто стало интересно, хватит ли у этого п@@@@@а совести пропустить одного единственного пешехода. Прошло, наверное, ещё около 10-ти минут, как вдруг мне посигналила какая-то машина. Я оторвал проникновенный взгляд от Гаишника - и перевёл в сторону звука. Около меня, перед зеброй перехода, остановился оранжевый Порш (997), и водитель рукой пригласил меня перейти дорогу. Несмотря на то, что за ним собралось немало дорогущих авто, в том числе и с мигалками, ни один из них не "бибикнул" остановившемуся, не поторопил меня на переходе. Я с УВАЖЕНИЕМ кивнул в знак благодарности водителю потрясающей машинки и стал переходить дорогу. Машины, едущие по другой полосе, не взирая на то, что продолжал гореть "красный человечек" на светофоре, тоже остановились. Надо было видеть этого придурка с полосатой палочкой, полоумно переберающего пальцами на пульте переключения. Когда я дошёл до середины дороги, он решил всё-таки переключить светофор в положение "идите". Его совесть, видимо, оторвалась от пересчитывания сегодняшних взяток и "торкнула" его в моСк... Суть моего рассказа в том, что всё же люди на дорогах меняются в лучшую сторону, не в пример таким вот дебилам в погонах... Очень хотелось подъехать к этому говнюку и сказать всё, что я о нём думаю, но посчитал потом, что водители виртуознее умыли его своим элементарнейшим поступком уважения к простому пешеходу. :) :D :) На этот случай в Израиле есть закон, что на пешеходном переходе (без светофора)водитель обязан пропустить пешехода. И закон соблюдается. Даже многотонные фуры остананавливаются. сам проверял :D
alexnn Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 На этот случай в Израиле есть закон, что на пешеходном переходе (без светофора)водитель обязан пропустить пешехода. И закон соблюдается. Даже многотонные фуры остананавливаются. сам проверял :)И по всей европе тоже... У нас вроде бы ПДД тоже обязывают, другое дело, что всем пох(за редким исключением), тем более гайцам. :)
Александр Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 И по всей европе тоже... У нас вроде бы ПДД тоже обязывают, другое дело, что всем пох(за редким исключением), тем более гайцам. :)А я всегда пропускаю. :D Правда недавно мне чуть в зад не влетели из-за этого :)
капитан Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Началось лето и я пересел на велосипед. На работу ездить одно удовольствие. Пробки проскакиваешь на ура, но вот на перекрестках..... 1 раз из 100 пропустят с.... :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А тебе долго до работы ехать?Мне от дома до училища два часа ходьбы, до работы полтора - быстрым шагом.Такое наблюдение: Когда дорога знакомая - она кажется короче! Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А я всегда пропускаю. :) Правда недавно мне чуть в зад не влетели из-за этого :) У нас это чревато и опасно для пропускаемых... Был случай в бытность мою автолюбителем... решил пропустить пешехода на зебре... дык маньяк на Волге громко гудя объехал меня справа... и чуть этого пешехода в свадебную куклу не превратил... причем судя по реакции пешехода - я оказался бы виноватым ... вот такое вот наблюдение :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 На этот случай в Израиле есть закон, что на пешеходном переходе (без светофора)водитель обязан пропустить пешехода. И закон соблюдается. Даже многотонные фуры остананавливаются. сам проверял :) В Израиле есть своя Рублевка? :) Думаю так же, как на московской Рублевке нету фур... Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А тебе долго до работы ехать?Мне от дома до училища два часа ходьбы, до работы полтора - быстрым шагом.Такое наблюдение: Когда дорога знакомая - она кажется короче!На велосипеде 30 мин, на на машине час. Пешком-13 км....часа 3) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 У нас это чревато и опасно для пропускаемых... Был случай в бытность мою автолюбителем... решил пропустить пешехода на зебре... дык маньяк на Волге громко гудя объехал меня справа... и чуть этого пешехода в свадебную куклу не превратил... причем судя по реакции пешехода - я оказался бы виноватым ... вот такое вот наблюдение :) +1.Да, у нас с этим сложновато. Сам оказывался в ситуации когда думал, что машина просто остановилась, а оказывается чтобы пропустить пешехода и наоборот пропускал, но не всегда это понимали другие водители... Я уже не говорю про тех придурков которые сигналят, когда кто-то останавливается чтобы пропустить пешехода. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Я уже не говорю про тех придурков которые сигналят, когда кто-то останавливается чтобы пропустить пешехода. Бывает и так, мне даже одна сцука гудела, когда я затормозил пропустить скорую помощь. К сожалению уродов хватает :) Но сам я пешеходов пропускаю редко, только когда никто на хвосте не сидит. Ремонтировать машину как-то не хочется. Изменено 7 мая 2007 пользователем ГригорийМ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Бывает и так, мне даже одна сцука гудела, когда я затормозил пропустить скорую помощь, к сожалению уродов хватает :) Мне как-то гуднули в подобной ситуации раз... Задняя скорость, затянутый ручник и слегка топнул на газ - замечательный эффект получился, когда у него перед капотом загорелись фонари заднего хода и жопа к нему дернулась. Тронулся он потихоньку только когда я, наверно, квартал проехал. Надеюсь, что одним таким гудящим меньше стало. Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ситуации бывают разные, я это уже Денису рассказывал.Уступая дорогу легко можно создать аварийную ситуацию, т.к. я вижу пешехода и уступаю, но не факт что пешехода видят авто идущие сзади и ещё хуже авто идущие параллельно!!! И тут можно впервых получить в жопу, а в худшем случае наезд на того же пешехода. Реакция пешеходов тоже разная, один побежит, другой осторожно пойдёт, третий не рискнёт и останется стоять(результат тоже разный).Поэтому пропускаю, но не всегда, только оценив всё вокруг. А по поводу гудения та же фигня, не всегда видно что происходит впереди. Я тоже как то весь обгуделся(спешил), впереди всё мёртво было. Когда я узнал в чём дело было, мне стало стыдно, но не видел я из-за машин :) С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ситуации бывают разные, я это уже Денису рассказывал.Уступая дорогу легко можно создать аварийную ситуацию, т.к. я вижу пешехода и уступаю, но не факт что пешехода видят авто идущие сзади и ещё хуже авто идущие параллельно!!! И тут можно впервых получить в жопу, а в худшем случае наезд на того же пешехода. Реакция пешеходов тоже разная, один побежит, другой осторожно пойдёт, третий не рискнёт и останется стоять(результат тоже разный).Поэтому пропускаю, но не всегда, только оценив всё вокруг. Ну эстренно тормозить для того, чтобы пропустить пешехода - тоже нонсенс. А при плавном проблем обычно ни у кого не возникает. Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Мне каждый день приходится ездить по Рублёвке и на этих "друзей" насмотрелся... Особенно на светофоре не далеко от "Перекрёстка" и "Каток ру", ну это дальше на много. Вечером, когда возвращаешься в Москву, стоишь там до "по-синения"... Зелёный свет включают через каждые семьдесят-восемдесять секунд, в лучшем случае, на какие-то шесть-семь!!! Стоишь и смотришь как в обратную сторону, из Москвы, лениво тащатся машины с промежутком в пятнадцать-двадцать секунд... Постоянно хочется спросить у мента - какого ху..рена стоим-то???А пешеходов на переходе... по мере сил, если во-время замечаю, естественно пропускаешь, сколько-же им можно стоять на переходах... Движение там очень оживлённое бывает, тем более в районе Барвихи. Дык там по правому ряду надо, по обочине - быстрее получается :) Раньше можно было еще через каток.ру проехать, сейчас не вроде блоки бетонные там положили... А светофор держут - типа "разгружают" Рублевку в область, ну и плюс постоянно кто-нибудь едет то в калчугу, то еще куда - потэтому и держат так долго... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Дык там по правому ряду надо, по обочине - быстрее получается :) Раньше можно было еще через каток.ру проехать, сейчас не вроде блоки бетонные там положили... А светофор держут - типа "разгружают" Рублевку в область, ну и плюс постоянно кто-нибудь едет то в калчугу, то еще куда - потэтому и держат так долго...Ну я так "хамить" не могу.... тем более моему Mercedes'у уже четверть века.... Старенький он, чтоб так "хамить".... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас