GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Мда... с каждым днем все веселее: с курсом беда, пошлины-налоги-жкх кругом... волей-неволей вспоминается фраза поэта "...ждет когда и эта стабильность рухнет." Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Мне другая фраза вспоминается "Нас е*ут, а мы крепчаем" Изменено 28 января 2014 пользователем dragon_fly нецензурная лексика 1 Цитата :)
GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Украина уже "окрепла" после многолетнего вранья кривых действий\бездействий руководства. Посмотрим, смогут ли выстоять наши коллекции))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
domowoi Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Так и не понял;одни сайты пишут 150 евро, вторые долларов. И когда эта Ж вступит в силу? Но сказать по правде в нашей власти я разочаровался окончательно. 3 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Хотвилс придется один в месяц брать... Или через финских друзей добывать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Одним словом это ЖОПА! "Родину свою люблю, государство - ненавижу!" (с) 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Блин, за 150 баксов даже хорошие ботинки не купишь.так более 150 налоги заплатишь и вези дальше :biggrin: Цитата
com-racing Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Одним словом это ЖОПА!"Родину свою люблю, государство - ненавижу!" (с) вот только Родина и осталась... а государство..., где оно ??? ...территория для беспредела !!! 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
-Serjio- Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 http://www.customs.ru/index.phpпока молчат Цитата моя коллекция
carcass Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Пока что все по-прежнему. В субботу забрал четыре посылки. Все заказывалось в январе. Еще столько же в пути.В предверии таможенной жопы решил резко закрыть все пробелы.Далее наверное буду возить только новье и исключительно из Германии - по одной дорогой модели в посылочке, или по две-три недорогих. Поговорил со знакомыми, кто как жить собирается дальше - планы аналогичные - если раньше все консолидировали на шапите (т.е. уминали по пять посылок в одну коробку), теперь то же самое, только без консолидации. Привет Почте России - теперь вместо одной большой коробки им придется иметь дело с четырьмя маленькими - объем работы вырастает в четыре раза при той же выручке. Цитата Вячеслав Чесновский
Andrew Bragin Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 С интернет-магазинами понятно, я там практически не покупаю, у меня более 95% посылок от частных лиц, в январе я уже получил 6 ли 7 посылок и примерно столько же ещё куплено и отправлено. Они что собираются и это ограничивать? На основании чего, как можно запретить переписку и пересылку между родными или знакомыми? Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Mirada Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Поговорил со знакомыми, кто как жить собирается дальше - планы аналогичные - если раньше все консолидировали на шапите (т.е. уминали по пять посылок в одну коробку), теперь то же самое, только без консолидации. Привет Почте России - теперь вместо одной большой коробки им придется иметь дело с четырьмя маленькими - объем работы вырастает в четыре раза при той же выручке.Их выручка, естественно, вырастет. Придется оплачивать доставку 4 маленьких посылочек, а не одной большой. Цитата
Mirada Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 С интернет-магазинами понятно, я там практически не покупаю, у меня более 95% посылок от частных лиц, в январе я уже получил 6 ли 7 посылок и примерно столько же ещё куплено и отправлено. Они что собираются и это ограничивать? На основании чего, как можно запретить переписку и пересылку между родными или знакомыми?Никто и не запрещает. Платите пошлину, если в пересылках из-за границы товара свыше 150 евро. Частные лица или магазин - таможне без разницы.Единственное маленькое неудобство, на которое не стоит обращать внимание, что в Германии таких посылок может быть хоть миллион в день, а в России одна в месяц. Цитата
carcass Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 а в России одна в месяц. Пока что это голубые мечты Бельянинова. Мечтать не вредно, тем более что технических возможностей проконтролировать у ФТС все равно нет и не предвидится - одно дело тупо тормозить все, что дороже 150 евро, и совсем другое - хранить в базе историю почтовых отправлений для каждого гражданина Российской Федерации. Даже если они внедрят у себя систему учета количества и стоимости почтовых отправлений (минимум пару лет на реализацию), ограничение "одна посылка в месяц в одни руки" легко обходится отправкой на адреса родственников, друзей и знакомых. Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Пока что это голубые мечты Бельянинова. Мечтать не вредно, тем более что технических возможностей проконтролировать у ФТС все равно нет и не предвидится Его мечты в отличие от наших гораздо проще реализуются.Чтобы не обходилось - на таможне уже сегодня начинают трясти совпадение адреса получателя с его адресом регистрации и подтверждение, что платеж именно с его банковской карты. Да и не каждый родственник или знакомый согласится таскаться на почту со своим паспортом за чужой посылкой. Цитата
The Collector Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Всё очень сложно у вас.... у меня ограничений нет, никаких. НО! любая посылка, пусть даже варежки в подарок от любимого дедушки может быть таможней остановлена, и придётся платить. На большинство бытовых вещей, как и игрушек, надо заплатить 13 процентов НДС плюс 8 долларов почте за эту услугу. У меня останавливается примерно каждая 20-ая посылка. Бывает, что на тысячу долларов проскакивает, а на 15 - тормозят. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andrew Bragin Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8171 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Наталья Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Естественно, ПОКА не произошло. Но когда подпишут и это вступит в силу, вот тогда и придет обещанная ж..па. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fr402 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Интересно, что ввозить лично бспошлинно можно по-прежнему на сумму до 10000, а посылки ограничат до 150. Дебильная логика и дебильный подход к решению проблемы в дебильном государстве: раз обработать большой объем почты качествено и в срок возможности нет, то надо этот объем уменьшить, создав гражданам условия, при которых они услугами почты пользоваться не будут. 3 Цитата
Malahit Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Свежие новости: http://izvestia.ru/news/564679 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.