Перейти к публикации

BMW 1/18

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая новость, вроде iScale это дайкаст с функционалом.

Брэнд принадлежит Kyosho насколько я понял, и качество моделей неплохое?

Но почему бы не выпускать их под тем же брендом Kyosho, не понятно?

Кстати а 7er :bmw: уже в продаже у диллеров?

"Семерки" в продажу ещё не поступила.

На сколько я помню, японская KYOSHO DIECAST открещивалась от KYOSHO GERMANY, а iScale это бренд Kyosho Germany, созданный специально для производства именно дилерских версий.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

"Семерки" в продажу ещё не поступила.

На сколько я помню, японская KYOSHO DIECAST открещивалась от KYOSHO GERMANY, а iScale это бренд Kyosho Germany, созданный специально для производства именно дилерских версий.

Понятно! Спасибо за ответ! :bow:

Главное что бы качество было KYOSHO`вским.

Ух! Сколько новинок поступило в продажу почти одновременно!!

И радостно и проблемно где достать средства на покупку!!

Carmodel.com

Preorder September 30th:

BMW 733i

Мда. А ведь когда-то сетовали на безальтернативность моделей ОТТО... e39, e38... как оказывается не так все и плохо было.

Carmodel.com

Preorder September 30th:

Чё то лажа полная. Никакущая модель по исполнению. Как игрушка.

Чё то лажа полная. Никакущая модель по исполнению. Как игрушка.

Не, ну не Kyosho конечно, но дак и цена не под 150 Евро. Всего 60, а без VAT да с 10% скидочкой, совсем хорошо. Ну кривоватая чуток...

http://i.ebayimg.com/images/g/OucAAOSw4shX2WqU/s-l1600.jpg

http://i.ebayimg.com/images/g/9AoAAOSwOyJX2Wq6/s-l1600.jpg

http://i.ebayimg.com/images/g/LsIAAOSwCGVX2Wq8/s-l1600.jpg

http://i.ebayimg.com/images/g/LtUAAOSwCGVX2Wq8/s-l1600.jpg

Криво но дешево и то относительно - сомнительное удовольствие.

http://www.autowallpaper.de/Wallpaper/images/BMW/7er/allgem/BMW-7-E23-2.jpg

post-8474-0-44861200-1473896378_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей

Но на безрыбье и рак, как говорится...

...останется раком, сколько бы он ни стоил :smile:

Не, ну не Kyosho конечно, но дак и цена не под 150 Евро. Всего 60, а без VAT да с 10% скидочкой, совсем хорошо. Ну кривоватая чуток...

У меня, например, нет задачи забить полки...

Не вижу смысла в принципе в подобных моделях. Когда глухо, криво и примитивно... В этом случае реально проще 43-й масштаб собирать. Когда модель сделана в худшем случае на том же уровне, только еще и места меньше занимает. Какое удовольствие от подобных изделий в большом размере? А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах...

Изменено пользователем Drive-lover

Остается только всплакнуть....

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Не вижу смысла в принципе в подобных моделях. Когда глухо, криво и примитивно... В этом случае реально проще 43-й масштаб собирать. Когда модель сделана в худшем случае на том же уровне, только еще и места меньше занимает. Какое удовольствие от подобных изделий в большом размере? А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах...

Полностью согласен, увы.. Тенденция совсем нездоровая.

Но ведь все равно разметут, а АА до Е23 вряд ли уже доберется. Но и тратить деньги, пусть и относительно небольшие, на поделки такого качества желания нет.. Жаль, прототип-то прекрасен, аналогично с Е12sad.gif

Ха, дак никто не заставляет же. Надо - покупай, не надо - так не надо.

Модели то в живую никто не видел. Получим - посмотрим. Не понравиться - продам/детям.

Изменено пользователем FerrariBuilder

А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах...

Первая мысль очень здравая!

А насчет цены... Я то же думал об этом. Скорее всего проблема в том, что деньги обесцениваются по всему миру! И есть большое количество людей в мире, у которых денег, "как фантиков", как бы "переизбыток". И вот эти накопления и запускают процесс обесценивания денег вообще, потери их изначальной ценности. (Кроме того, в этом процессе заинтересовано большое количество организаций.) Поэтому, нет смысла сравнивать со "старыми" ценниками.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Первая мысль очень здравая!

А насчет цены... Я то же думал об этом. Скорее всего проблема в том, что деньги обесцениваются по всему миру! И есть большое количество людей в мире, у которых денег, "как фантиков", как бы "переизбыток". И вот эти накопления и запускают процесс обесценивания денег вообще, потери их изначальной ценности. (Кроме того, в этом процессе заинтересовано большое количество организаций.) Поэтому, нет смысла сравнивать со "старыми" ценниками.

Цены у китайцев за 10 лет выросли на порядок. Там средние зарплаты уже выше средних российских.

Теперь им не интересно делать за 30 долларов в месяц на конвейере в вонючем цеху, поэтому и цены.

А деньги обесцениваются не по всему миру вдвое за год как у нас.

Деньги обесцениваются у 95 % покупателей моделек лишь на величину инфляций в их странах, а там она всего пару процентов в год. Бюджетные производители будут переносить производство в Мьянму какую-нибудь, там где ручной труд сильно дешевле чем в Китае со всеми вытекающими в качестве и и упрощении, начиная от форм мастер-модели и до выходного результата.

Бюджетные производители будут переносить производство в Мьянму какую-нибудь, там где ручной труд сильно дешевле чем в Китае со всеми вытекающими в качестве и и упрощении, начиная от форм мастер-модели и до выходного результата.

Бангладеш уже!) Процесс пошел.

а это не 43???

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

а это не 43???

Упаковка, вроде, похожа на 1/18

http://img.2dehands.be/f/normal/279950218_2-te-koop-bmw-3-0-csl-1971-heritage-collection-1-18.jpg

подождём продаж - посмотрим... хотя ремни на 328 смущают

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...