FerrariBuilder Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Otto @ CK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Хорошая новость, вроде iScale это дайкаст с функционалом. Брэнд принадлежит Kyosho насколько я понял, и качество моделей неплохое?Но почему бы не выпускать их под тем же брендом Kyosho, не понятно?Кстати а 7er уже в продаже у диллеров? "Семерки" в продажу ещё не поступила. На сколько я помню, японская KYOSHO DIECAST открещивалась от KYOSHO GERMANY, а iScale это бренд Kyosho Germany, созданный специально для производства именно дилерских версий. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikola084 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 "Семерки" в продажу ещё не поступила. На сколько я помню, японская KYOSHO DIECAST открещивалась от KYOSHO GERMANY, а iScale это бренд Kyosho Germany, созданный специально для производства именно дилерских версий. Понятно! Спасибо за ответ! Главное что бы качество было KYOSHO`вским. Ух! Сколько новинок поступило в продажу почти одновременно!! И радостно и проблемно где достать средства на покупку!! Цитата Моя визитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Carmodel.comPreorder September 30th:BMW 733i Мда. А ведь когда-то сетовали на безальтернативность моделей ОТТО... e39, e38... как оказывается не так все и плохо было. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Carmodel.comPreorder September 30th:Чё то лажа полная. Никакущая модель по исполнению. Как игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Чё то лажа полная. Никакущая модель по исполнению. Как игрушка. Не, ну не Kyosho конечно, но дак и цена не под 150 Евро. Всего 60, а без VAT да с 10% скидочкой, совсем хорошо. Ну кривоватая чуток... http://i.ebayimg.com/images/g/OucAAOSw4shX2WqU/s-l1600.jpghttp://i.ebayimg.com/images/g/9AoAAOSwOyJX2Wq6/s-l1600.jpghttp://i.ebayimg.com/images/g/LsIAAOSwCGVX2Wq8/s-l1600.jpghttp://i.ebayimg.com/images/g/LtUAAOSwCGVX2Wq8/s-l1600.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 И опять глухая модель......... Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Криво но дешево и то относительно - сомнительное удовольствие.http://www.autowallpaper.de/Wallpaper/images/BMW/7er/allgem/BMW-7-E23-2.jpg Изменено 14 сентября 2016 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да никто и не спорит. Но на безрыбье и рак, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Но на безрыбье и рак, как говорится......останется раком, сколько бы он ни стоил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Не, ну не Kyosho конечно, но дак и цена не под 150 Евро. Всего 60, а без VAT да с 10% скидочкой, совсем хорошо. Ну кривоватая чуток...У меня, например, нет задачи забить полки... Не вижу смысла в принципе в подобных моделях. Когда глухо, криво и примитивно... В этом случае реально проще 43-й масштаб собирать. Когда модель сделана в худшем случае на том же уровне, только еще и места меньше занимает. Какое удовольствие от подобных изделий в большом размере? А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах... Изменено 15 сентября 2016 пользователем Drive-lover 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Остается только всплакнуть.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de Coco Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 У меня, например, нет задачи забить полки... Не вижу смысла в принципе в подобных моделях. Когда глухо, криво и примитивно... В этом случае реально проще 43-й масштаб собирать. Когда модель сделана в худшем случае на том же уровне, только еще и места меньше занимает. Какое удовольствие от подобных изделий в большом размере? А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах... Полностью согласен, увы.. Тенденция совсем нездоровая.Но ведь все равно разметут, а АА до Е23 вряд ли уже доберется. Но и тратить деньги, пусть и относительно небольшие, на поделки такого качества желания нет.. Жаль, прототип-то прекрасен, аналогично с Е12 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) У меня, например, нет задачи забить полки... Не вижу смысла в принципе в подобных моделях. Когда глухо, криво и примитивно... В этом случае реально проще 43-й масштаб собирать. Когда модель сделана в худшем случае на том же уровне, только еще и места меньше занимает. Какое удовольствие от подобных изделий в большом размере? А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах... Ха, дак никто не заставляет же. Надо - покупай, не надо - так не надо.Модели то в живую никто не видел. Получим - посмотрим. Не понравиться - продам/детям. Изменено 17 сентября 2016 пользователем FerrariBuilder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 У меня, например, нет задачи забить полки... А насчет цены... вчера только попалась на глаза коробка от Автоартовского Mercedes-Benz 280 SE Coupe (W111) с уцелевшим ценником на модель - 87,50 Евро... это не распродажная, обычная цена. Блин! Да модель не самая-самая, но аккуратная, полнофункциональная с хорошей детализацией и т.д. И что нам сейчас предлагают за эти же деньги? В лучшем случае болванки от ОТТО и ГТ-Духа? Китайцы настолько оборзели на своих фабриках? Лицензия так подорожала? Евро относительно доллара просел? Безусловно не без этого, но явно не в таких размерах...Первая мысль очень здравая! А насчет цены... Я то же думал об этом. Скорее всего проблема в том, что деньги обесцениваются по всему миру! И есть большое количество людей в мире, у которых денег, "как фантиков", как бы "переизбыток". И вот эти накопления и запускают процесс обесценивания денег вообще, потери их изначальной ценности. (Кроме того, в этом процессе заинтересовано большое количество организаций.) Поэтому, нет смысла сравнивать со "старыми" ценниками. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Первая мысль очень здравая! А насчет цены... Я то же думал об этом. Скорее всего проблема в том, что деньги обесцениваются по всему миру! И есть большое количество людей в мире, у которых денег, "как фантиков", как бы "переизбыток". И вот эти накопления и запускают процесс обесценивания денег вообще, потери их изначальной ценности. (Кроме того, в этом процессе заинтересовано большое количество организаций.) Поэтому, нет смысла сравнивать со "старыми" ценниками. Цены у китайцев за 10 лет выросли на порядок. Там средние зарплаты уже выше средних российских. Теперь им не интересно делать за 30 долларов в месяц на конвейере в вонючем цеху, поэтому и цены. А деньги обесцениваются не по всему миру вдвое за год как у нас.Деньги обесцениваются у 95 % покупателей моделек лишь на величину инфляций в их странах, а там она всего пару процентов в год. Бюджетные производители будут переносить производство в Мьянму какую-нибудь, там где ручной труд сильно дешевле чем в Китае со всеми вытекающими в качестве и и упрощении, начиная от форм мастер-модели и до выходного результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Бюджетные производители будут переносить производство в Мьянму какую-нибудь, там где ручной труд сильно дешевле чем в Китае со всеми вытекающими в качестве и и упрощении, начиная от форм мастер-модели и до выходного результата.Бангладеш уже!) Процесс пошел. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Анонсик Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а это не 43??? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а это не 43??? Упаковка, вроде, похожа на 1/18http://img.2dehands.be/f/normal/279950218_2-te-koop-bmw-3-0-csl-1971-heritage-collection-1-18.jpg подождём продаж - посмотрим... хотя ремни на 328 смущают Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.