Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожелению самогонных аппаратов поблизости отыскать не удалось, так что снимал на фоне заброшенной котелни.

Ты не так понял. Фон то как раз - обалденный. А на фотках он мало мелькает. Только кусочками. И при чём тут самогонные аппараты? Я не за извращения , а за красивый фон. А эта котельня - просто находка !!!

Опубликовано: (изменено)

Плимут-реальный стритфайтер,я смотрю на него и прямо слышу грубый,рычащий звук HEMI перед стартом ;) ;)

Изменено пользователем HURST
Опубликовано:

Мда!

Что не новинка, то ;) ! Фон конечно без вариантов - очень подходящий. Модель давно в хотелках, так же как и другие варианты этого автомобильчика. Мои поздравки с отличным пополнением! ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Dark Shamann, Ilya, HURST, Мыкола, roWer - Спасибо !!! ;)

1966 Pontiac GTO (Hihgway 61)

Долго же тебя не было! Рад снова видеть отличные модельки на отличной крыше! ;)

Согласись шикарная модель.

только не совсем понял, за что мне спасибо.

Опубликовано:

Вадя вернулся!! Урррра!! :P

Думаю всем мускулкаристам(и не только им)не хватало твоей крыши, GTO отлично вписался туда.

Моделька-супер, раскрас-классика! ;) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...