Foly Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Привет всем. Наконец-то после почти двухмесячного ожидания пришла милая с утренней почтой. Осмотрел обстоятельно и пришел к выводу, что ожидание сие того стоило! Заранее прошу извинить за никакое качество фоток -что было под рукой... ;)
OLAST Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Привет всем. Наконец-то после почти двухмесячного ожидания пришла милая с утренней почтой. Осмотрел обстоятельно и пришел к выводу, что ожидание сие того стоило! Заранее прошу извинить за никакое качество фоток -что было под рукой... ;) поздравляю,очень достойноая модель. а какова цена если не секрет?
KOHTEUHEP Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Привет всем. Наконец-то после почти двухмесячного ожидания пришла милая с утренней почтой. Осмотрел обстоятельно и пришел к выводу, что ожидание сие того стоило! Заранее прошу извинить за никакое качество фоток -что было под рукой... ;)Добро пожаловать на форум, Foly! :)Может и обзор сделаете? А то руки не доходят) ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
Foly Posted May 28, 2009 Author Report Posted May 28, 2009 Большое спасибо всем за приглашение. Соберусь с мыслями и обязательно сделаю обзор, заодно и над качеством фото поработаю. Стоимость стоковая составляла 589 долларов. С учетом 2-хмесячного ожидания упала до 539.
Usher Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Добро пожаловать! Модель замечательная http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 А откуда взялся Minichamps???? <_< ... или я чего-то пропустил? ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 А откуда взялся Minichamps???? <_< ... или я чего-то пропустил? ;)По-моему, на дайкастиксе проскакивала инфа о том, что разработкой и сборкой модели занимался Minichamps по заказу Bauer'а. Но на коробке я ни слова не нашёл. ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Обалденный авто! Поздравляю! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Счастливчик! :o Мне пока остается,только мечтать! Супермодель! Моя продажа
DrugsBunny Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 По-моему, на дайкастиксе проскакивала инфа о том, что разработкой и сборкой модели занимался Minichamps по заказу Bauer'а. Но на коробке я ни слова не нашёл.скорее, по заказу Maisto :)поздравляю с моделью!добро пожаловать на форум))) как у неё с масштабом? можешь замерить? хочу знать: строго восемнадцатый или же перемудрили? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 скорее, по заказу Maisto :)поздравляю с моделью!добро пожаловать на форум))) как у неё с масштабом? можешь замерить? хочу знать: строго восемнадцатый или же перемудрили?Не в масштабе, я тебе и так скажу. ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Не в масштабе, я тебе и так скажу.понял - тогда брать не будуЖень, а какой? шестнадцатый? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Не в масштабе, я тебе и так скажу.Это уже обсуждали у тебя в теме ... и пришли к выводу, что ... практически нет возможности сказать достоверно - в масштабе модель или нет... Это ведь не конвейерная сборка... И кстати ... кто-то там что-то обещал... ...............Серёж, похоже, что... промашка с масштабом не так велика)) Размеры машины добыл, дома посчитаю. А рассказывать об этом слонопотаме есть чего))...............
KOHTEUHEP Posted May 28, 2009 Report Posted May 28, 2009 Просто я не сделал обзор и мне стыдно. Очень :) Но это не отменяет того, что размеры машины, стоящей в Мюлузе, известны. В итоге в длину модель представляет собой среднее между 16-ым и 17-ым, в ширину - 17-ый. P.S.: она всё равно королева коллекции и №1. Конкурентов у неё просто нету) ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 Просто я не сделал обзор и мне стыдно. Очень :) Но это не отменяет того, что размеры машины, стоящей в Мюлузе, известны. В итоге в длину модель представляет собой среднее между 16-ым и 17-ым, в ширину - 17-ый................А кто сказал, что модель делали именно с этой машины? ...............P.S.: она всё равно королева коллекции и №1. Конкурентов у неё просто нету)Это - да, хотя вопрос и спорный... Если как модель - конкуренты найдутся всегда... А вот по красоте оригинала - да, пока конкурентов нет... Хотя и это могут оспорить.. Хотя-бы те-же самые любители Muscle car'ов...
KOHTEUHEP Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 А кто сказал, что модель делали именно с этой машины? Это - да, хотя вопрос и спорный... Если как модель - конкуренты найдутся всегда... А вот по красоте оригинала - да, пока конкурентов нет... Хотя и это могут оспорить.. Хотя-бы те-же самые любители Muscle car'ов...Как кто? Королевских Bugatti всего 6 штук на планете на нашей и среди них только одна Coupe Napoleon, которая стоит в музее братьев Шлумпф в Мюлузе. Размеры конкретно этого автомобиля у меня есть и, увы, модель чуть больше, чем ей нужно быть. Я, правда, по этому поводу не испытываю никакого разочарования - она и так больше любой другой модели в коллекции, там 1-2 сантиметра большую разницу не сделают, да и оригинал для меня важнее всего остального. Да, забыл же сказать, что №1 она, разумеется, для меня. ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 Как кто? Королевских Bugatti всего 6 штук на планете на нашей и среди них только одна Coupe Napoleon, которая стоит в музее братьев Шлумпф в Мюлузе. Размеры конкретно этого автомобиля у меня есть и, увы, модель чуть больше, чем ей нужно быть. Я, правда, по этому поводу не испытываю никакого разочарования - она и так больше любой другой модели в коллекции, там 1-2 сантиметра большую разницу не сделают, да и оригинал для меня важнее всего остального................А в представительстве BAUER, рассказывают другую историю. Яко-бы все замеры производили в гараже, большого друга г-на Bauera, который любезно разрешил это сделать на своей машине... Но это - не главное. Главное, что-бы они, в конце-концов - завезли модели к нам... ;)
Foly Posted May 29, 2009 Author Report Posted May 29, 2009 Доброго всем дня. Что касается "аутентичности" данной модели -на данный момент ясности внести не могу - еще не измерял, хотя как правильно было отмечено выше - размеры прототипа не являются секретом. От себя лишь добавлю , что лично меня модель сразу завораживает настолько, что первоначально ощущается готовность простить любые отклонения от оригинала . В отношении вопроса - откуда появился Миничампс - действительно проскакивало в релизах, что использовалась чамповская фабрика при изготовлении, а когда пришла внешняя коробка с логотипом Бауера - внутри лежал фирменный миничамповский инвойс. Мое ИМХО здесь такое - есть купец господин Бауер (а он реально таков) и в последнее время взор его упал на модельный хайэндовский сегмент -именно там обитают взрослые, серьезные дяди с реальными кошельками и увлеченные этим отнюдь не по-детски. Окинув взглядом окрестности и ознакомившись с продукцией, бауер пришел к выводу, что лучшего партнера, чем миничампс не сыскать. Одними из последних потуг чампса в этой линии был в частности BENTLEY 6 1/2 LITRE GURNEY NUTTING `BLUE TRAIN SPECIAL (он также у меня наличиствует). Интересно было поставить их вместе - так вот, опять же мое мнение, но родимые черты одного производства налицо. ;) Но если блютрейн оценивался мной грубо как 65-70% от уровня СМС (как эталона), то Бугатти наверное уже где-то порядка 90. Возможно эту задачу - максимально приблизиться к СМС ставил Бауер перед чампсом. Ну и естественно внес свою, скажем так купеческую корректировку - сразу позаявлял по 15.000 тиражей на каждый цвет. По поводу цвета отдельно - насколько мне известно все иные цвета кроме синего являются фантазией и маркетинговой несдержанностью г-на Бауера, что определенно девальвирует столь безусловно благое начинание, кое можно только приветствовать.Что касается завоза модели в страну - лично я пока только от одной фирмы добился сколь либо внятного ответа собираются ли ввозить вообще и какая предварительная стоимость - это питерская "VM.M Co. Ltd.", ориентировочная стоимость - 21.000 рублей, период завоза - лето 2009. Если говорить о рекомендации к приобретению - здесь исхожу возможно из немного странной философии - но лично у меня желание иметь такого "монстра" в своей коллекции не перебьют уже имеющиеся и возможные выявленные в будущем огрехи - надо признать , что машина удалась и великолепна - здесь бауер с миничампсом расстарались - не поскупившись на дорогой материал и деталировку (все-таки 1.300 как-никак). К тому же неизвестно где завтра будет этот бауер -может перегорит он к таким потугам и Бугатти так и останется единственным ярким выпендрёжем (пока я так рассматриваю их творчество) ;)
audi-500 Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 Bugatti_Type_41_model_6581.html ВОТ ЗДЕСЬ ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Recommended Posts