Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Курбатов Леонид Константинович

2. 15.11.1972

3. Москва, около м. Южная

4. В настоящее время коллекционирую только лэнд роверы (ну и, конечно, рэйнджи, диско и фрилэндеры). Стараюсь брать в коллекцию модели, различающиеся не только окраской, но как минимум дисками колёс и оснасткой. Бывает одно и то-же, но разных производителей. Изначально собирал все "настоящие" внедорожники (т.е. на раме, неразрезных мостах и т.д.), но тема оказалась слишком широкой для моих финансовых возможностей и лени копаться на ebay ;) . Сейчас основная тема активно пополняется (к моему удивлению...) и уже перевалила за 100 экземпляров. Правда, это с несколькими вариантами окраски "карарамовских"... :wall:

5. Исключительно 1:43, но присматриваюсь к 72-му. Принципиально не покупаю "двойки" от Vanguards, заявленные как 43-й, но таковыми не являющиеся

6. leonid1511@rambler.ru

7. на "молотке" то же самое - ms506

8. Сайта нашёл по поиску в Яндексе

Для начала фото небольшой части коллекции прямо "на месте парковки" - тесновато им там, не все можно разглядеть фотоаппарату, но "живьем" вполне прилично смотрятся

post-6999-1242749428_thumb.jpg

Опубликовано:

2. 15.11.1972

4. В настоящее время коллекционирую только лэнд роверы (ну и, конечно, рэйнджи, диско и фрилэндеры). Стараюсь брать в коллекцию модели, различающиеся не только окраской, но как минимум дисками колёс и оснасткой. Бывает одно и то-же, но разных производителей. Изначально собирал все "настоящие" внедорожники (т.е. на раме, неразрезных мостах и т.д.), но тема оказалась слишком широкой для моих финансовых возможностей и лени копаться на ebay ;) . Сейчас основная тема активно пополняется (к моему удивлению...) и уже перевалила за 100 экземпляров. Правда, это с несколькими вариантами окраски "карарамовских"... :wall:

5. Исключительно 1:43, но присматриваюсь к 72-му. Принципиально не покупаю "двойки" от Vanguards, заявленные как 43-й, но таковыми не являющиеся

6. leonid1511@rambler.ru

Для начала фото небольшой части коллекции прямо "на месте парковки" - тесновато им там, не все можно разглядеть фотоаппарату, но "живьем" вполне прилично смотрятся

post-6999-1242749712_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная тематическая коллекция! :wall: Создавай отдельную тему и выкладывай подробные фотки ;)

Блин, ещё не разобрался, как тут создать следующее собщение, не цитируя предыдущее.... Ещё одно фото

Надо нажимать на кнопку "ответить", которая не рядом с кнопкой "цитата", а на кнопку "ответить" внизу страницы, рядом с "быстро" и "новая тема" ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Супер!!!добро пожаловать на наш форум!!!!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Добро пожаловать!

Тема интересная, говорю как любитель :thumbsup: и сорок третьего масштаба. :wall:

А что за Дискавери в раскраске Кэмел Трофи на полке виднеется, можно поподробнее о нём?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

2. 15.11.1972

4. В настоящее время коллекционирую только лэнд роверы (ну и, конечно, рэйнджи, диско и фрилэндеры). Стараюсь брать в коллекцию модели, различающиеся не только окраской, но как минимум дисками колёс и оснасткой. Бывает одно и то-же, но разных производителей. Изначально собирал все "настоящие" внедорожники (т.е. на раме, неразрезных мостах и т.д.), но тема оказалась слишком широкой для моих финансовых возможностей и лени копаться на ebay ;) . Сейчас основная тема активно пополняется (к моему удивлению...) и уже перевалила за 100 экземпляров. Правда, это с несколькими вариантами окраски "карарамовских"... :thumbsup:

6. leonid1511@rambler.ru

Приветствую. ;)

Любопытная тема коллекции. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо всем за тёплый прием!

Раз уж коллекция интересна, думаю пощёлкать всё прямо на полках по 5 штук, чтобы один ряд не закрывал другой и выложу в "фотографиях/списках". Заодно и актуализирую сами ряды ;) . Поставлю ещё на полки конверсии и "Бондовские" из боксов. Жаль, не удалось пока приобрести новую серию Oxford-а, была бы ещё целая полка "единичек". Ну да ладно, по мере приобретения буду показывать.

Насчёт жёлтенького Camel - это не Диско (а очень хотелось бы...), а классический Рэйндж ровер от IXO. Я о нем только мечтать мог, поскольку раритетом успел стать жутким и цены продавцы на ebay ломили соответсвующие, но случайно и весьма успешно приобрёл на нашем молотке :wall: . Существует ещё одна модель второго экипажа в "грязной" окраске и лесенкой сзади, но она даже на торгах появляется настолько редко, что о ней и мечтать не хочу. В принципе, хватит и этой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...