leonid15 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну и вторая горячо любимая тема - броневики и армейские авто WWII. В настоящий момент не пополняется (собрал вроде всё, что хотелось иметь), но эту секцию лэнды из шкафа не "выдавили" ;)
Mikle_B Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ... но эту секцию лэнды из шкафа не "выдавили" ;) Ага, выдавишь их поди - у них же пушки!Очень интересная коллекция и тема не замыленная, столько ЛР в одном месте!Что ни говори, а узкая специализация рулит!
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А говорил только Ленд-Роверы :) Леонид, быстрее создавай свою тему и показывай своё добро, да поподробнее. А ещё с такими моделями можно сделать много интересных фото на улице.Жду с нетерпением :) Саша "Мой маленький гаражик"
leonid15 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А говорил только Ленд-Роверы :) Так я же говорю - раньше все внедорожники собирал, так что у меня и сейчас по десятку паджеров, ниссанов и тойот найдётся ;) . А тему создам - вот на выходных постараюсь отогнать свое 2-х летнее дитё от шкафа (живо интересуется, очень осторожно трогает машинки, если дать и ужасно радуется такой возможности) и буду фотографировать по-порядку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас