Big GreG Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ой, как-то я на такой желтой красотке катался... До сих пор шея болит Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 до чего же хорош :thumbsup: Поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 EVO - хороша!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Правильная зажигалка))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Самому больше нравится Эво, хотя взрослый Поршевод не заметит особой разницы между Evo и STi :smile: А модели отличные, красиво представил Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Wolf Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Жёлтый Лансер шикарен с плюсами вернусь позже, щас нечем поделиться)) ps и я, как обладатель совершенно такого-же комплекта Субару (белый сарай + чёрный седан) - крайне не советую избавляться от одного из них, они же прям дополнят друг друга, да белая выигрышнее и динамичнее выглядит.. но всё-же, я не первый прошу одуматься))) Спасибо !) Крепко призадумался Вагон беленькай - что нада!Да и Эвику желтый цвет подходит весьма. Знаю, что субаристам по-душе "нервозность" СТИх, а Эвик как-то по-утонченней, менее экстремален, чем мне ближе, пожалуй.Насчет нервозности это да, а какой звук из трубы доносится ))))) Эвик не отстает от Скуби :smile: Зачетный Спасибо ! Ой, как-то я на такой желтой красотке катался... До сих пор шея болитОн очень хорош ! до чего же хорош :thumbsup: Поздравляю!Спасибо ! EVO - хороша!! :smile:Благодарю ! Правильная зажигалка)))Четкая МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зверь !) Самому больше нравится Эво, хотя взрослый Поршевод не заметит особой разницы между Evo и STi :smile: А модели отличные, красиво представил Благодарю ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Wolf Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Друзья всем спасибо за столь лестный отзывы и проявлепнный интерес к моей теме. Продолжу !)Начну с краткого экскурса в историю. Индекс GT-R впервые был присвоен специальной омологационной версии седана Prince Skyline в 1969 году. Базовый Skyline с передними стойками McPherson и задней подвеской на косых рычагах оснащался дохлой полуторалитровой «четвёркой». А GT-R (PGC10), сделанный в качестве ответа доминирующей в кузовном чемпионате Тойоте 1600 GT, скрывал под удлинённым капотом двухлитровую рядную «шестёрку» S20, которую сконструировали, взяв за основу мужественное «сердце» среднемоторного рекордсмена R380. Идея имплантировать дорожной машине боевой мотор принадлежала Синитиро Сакураи по прозвищу Мистер Skyline, главному инженеру самой «горячей» на тот момент версии GT. Несмотря на то что свою первую победу GT-R одержал в 1969 году благодаря дисквалификации Тойоты, за 45 лет он стал самым успешным автомобилем в истории японского «кольца». К слову, работая над внешностью Скайлайна GC10 (это было третье поколение популярной модели), дизайнер Норихико Мори, по его словам, отталкивался от гидродинамики рыб. Двухвальный «атмосферник» с алюминиевыми профилированными поршнями экипировался тремя карбюраторами Mikuni Solex и транзисторным блоком управления зажиганием. Каждому цилиндру полагалось по четыре клапана и по отдельному выпускному патрубку (все равной длины). Двигатель, не имевший ни одной общей детали с массовыми агрегатами, развивал 160 л.с. при 7000 об/мин и 177 Н•м при 5600 об/мин, причём коленвал мог раскручиваться до 10 000 об/мин! Ради уменьшения массы из салона удалили отопитель, а воздуховоды заглушили. Место радиоприёмника заняли указатель давления масла и вольтметр. Итоговые 1120 кг позволяли Скайлайну GT-R по прозвищу Хакосука («коробочка-скай» в вольном переводе) разгоняться с места до 100 км/ч за 8,2 с и развивать более 200 км/ч. Быстрый был Хакосука. Момент на задние колёса передавался пятиступенчатой синхронизированной «механикой» Porsche, а реализовывать его помогала червячная блокировка дифференциала. Цена соответствовала статусу: самая дорогая модель Cedric в то время стоила около 1,15 миллиона иен, а за GT-R просили полтора миллиона. Тем не менее, по данным «Википедии», было продано 1945 купе и седанов GT-R. Двухдверная версия Skyline 2000 GT-R HT отличалась более низким и обтекаемым кузовом с эффектными расширителями колёсных арок. В 1970 году, после появления более лёгкого и мощного купе Mazda Familia Rotary, чей двухсекционный роторный двигатель форсировался в гонках до 200 л.с., GT-R тоже сделали двухдверным. Каковым он остаётся по сей день. Для пущей вёрткости была укорочена колёсная база. В салоне стало совсем строго: стандартные кресла заменили гоночными, с фиксированными спинками. Несмотря на то что двигатель гражданской модификации развивал прежние 160 л.с., гоночный мотор выдавал более 250 сил. В октябре 1971 года GT-R уже праздновал сорок девятую победу кряду. 3 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Wolf Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну а теперь и собственно сама модель. Nissan Skyline 2000 GT-R (KPGC10) от Kyosho . 13 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Wolf Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Моделью доволен, да это не АА , а Kyosho. Сделан он попроще чем АА. Но это ничуть не портит о нем впечатление. Сори за не очень удавшие фотографии, старался как мог, но освещение не то. Но старался максимально подробно показать модель, дабы если кто надумает брать все хорошо рассмотрел. Ну и фото следующей модели ) Изменено 19 января 2013 пользователем Wolf 13 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
shim Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 что тут сказать - :thumbsup: ждемс фото R30 Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вот так Скай)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Очередной Скайлайн :smile: - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
velodynecht12 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Моделью доволен, да это не АА , а Kyosho. Сделан он попроще чем АА. Но это ничуть не портит о нем впечатление. Сори за не очень удавшие фотографии, старался как мог, но освещение не то. Но старался максимально подробно показать модель, дабы если кто надумает брать все хорошо рассмотрел. Ну и фото следующей модели ) Клевый Скай !! Но а следующий , вааще Я must have ! Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Классный ветеран, очень нравится )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Очередной виток нашествия разнообразных Скаев на форуме! И это радует! Отличная молель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Эво и Скайлайн - Изменено 20 января 2013 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Дедушка Скай :biggrin: несомненно хорош Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Скай отлично исполнен и представлен :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.