fantazer Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Слава))у тебя одна из самых интересных коллекций тут))) и я от проверенных людей слышал,что у тебя там интересностей уже накопилось очень много ;) хватит их мариновать)))покажи их нам))) Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Кстати, да, Слава! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ниссан - обалденный! А Наташа-то лукавила - мол "нет денег, нет желания..."! Взяла ведь и себе 390-й матовый! Слав, коллекция интересная и...очень интересная! Супер! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Посмотрел я коллекцию,очень понравилась,порадовало качество детализации СМС,а сам расстроился что пока ещё не могу себе позволить такое качество,зато есть планка к которой нужно стремиться!!! ;) ;) :P Слава))у тебя одна из самых интересных коллекций тут))) и я от проверенных людей слышал,что у тебя там интересностей уже накопилось очень много :D хватит их мариновать)))покажи их нам))) Кстати, да, Слава! Ниссан - обалденный! А Наташа-то лукавила - мол "нет денег, нет желания..."! Взяла ведь и себе 390-й матовый! Слав, коллекция интересная и...очень интересная! Супер! :D Спасибо всем! Да, новинки есть, и новинки обалденные! :D Торжественно обещаю в ближайшее время (а конкретнее - на этой неделе) начать съемки. Цитата
Наталья Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ниссан - обалденный! А Наташа-то лукавила - мол "нет денег, нет желания..."! Взяла ведь и себе 390-й матовый! Я присматривалась ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Usher Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо всем! Да, новинки есть, и новинки обалденные! ;) Торжественно обещаю в ближайшее время (а конкретнее - на этой неделе) начать съемки.Неужели Тирелли от ТруСкеил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Неужели Тирелли от ТруСкеил? и это тоже ;) 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ура, нашел таки тему, прочитаю, отпишусь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Как говорится от корки до корки, коллекция классная, естественно порадовали до боли родные Феррари, ну а в целом конечно же впечатлился исполнением самих моделей, просто бери и изучай матбазу разных производителей :bow: Потратил весь дневной лимит плюсиков, надо будет завтра вернуться Изменено 5 апреля 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 У данной модели вот эти решетки так-же открываются (на тот случай, если вдруг не знали ранее) , сам случайно сделал для себя "открытие", с виду просто и не подумаешь.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Riggs Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 У данной модели вот эти решетки так-же открываются (на тот случай, если вдруг не знали ранее) , сам случайно сделал для себя "открытие", с виду просто и не подумаешь....Никогда и никому не рассказывай секрет Dirol Mega Mystery :biggrin: 2 Цитата Павел
denny_dev Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Слушай, а где у тебя продолжение рассказа о коллекции? Или ты перестал делиться картинками и буквами? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Слушай, а где у тебя продолжение рассказа о коллекции? Или ты перестал делиться картинками и буквами? Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Враки. :tongue: Скоро все будет. Цитата
VR65 Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Враки. :tongue: Скоро все будет.Что бы это значило ??? Если да, то я не поверю своим глазам 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Враки. :tongue: Скоро все будет. :ohmy: :happy: 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Враки. :tongue: Скоро все будет. :biggrin: 1 Цитата Vсем пиZдец
denny_dev Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Враки. :tongue: Скоро все будет. бывших наркоманов не бывает :-D 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.