art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 По-моему, неоднознаяная модель Мерседеса, но себе тоже такого же цвета планирую взять)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Mercedes Benz C63 AMG GT Spirit Отлично сделана модель , поражает обилие травленки и карбона , оптика не хуже артовской ,колеса и суппорта просто улет , покраска на 5+ , а самое главное - сквозные сетки !!!! :biggrin: 15 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хорошо сделан.Цвет красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Красивая модель! Внимание к деталям превосходное Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Mercedes Benz C63 AMG GT Spirit - не подвели и сделали Хорошо! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Смола наше все) И все таки белая диллерка наряднее "желтка" :tongue: Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Красавец желтенький Такую мелочевку не на каждом дайкасте встретишь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хорошо сделан.Цвет красивый. Красивая модель! Внимание к деталям превосходное Mercedes Benz C63 AMG GT Spirit - не подвели и сделали Хорошо! :smile: Смола наше все) И все таки белая диллерка наряднее "желтка" :tongue:Изначально настраивался на этот цвет , белый слишком банальный для этой машины , CLS тоже заказал не в белом , а синий .Спасибо всем !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Шикарная модель! А цвет очень хорош на солнце Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildar Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А дилерский белый такого же качества как и этот золотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А дилерский белый такого же качества как и этот золотой?Да, такой же красавец Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Эта просто охрененно смотрится! Молодец, что купил! Я даже не ожидал, что она такая крутая внешне. Мне очень понравилась! По любому, с такой моделью "в грязь лицом не ударишь"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Красавец желтенький Такую мелочевку не на каждом дайкасте встретишь. Шикарная модель! А цвет очень хорош на солнце Эта просто охрененно смотрится! Молодец, что купил! Я даже не ожидал, что она такая крутая внешне. Мне очень понравилась! По любому, с такой моделью "в грязь лицом не ударишь"!Спасибо !Жаль , что у спирита больше нет мерсов (цлс жду , гелик черный еще не заказывал) , остается покупать жуткий норев . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Mercedes Benz C63 AMG GT Spirit Поздравляю Эрнест!!! Отличный экземпляр Цвет необычный, колёса просто шикарные Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Проглядел такую роскошную модель! Поздравляю, Эрнест! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Классный МерсЗолото ему к лицу... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Поздравляю Эрнест!!! Отличный экземпляр Цвет необычный, колёса просто шикарные Проглядел такую роскошную модель! Поздравляю, Эрнест! Классный МерсЗолото ему к лицу...Спасибо за отзывы и поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Эрнест, с классной обновой! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1000 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Добрый день!У меня такой вопросик, есть возможность измерить MERCEDES BENZ RENNTRANSPORTER 1954? Думаю систему хранения менять, задался вопросом какая модель самая длинная, а этого у меня ещё нет, к сожалению...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Эрнест, с классной обновой! Спасибо ! Добрый день!У меня такой вопросик, есть возможность измерить MERCEDES BENZ RENNTRANSPORTER 1954? Думаю систему хранения менять, задался вопросом какая модель самая длинная, а этого у меня ещё нет, к сожалению...Спасибо!380х11.5 мм Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.