pirs6 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Отличное приобретение!!! 599 - красотища!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
audi-500 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо за оценку ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Сегодня пришли мои фигурки , хочу поблагодарить Льва за прекрасно проделанную работу !!!!!! ,теперь уже не представляю свою коллекцию без этих фигурок . Изменено 15 марта 2013 пользователем audi 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) И ещё одна новинка в моём гараже , за неё Спасибо , Сергею ! MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS фото оригинала Изменено 15 марта 2013 пользователем audi 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 С обновочками Эрнест!!!Как тебе Мерседес, порадовал??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 С пополнением в твоей коллекции Эрнест!MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER BOSMODELS Этот автомобиль,- удивительно красив! Прекрасное приобретение! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 С обновочками Эрнест!!!Как тебе Мерседес, порадовал??? :smile:Спасибо , Саша !Очень !!!! , я ожидал , что будет где-то на уровне ОТТО , а оказалось значительно лучше .., буду пополняться моделями этого нового для меня производителя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 С пополнением в твоей коллекции Эрнест!MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER BOSMODELS Этот автомобиль,- удивительно красив! Прекрасное приобретение! :biggrin:Спасибо , Дмитрий !Да , формы его впечатляют . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо , Дмитрий !Да , формы его впечатляют .Да Эрнест, на мой взгляд, это один из самых красивых мерседесов!И это без шуток, весьма достойное пополнение твоей обширной коллекции! (Про фигуры здесь не говорю. Это одельная и весьма обширная тема. Надеюсь они, как бриллианты, украсят твои модели! Ты их неслабо так прикупил!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andrey_S Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 И ещё одна новинка в моём гараже , за неё Спасибо , Сергею ! MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER BOSMODELS Рассматривал такую модель, когда заезжал к Сергею.Возможно даже вашу.Очень понравилась.Поздравляю вас с пополнением и так не маленького собрания! Очень !!!! , я ожидал , что будет где-то на уровне ОТТО , а оказалось значительно лучше .., буду пополняться моделями этого нового для меня производителя . Полностью согласен.OTTO намного слабей делают. Цитата
art2626 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо , Саша !Очень !!!! , я ожидал , что будет где-то на уровне ОТТО , а оказалось значительно лучше .., буду пополняться моделями этого нового для меня производителя .Тоже соглашусь, что для смолы очень приятная модель! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Да Эрнест, на мой взгляд, это один из самых красивых мерседесов!И это без шуток, весьма достойное пополнение твоей обширной коллекции! (Про фигуры здесь не говорю. Это одельная и весьма обширная тема. Надеюсь они, как бриллианты, украсят твои модели! Ты их неслабо так прикупил!) Согласен , довоенные мерседесы необычайно привлекательны , а 500-тая серия особенно .Учитывая безразличие многих производителей к данной марке , она вдвойне желанная .Фигурам рад не меньше моделей , домашние даже шутят "скоро фигурок будет больше моделей ", если ты заметил я даже взял двух Нуволари , настолько мне он понравился .., из последних выделю Кларксона и Энзо .Буду ждать очередных шедевров от Льва . Рассматривал такую модель, когда заезжал к Сергею.Возможно даже вашу.Очень понравилась.Поздравляю вас с пополнением и так не маленького собрания! Полностью согласен.OTTO намного слабей делают.Возможно моя и была !Я был бы рад , если б ОТТО продолжили выпуск Ауди , а ещё больше Мерсов ..., сколько бы запасных прицелов прибавилось . :biggrin: Спасибо , за оценку и поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Эрнест, отличные новинки. Судя по фото Аутобанкурьер хорошо получился, фигурки тут без комментариев, украшение любой коллекции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Тоже соглашусь, что для смолы очень приятная модель! Побольше бы таких , может ещё и "принца" или махараджи сделают . :smile: Эрнест, отличные новинки. Судя по фото Аутобанкурьер хорошо получился, фигурки тут без комментариев, украшение любой коллекции. Да .., гордо выделяется среди своих собратьев !! , а главное в планах у них ещё парочка , хоть какой-то интерес появился .Спасибо , Гриша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Да, только бы выпустили все, что в планах)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS - просто восхитительная модель (жаль дверки не открываются). :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Просто королевское пополнение! Фигуры - жемчужины)) Мерседес восхитителен! То что двери не открываются - мелочи, меня больше расстраивают неповорачивающиеся колеса, так вот повернешь колеса и машинка уже как-то по-другому смотрит) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Шикарная модель, поздравляю, фигуры в комментариях не нуждаются, но там смотрю есть две одинаковые :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Да, только бы выпустили все, что в планах))))Так они выпускают как и обещали , уже и на эту предзаказ .http://www.modelcarworld.de/relaunch/shopsearch.php?userid=6512202&language=de&f=*HERSTELLER&c=IST&f1=*TYP&c1=124&sort=STOCK&t=shopsearch&start=1&dif=10MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS - просто восхитительная модель (жаль дверки не открываются). :smile: Спасибо!По мне , так лучше глухие ,я всё равно их не открываю . :biggrin: Просто королевское пополнение! Фигуры - жемчужины)) Мерседес восхитителен! То что двери не открываются - мелочи, меня больше расстраивают неповорачивающиеся колеса, так вот повернешь колеса и машинка уже как-то по-другому смотрит)Спасибо !Согласен , было бы неплохо ! Шикарная модель, поздравляю, фигуры в комментариях не нуждаются, но там смотрю есть две одинаковые :biggrin:Спасибо !Так формул же много , а фигурок пока не хватает ..."даёшь каждой формуле по фигурке" :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 С зачётными обновочками тебя. Обновился, так уж обновился, ничего не скажешь, мощно. AUDI RS2 AVANT OTTO MODELMERCEDES BENZ W176 A Klasse NOREVFERRARI 250 CALIFORNIA SWB (schwarz)1960 CMC M-094MASERATI 300S Sports Car 1956 CMC M-105FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBRMERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS Да к тому же и офигурился, совсем "не по децки"! :biggrin: И с запасом, вижу кое что и не в одном экземпляре. Поздравляю тебя! Круто! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.