Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня пришли мои фигурки , хочу поблагодарить Льва за прекрасно проделанную работу !!!!!! :hfive: ,

теперь уже не представляю свою коллекцию без этих фигурок .

post-6755-0-36490000-1363367314_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

И ещё одна новинка в моём гараже , за неё Спасибо , Сергею ! :hfive:

MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS

post-6755-0-84544600-1363368110_thumb.jpgpost-6755-0-87178600-1363368120_thumb.jpgpost-6755-0-86737000-1363368129_thumb.jpgpost-6755-0-01382600-1363368139_thumb.jpgpost-6755-0-06402100-1363368148_thumb.jpgpost-6755-0-03284300-1363368161_thumb.jpg

фото оригинала

post-6755-0-25226200-1363372104_thumb.jpgpost-6755-0-50927500-1363372120_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

С пополнением в твоей коллекции Эрнест!

MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER BOSMODELS

Этот автомобиль,- удивительно красив!

Прекрасное приобретение! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С обновочками Эрнест!!!

Как тебе Мерседес, порадовал??? :smile:

Спасибо , Саша !

Очень !!!! , я ожидал , что будет где-то на уровне ОТТО , а оказалось значительно лучше .., буду пополняться моделями этого нового для меня производителя .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

С пополнением в твоей коллекции Эрнест!

Этот автомобиль,- удивительно красив!

Прекрасное приобретение! :biggrin:

Спасибо , Дмитрий !

Да , формы его впечатляют .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Дмитрий !

Да , формы его впечатляют .

Да Эрнест, на мой взгляд, это один из самых красивых мерседесов!

И это без шуток, весьма достойное пополнение твоей обширной коллекции! :thumbsup:

(Про фигуры здесь не говорю. Это одельная и весьма обширная тема. Надеюсь они, как бриллианты, украсят твои модели! Ты их неслабо так прикупил!) :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И ещё одна новинка в моём гараже , за неё Спасибо , Сергею ! :hfive:

Рассматривал такую модель, когда заезжал к Сергею.

Возможно даже вашу.

Очень понравилась.

Поздравляю вас с пополнением и так не маленького собрания!

clap.gifclap.gifclap.gif

Очень !!!! , я ожидал , что будет где-то на уровне ОТТО , а оказалось значительно лучше .., буду пополняться моделями этого нового для меня производителя .

Полностью согласен.

OTTO намного слабей делают.

Опубликовано:

Спасибо , Саша !

Тоже соглашусь, что для смолы очень приятная модель! :beer:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да Эрнест, на мой взгляд, это один из самых красивых мерседесов!

И это без шуток, весьма достойное пополнение твоей обширной коллекции! :thumbsup:

(Про фигуры здесь не говорю. Это одельная и весьма обширная тема. Надеюсь они, как бриллианты, украсят твои модели! Ты их неслабо так прикупил!) :thumbsup:

Согласен , довоенные мерседесы необычайно привлекательны , а 500-тая серия особенно .

Учитывая безразличие многих производителей к данной марке , она вдвойне желанная .

Фигурам рад не меньше моделей , домашние даже шутят "скоро фигурок будет больше моделей ", если ты заметил я даже взял двух Нуволари , настолько мне он понравился .., из последних выделю Кларксона и Энзо .

Буду ждать очередных шедевров от Льва .

Рассматривал такую модель, когда заезжал к Сергею.

Возможно даже вашу.

Очень понравилась.

Поздравляю вас с пополнением и так не маленького собрания!

clap.gifclap.gifclap.gif

Полностью согласен.

OTTO намного слабей делают.

Возможно моя и была !

Я был бы рад , если б ОТТО продолжили выпуск Ауди , а ещё больше Мерсов ..., сколько бы запасных прицелов прибавилось . :biggrin:

Спасибо , за оценку и поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, отличные новинки. :prost:

Судя по фото Аутобанкурьер хорошо получился, фигурки тут без комментариев, украшение любой коллекции. :clap:

Опубликовано:

Тоже соглашусь, что для смолы очень приятная модель! :beer:

Побольше бы таких , может ещё и "принца" или махараджи сделают . :smile:

Эрнест, отличные новинки. :prost:

Судя по фото Аутобанкурьер хорошо получился, фигурки тут без комментариев, украшение любой коллекции. :clap:

Да .., гордо выделяется среди своих собратьев !! , а главное в планах у них ещё парочка :merc: , хоть какой-то интерес появился .

Спасибо , Гриша !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS - просто восхитительная модель (жаль дверки не открываются). :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Просто королевское пополнение! :clap:

Фигуры - жемчужины)) Мерседес восхитителен! То что двери не открываются - мелочи, меня больше расстраивают неповорачивающиеся колеса, так вот повернешь колеса и машинка уже как-то по-другому смотрит)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Да, только бы выпустили все, что в планах))))

Так они выпускают как и обещали , уже и на эту предзаказ .

http://www.modelcarworld.de/relaunch/shopsearch.php?userid=6512202&language=de&f=*HERSTELLER&c=IST&f1=*TYP&c1=124&sort=STOCK&t=shopsearch&start=1&dif=10

MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS - просто восхитительная модель (жаль дверки не открываются). :smile: :thumbsup:

Спасибо!

По мне , так лучше глухие ,я всё равно их не открываю . :biggrin:

Просто королевское пополнение! :clap:

Фигуры - жемчужины)) Мерседес восхитителен! То что двери не открываются - мелочи, меня больше расстраивают неповорачивающиеся колеса, так вот повернешь колеса и машинка уже как-то по-другому смотрит)

Спасибо !

Согласен , было бы неплохо !

Шикарная модель, поздравляю, фигуры в комментариях не нуждаются, но там смотрю есть две одинаковые :biggrin:

Спасибо !

Так формул же много , а фигурок пока не хватает ..."даёшь каждой формуле по фигурке" :hitri: :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

С зачётными обновочками тебя. :thumbsup:

Обновился, так уж обновился, ничего не скажешь, мощно. :thumbsup:

AUDI RS2 AVANT OTTO MODEL

MERCEDES BENZ W176 A Klasse NOREV

FERRARI 250 CALIFORNIA SWB (schwarz)1960 CMC M-094

MASERATI 300S Sports Car 1956 CMC M-105

FERRARI 599GTB 60FI 2012 BBR

MERCEDES BENZ AUTOBAHN-KURIER 1939 BOSMODELS

Да к тому же и офигурился, совсем "не по децки"! :biggrin: И с запасом, вижу кое что и не в одном экземпляре. :dur_486:

Поздравляю тебя! Круто!

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...