Санек Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Хорошо делала Киоши свои модели когда-то...Шикарный экземпляр!колеса просто суперские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень понравилось описание))) особенно про цель такой машины)))) класс, ну а фото, как всегда на высшем уровне! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Потрясающая модель!Остается только жалеть, что Киошо сделали так мало моделей Порше((( Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Всегда думал, только черный. А на твоих фото видно, что такой цвет даже гламурнее Отлично представил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Отличную модель сделали Киошевцы! А по исполнению элементов салона из пластика, они вообще похоже лидеры. Артовцы не так хороши в боковых картах дверей и в "фактурности" сидений. По поводу кормы согласен, есть такой нюанс. Ну а цвет, просто шикарный, конечно если смотреть его на Версте, то он вообще ни о чём, зато у тебя,- играет! Приятные фотографии. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Дорогие друзья, 2016 год заканчивается и я подведу итоги в теме. Очень рад всех Вас здесь видеть! 2016 год получился мерседосовским :biggrin: Подборка фото в формате видео :smile: http://www.youtube.com/watch?v=11dgx6tCQzo Сделал небольшую статистику по лайкам моделей. Результат в целом предсказуемый - безоговорочный лидер Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 - 28 лайковMercedes-Benz SL600 V12 R129 1997 - 27 лайковMercedes-Benz E320 W124 1995 - 25 лайковPorsche 959 - 24 лайковMercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II - 21 лайковMaybach 57s 2005 - 20 лайковMercedes-Benz S-klass W222 - 18 лайковAudi A8L W12 (D4) 2010 - 2013 - 17 лайковBMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version - 17 лайков Последнее место делят Ауди и БМВ))) Кому интересно, мне попалась хорошая статья Тест-драйв 959 & F40. Добавил в конец сообщения. Изменено 1 января 2017 пользователем GFET 10 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Кстати, интересная тема, какая самая лайковая модель? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 - 28Я после названия машины указывал кол-во лайков, наверное надо как-то лучше выделять это число. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пермяк Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 наверное надо как-то лучше выделять это число.Просто ещё не все отошли от встречи нового года P.S. W140 переоценён, по мне так W124 значительно интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мерс прям рулит у тебя))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Да не, я эт сразу видел ( у тебя все прекрасно видно), я про самую лайковую модель в коллекции вообще)))) надо будет свою тему прошерстить)))) Изменено 2 января 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Добротные такие итоги! Для меня, лучшая из показанных моделей - 129-й Мерседес - потрясающе красивый автомобиль! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Красиво подитожил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Друзья, большое спасибо!) Этот год в теме пройдет под знаком Porsche. Никаких компромиссов - только Porsche :biggrin: И начнем прямо сейчас Изменено 8 января 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) №6) Porsche 911 S Targa GT Spirit Когда спириты только выпустили эту модель, я и обрадовался, и расстроился - нужная машина, но смола, хотелось СМС или на крайняк артовскую. Благо купешка уже была от СМС и сделана она очень здорово, ставить рядом глухую смолу ну совсем не хотелось. В итоге желание иметь в коллекции Targa победило и в 2013 году я купил ее. Пришел домой, открыл и просто офигел - модель шикарная! Рядом с СМС смотрится ничуть не хуже! И то, что это открытая версия позволяет без проблем заглянуть в салон - салон песня. Затем Шуко анонсировали свою Таргу и я подрасстроился, думал, что поспешил с покупкой. Но годы шли, а шуко все не выпускал и в прошлом году они выпустили свою модель. От Шуко я ждал просто фурора, а почему фурора буду объяснять следующим показом ;) Но модель у них вышла так себе, как и 991, увы, это было разочарованием года в модельном мире для меня. В итоге я безумно рад, что у меня модель от Спиритов. Единственный ее минус - это неповорачивающиеся колеса, уж эту мелочь могли бы и делать на своих моделях. Под капот могу заглянуть у СМС) В салон - без проблем. Остальное у модели только плюсы:-цвет и прекрасная покраска, этим спириты славятся-очень хорошо передана форма машины, рядом с СМС один в один, нет ощущения приплюснутости, как у АА (хотя у аа это еще и из-за маленьких колес)-отличный качественный хром, все элементы сверкают-качественная травленка-великолепная оптика, задняя мне даже больше чем у СМС нравится-колеса, Спириты молодцы, выбрали свежий дизайн для модели, не как на модели от АА 911S-есть ниппели, мелочь, но часто производители не заморачиваются с этим-лобовое стекло, оно не просто тоненькая пленочка. Не знаю что это, но это не та хлипкая пленка, что на большинстве смолы, даже на других моделях спиритов не такое классное "остекление" А как старушка звучитhttp://www.youtube.com/watch?v=NOMffBh9nxw Изменено 3 апреля 2018 пользователем GFET 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Изменено 12 марта 2017 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) И пара фото рядом с СМС, чтобы не быть голословным. Извиняюсь, просто на телефон на столе.Я очень доволен моделью. Да смола, да неоткрывашка, но как она смотрится! Изменено 8 января 2017 пользователем GFET 11 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, формы у неё отличные, а ещё цвет зелёный ей идет. Мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Пропустил я такую красоту! Это я об А8. Женя, от души, так сказать! Модель у Киошо вышла замечательная! По традиции, обратил особое внимание на колесные диски и, как ты в описании указал, "вылитый" металл! А пленку защитную с шильдиков специально не снимал? Аль забыл?Тарга великолепна. Просто великолепна. Изменено 8 января 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.