Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороши эти "старенькие" Порше! А цвет модели очень даже идёт, особенно, когда ты её поставил рядом с СМСшной. Как ты сподвигнулся на покупку смолы?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Тарга отлично вышла у Спиритов. Цвет подходит ей исключительно. Рядом с СМС-ишным нисколько не теряется.

Снимки замечательные, душевные. Зачет, короче. thumbsup.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Да, формы у неё отличные, а ещё цвет зелёный ей идет. Мои поздравления!

Спасибо!

Пропустил я такую красоту! Это я об А8. Женя, от души, так сказать! Модель у Киошо вышла замечательная! По традиции, обратил особое внимание на колесные диски и, как ты в описании указал, "вылитый" металл! А пленку защитную с шильдиков специально не снимал? Аль забыл?smile.gif

Тарга великолепна. Просто великолепна.clap.gif

Да, надо снять пленочку, а то еще "прикипит".

Спасибо, Серег!

Хороши эти "старенькие" Порше! А цвет модели очень даже идёт, особенно, когда ты её поставил рядом с СМСшной. Как ты сподвигнулся на покупку смолы?

Желание иметь Таргу + отсутствие в дайкасте + дикие цены на дайкаст + хорошее качество от Спиритов = резинка)

Тарга от GT-S - супер! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Настоящий эталон смоляных моделей...

Жаль, что далеко не все их поделки настолько хороши.

Увы да. не все. но большинство уж точно)

Тарга отлично вышла у Спиритов. Цвет подходит ей исключительно. Рядом с СМС-ишным нисколько не теряется.

Снимки замечательные, душевные. Зачет, короче. thumbsup.gif

Спасибо, Саш!)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

№69) Porsche 911 S Targa GT Spirit

Когда спириты только выпустили эту модель, я и обрадовался, и расстроился - нужная машина, но смола, хотелось СМС или на крайняк артовскую. Благо купешка уже была от СМС и сделана она очень здорово, ставить рядом глухую смолу ну совсем не хотелось. В итоге желание иметь в коллекции Targa победило и в 2013 году я купил ее. Пришел домой, открыл и просто офигел - модель шикарная! Рядом с СМС смотрится ничуть не хуже! И то, что это открытая версия позволяет без проблем заглянуть в салон - салон песня. Затем Шуко анонсировали свою Таргу и я подрасстроился, думал, что поспешил с покупкой. Но годы шли, а шуко все не выпускал и в прошлом году они выпустили свою модель. От Шуко я ждал просто фурора, а почему фурора буду объяснять следующим показом ;) Но модель у них вышла так себе, как и 991, увы, это было разочарованием года в модельном мире для меня. В итоге я безумно рад, что у меня модель от Спиритов. Единственный ее минус - это неповорачивающиеся колеса, уж эту мелочь могли бы и делать на своих моделях. Под капот могу заглянуть у СМС) В салон - без проблем. Остальное у модели только плюсы:

-цвет и прекрасная покраска, этим спириты славятся

-очень хорошо передана форма машины, рядом с СМС один в один, нет ощущения приплюснутости, как у АА (хотя у аа это еще и из-за маленьких колес)

-отличный качественный хром, все элементы сверкают

-качественная травленка

-великолепная оптика, задняя мне даже больше чем у СМС нравится

-колеса, Спириты молодцы, выбрали свежий дизайн для модели, не как на модели от АА 911S

-есть ниппели, мелочь, но часто производители не заморачиваются с этим

-лобовое стекло, оно не просто тоненькая пленочка. Не знаю что это, но это не та хлипкая пленка, что на большинстве смолы, даже на других моделях спиритов не такое классное "остекление"

Замечательная модель ! И ни чего что смола ..Такие модели как кабрики, тарги и спайдеры у GT-Spirit можно сказать почти дайкаст, так как салон не закрыт наглухо, а вот он )) перед нами ..

А когда еще и вариантов нет, то смола ваааще рулит !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И пара фото рядом с СМС, чтобы не быть голословным. Извиняюсь, просто на телефон на столе.

Я очень доволен моделью. Да смола, да неоткрывашка, но как она смотрится!

Напомнили мне твои фото кое о чем smile.gif

post-7445-0-76020700-1485378434_thumb.jpgpost-7445-0-09219100-1485378419_thumb.jpgpost-7445-0-92446600-1485378438_thumb.jpg

Мое мнение, в плане внешнего восприятия СМС вообще выглядит крайне не убедительно, нельзя его как эталон использовать ну никак. В свое время качество этой Тарги действительно очень понравилось и под этим впечатлением были куплены еще три модели. Но с ними уже скорее разочарование вышло в большей или меньшей степени. Сейчас, судя по всему, ГТ духи уходят в сторону от моей тематики, меня это даже радует.

Вопрос у меня к тебе, а почему для сравнительных фото выбрал именно СМС, а не более подходящий 911S от Автоарта? У меня вот есть оправдание: на момент парных снимков не было у меня еще 911S biggrin.gif. Но обязательно исправлюсь как руки дойдут)

Опубликовано: (изменено)

Ага, ну а когда Тарга не рядом с СМС, то зеленый цвет ей идет гораздо меньше?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ага, ну а когда Тарга не рядом с СМС, то зеленый цвет ей идет гораздо меньше?

Да нет! Речь не о производителях и не о больше, или меньше, нет, о другом! О том, что они отлично дополняют друг друга у него в коллекции. Лично мне не очень нравится этот цвет именно на Порше тех годов, который называется вроде British racing green. Хотя у самого модель Порше 901 имненно такого цвета! smile.gif

Речь идёт о том, что когда они рядом, модель в этом цвете выделяется и выглядит симпатично.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Мое мнение, в плане внешнего восприятия СМС вообще выглядит крайне не убедительно, нельзя его как эталон использовать ну никак. В свое время качество этой Тарги действительно очень понравилось и под этим впечатлением были куплены еще три модели. Но с ними уже скорее разочарование вышло в большей или меньшей степени. Сейчас, судя по всему, ГТ духи уходят в сторону от моей тематики, меня это даже радует.

Вопрос у меня к тебе, а почему для сравнительных фото выбрал именно СМС, а не более подходящий 911S от Автоарта? У меня вот есть оправдание: на момент парных снимков не было у меня еще 911S biggrin.gif. Но обязательно исправлюсь как руки дойдут)

Да! Помню твои фотки парные :thumbsup:

Почему не арт 911S рядом ? все просто, у арта, на мой взгляд, колеса слишком маленькие, из-за этого модель выглядит низкой и приплюснутой. В этом плане СМС и GT-S одинаковые по высоте и радиусу колес.

Мне безумно нравится модель от СМС, да дворники с кучей деталей и если увелить в 18 раз получится жесть ит.д. и т.п. , но в целом она выглядит весьма убедительно.

От GT-S у меня есть еще модели, они современные, но тоже очень нравятся. Хотя со спиритами надо аккуратно - не все их модели одинаково полезны ровные в плане кривизны.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Каждая из этих моделей по своему очень хороша.

И как же здорово, что это разные версии величайшего (901) и им всем есть место в коллекции.

Наиболее правильным в плане кривизны и пропорций, мне все-таки видится АА.

post-9263-0-89248100-1485448506_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Да нет! Речь не о производителях и не о больше, или меньше, нет, о другом! О том, что они отлично дополняют друг друга у него в коллекции. Лично мне не очень нравится этот цвет именно на Порше тех годов, который называется вроде British racing green. Хотя у самого модель Порше 901 имненно такого цвета! smile.gif

Речь идёт о том, что когда они рядом, модель в этом цвете выделяется и выглядит симпатично.

Дим, так можно договориться и до того, что цвет этого ВАЗа 2102 post-6270-0-49793800-1485451143_thumb.jpg тоже British Racing Green. На самом же деле цвет, в который покрашена эта Тарга, называется Metallic Dark Green, а цвет твоей СМСишной Порше - Irish Green.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Эти Тарги красились определенными цветами, название у него такое.

Прекрасно, но в данном случае речь шла про сами модели. И в краске, которой покрашена модель нет металлизированного эффекта.

Опубликовано:

Прекрасно, но в данном случае речь шла про сами модели. И в краске, которой покрашена модель нет металлизированного эффекта.

Тогда только остается его приравнять к Ирландскому зеленому, как и СМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...