GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо, Саш!)Жаль сама не CSL))) но с другой стороны это и к лучшему - у всех эти CSL, а у меня вот другое))) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Задорная машинка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
roWer Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ламборгини - да! Бэха - мда, каждый может заблуждаться!! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 а фотографии еще лучше. Цитата
VR65 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 О очередной раз можно повосхищаться моделью и фотосессией :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kuzya89 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Шикарная фотосессия, Жень Модель тоже потрясная, и пофиг что не CSL Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Шикарная фотосессия, Жень Модель тоже потрясная, и пофиг что не CSL Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Wolf Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Наишикарнейшая модель ! :thumbsup: Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
shim Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 №17) BMW M3 Coupe E46 Kyosho За модель спасибо Андрюхе Шиму))вот это у тебя залежуха! сколько ж она у тебя в тени пробыла? и тут выкатилась на свет :laugh: превосходные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Задорная машинка Горячая штучка! :cool: Ламборгини - да! Бэха - мда, каждый может заблуждаться!! Главное потом признать ошибки, хотя бы перед самим собой)) а фотографии еще лучше.Спасибо, Олег!) О очередной раз можно повосхищаться моделью и фотосессией Дождь тогда меня с великом нормально накрыл :laugh: Шикарная фотосессия, Жень Модель тоже потрясная, и пофиг что не CSL Спасибо, Вов!) Вот я тоже так думаю)) :biggrin: Наишикарнейшая модель ! Благодарю! вот это у тебя залежуха! сколько ж она у тебя в тени пробыла? и тут выкатилась на свет :laugh: превосходные фото Года полтора точно проходила проверки и тесты после покатушек в Одессе))) :biggrin:Залежуха ужас, есть модели ещё "постарше" этой)) Накатила тут на меня осенняя депрессуха... чуть было все на продажу не выставил... но опомнился))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 чуть было все на продажу не выставил... не вздумай!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Горячая штучка! :cool: Главное потом признать ошибки, хотя бы перед самим собой)) Спасибо, Олег!) Дождь тогда меня с великом нормально накрыл :laugh: Спасибо, Вов!) Вот я тоже так думаю)) :biggrin: Благодарю! Года полтора точно проходила проверки и тесты после покатушек в Одессе))) :biggrin:Залежуха ужас, есть модели ещё "постарше" этой)) Накатила тут на меня осенняя депрессуха... чуть было все на продажу не выставил... но опомнился)))Когда накатывает депресуха,просто сажусь напротив "СТЕНЫ" и через некоторое время всё проходит!А ты говоришь-на продажу! 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Jimmy11 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Потрясаешь вот это у тебя залежуха! сколько ж она у тебя в тени пробыла? и тут выкатилась на свет :laugh: Есть мнение, у Жени тонны не показанного материала. Годами копится.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 С обновой !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Когда накатывает депресуха,просто сажусь напротив "СТЕНЫ" и через некоторое время всё проходит!А ты говоришь-на продажу!Вячеслав, есть такое, после созерцания шкафа отпускает, а с другой стороны - скоро уж четверть века, а ни кола ни двора, зато полный шкаф машинок)))Но отпустило меня - уже строю дальнейшие планы по пополнению))) Потрясаешь Есть мнение, у Жени тонны не показанного материала. Годами копится..Не, Петь, годами не копится, я время от времени переснимаю, что не успел показать))) на данный момент отфотканных 2-3 модели, а вот неотфотканных...ух ёмаё)) С обновой !!! :clap:Спасибо, Эрнест! Изменено 10 октября 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Фантастиш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как же я обожаю 46-ю трешку мммм....... . Без подобная модель поздравляю. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 классный кузов,в лучших традициях BMW Цитата Александр
YurISh Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) На мой взгляд самый красивый кузов из M3. Отличная фотосессия. Браво !!!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Фантастиш! ja, ja, natürlich Как же я обожаю 46-ю трешку мммм....... . Без подобная модель поздравляю.Спасибо! Это кузово точно войдет в историю) классный кузов,в лучших традициях BMWУдовольствие от вождения))) На мой взгляд самый красивый кузов из M3. Отличная фотосессия. Браво !!!!! Ух ты, шикарно сделал фотку, сохранил себе на память, Спасибо!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.