GFET Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Многие форумчане делают показ последней модели в этом году, я тоже отставать не намерен :biggrin: Завтра, если не возражаете, будет: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот разошелся по классике :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Жень, это последняя модель показанная в этом году, или последняя пополнившая твою коллекцию??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот разошелся по классике :smile:А вообще да, из тех, что не отфотканы или в пути, современных почти нет. Жень, это последняя модель показанная в этом году, или последняя пополнившая твою коллекцию??? :biggrin:Это последняя модель, которую я успел отфоткать прежде чем разбить фотик))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) №35) Mercedes-Benz 300 SL Roadster (W198) Minichamps На смену дебютировавшему в 1954 г. купе 300 SL в 1957 г. пришел родстер. Эта открытая версия автомобиля 300 SL стала предтечей семейства, чья славная традиция не пресекается до сих пор. Автомобиль той золотой эпохи, когда благодаря тонкому профессиональному чутью создавались величественные шедевры. Говорят, идея родстера на базе 300 SL W198 была подана Максимиллианом (Макси) Хоффманом. Австриец по происхождению, Хоффман импортировал Mercedes-Benz в США с 1952 года и долго уговаривал европейский офис сделать новую версию машины, которая была бы не только удобнее, чем купе, но и ближе к родоначальнику – чистокровному гоночному родстеру. Чтобы сделать эту машину, пришлось существенно изменить пространственную раму. Тем не менее большими двери не получились – каркас по-прежнему напоминал о себе. Открытый автомобиль был длиннее купе на 5 см и при этом на 100 кг тяжелее. На все колеса поставили дисковые тормоза. Летом 1958 года в продажу поступила жесткая съемная крыша. Mercedes-Benz 300 SL Roadster выпускали до 1964 года, сделав за это время 10 модификаций. А общее количество таких машин достигло 1858 штук. Автомобили семейства 300 SL 1950-х годов очень популярны среди коллекционеров всего мира. В 1999 году модели дали титул «Автомобиль столетия». «Трехсотые» охотно покупают в свои гаражи знаменитости. Один из 300 SL был, например, в руках «хозяина» Формулы-1 Берни Экклстоуна. Сегодня есть такие машины и в России, и их владельцы по праву гордятся своими сокровищами. Модель сделана великолепно, заметно лучше чем Gullwing, салон просто сказка, двигатель очень реалистичен) За наводку на модель спасибо Паще (Riggs) :smile: Изменено 30 декабря 2011 пользователем GFET 13 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) /// Изменено 30 декабря 2011 пользователем GFET 12 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Mercedes-Benz 300 SL Gullwing & Roadster (W198) Они должны быть вместе :wink: Изменено 30 декабря 2011 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Черт! Плюсы закончились на третьем сообщении! Прекрасны, просто прекрасны! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Usher Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Красивое завершение года! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 фото отличные...это такая погода сейчас у вас? Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Великолепно! Особенно фото где оба мерса и облака... завораживает! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Еще одна классика !!!! Особенно понравились фотки на берегу пруда . :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Замечательно смотрятся вместе, можно рассмотреть все отличия!Но мне купе всёж милее Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Обе модели прекрасны, обе машины тоже. А чем кабрик лучше купе? у меня его нет, так что ответ интересен, хотя купе мне в любом случае милее :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю с классной моделью и отличными фотографиями! :smile: Я так понял у родстера проработка деталей значительно выше, чем у купе? Цитата
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Съемка прекрасная, модели прекрасные :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Прекрасны, просто прекрасны!Спасибо! С Наступающим, Гриш! Красивое завершение года! Спасибо! С Наступающим, Влад! фото отличные...это такая погода сейчас у вас? Спасибо! С Наступающим, Олег!Не, погода у нас сейчас плохая, +3, грязно, ветер и снега нет((( Спасибо! С Наступающим, Павел Михайлович! Великолепно! Особенно фото где оба мерса и облака... завораживает!Спасибо! С Наступающим, Петр!))) Еще одна классика !!!! Особенно понравились фотки на берегу пруда .Эрнест, есть у меня в планах ещё несколько Мерседесов по данной теме) Возможно завтра с утра под ёлочку один приедет)))Это на Борисовских прудах) Сейчас там очень хорошо благоустроили всё: футбольное поле, дорожки, беседки, велодорожки, обещают трассу лыжную, но вот погода пока не позволяет, огромное кол-во энергосберегающих фонарей)))) Осталось только людям к этому бережно относиться)С наступающим!))Замечательно смотрятся вместе, можно рассмотреть все отличия!Но мне купе всёж милее Да, мне тоже купе больше нравится из-за его нестандартных дверей))С наступающим, Саш!) Обе модели прекрасны, обе машины тоже. А чем кабрик лучше купе? у меня его нет, так что ответ интересен, хотя купе мне в любом случае милее :)Жень, у кабрика двигатель проработан лучше, а салон так вообще суперский - все четко и красиво, значительно лучше купе, внешне смотрится так же как и купе - ничем не хуже СМС))) Конечно кабрик выпущен позже, за счет этого лучше сделан, но нам, по большому счету не так важно кто раньше, кто позже, главное чтоб смотрелось хорошо) Надумаешь брать, бери, точно не разочаруешься тем как они вместе смотрятся))) С наступающим!)) Поздравляю с классной моделью и отличными фотографиями! Я так понял у родстера проработка деталей значительно выше, чем у купе?Спасибо, Миш!)) Да, родстер получше сделан - салон и двигатель.С наступающим!) Съемка прекрасная, модели прекрасные Спасибо, Валер! )) С Наступающим!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
НиколайЮ Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Люблю купе, но и кабриолет невероятно красив! Наверное ты прав, если брать в коллекцию купе, сразу надо и кабрио Цитата
777bocha777 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Вот уж точно - "сладкая парочка"! :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.