Санек Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Хорошо делала Киоши свои модели когда-то...Шикарный экземпляр!колеса просто суперские! Цитата
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень понравилось описание))) особенно про цель такой машины)))) класс, ну а фото, как всегда на высшем уровне! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Потрясающая модель!Остается только жалеть, что Киошо сделали так мало моделей Порше((( Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Всегда думал, только черный. А на твоих фото видно, что такой цвет даже гламурнее Отлично представил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Отличную модель сделали Киошевцы! А по исполнению элементов салона из пластика, они вообще похоже лидеры. Артовцы не так хороши в боковых картах дверей и в "фактурности" сидений. По поводу кормы согласен, есть такой нюанс. Ну а цвет, просто шикарный, конечно если смотреть его на Версте, то он вообще ни о чём, зато у тебя,- играет! Приятные фотографии. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Дорогие друзья, 2016 год заканчивается и я подведу итоги в теме. Очень рад всех Вас здесь видеть! 2016 год получился мерседосовским :biggrin: Подборка фото в формате видео :smile: http://www.youtube.com/watch?v=11dgx6tCQzo Сделал небольшую статистику по лайкам моделей. Результат в целом предсказуемый - безоговорочный лидер Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 - 28 лайковMercedes-Benz SL600 V12 R129 1997 - 27 лайковMercedes-Benz E320 W124 1995 - 25 лайковPorsche 959 - 24 лайковMercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II - 21 лайковMaybach 57s 2005 - 20 лайковMercedes-Benz S-klass W222 - 18 лайковAudi A8L W12 (D4) 2010 - 2013 - 17 лайковBMW 7 Series (F02) Long Wheel Base Version - 17 лайков Последнее место делят Ауди и БМВ))) Кому интересно, мне попалась хорошая статья Тест-драйв 959 & F40. Добавил в конец сообщения. Изменено 1 января 2017 пользователем GFET 10 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Кстати, интересная тема, какая самая лайковая модель? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 - 28Я после названия машины указывал кол-во лайков, наверное надо как-то лучше выделять это число. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Пермяк Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 наверное надо как-то лучше выделять это число.Просто ещё не все отошли от встречи нового года P.S. W140 переоценён, по мне так W124 значительно интереснее. Цитата
Big GreG Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Мерс прям рулит у тебя))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Да не, я эт сразу видел ( у тебя все прекрасно видно), я про самую лайковую модель в коллекции вообще)))) надо будет свою тему прошерстить)))) Изменено 2 января 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Добротные такие итоги! Для меня, лучшая из показанных моделей - 129-й Мерседес - потрясающе красивый автомобиль! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Друзья, большое спасибо!) Этот год в теме пройдет под знаком Porsche. Никаких компромиссов - только Porsche :biggrin: И начнем прямо сейчас Изменено 8 января 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) №6) Porsche 911 S Targa GT Spirit Когда спириты только выпустили эту модель, я и обрадовался, и расстроился - нужная машина, но смола, хотелось СМС или на крайняк артовскую. Благо купешка уже была от СМС и сделана она очень здорово, ставить рядом глухую смолу ну совсем не хотелось. В итоге желание иметь в коллекции Targa победило и в 2013 году я купил ее. Пришел домой, открыл и просто офигел - модель шикарная! Рядом с СМС смотрится ничуть не хуже! И то, что это открытая версия позволяет без проблем заглянуть в салон - салон песня. Затем Шуко анонсировали свою Таргу и я подрасстроился, думал, что поспешил с покупкой. Но годы шли, а шуко все не выпускал и в прошлом году они выпустили свою модель. От Шуко я ждал просто фурора, а почему фурора буду объяснять следующим показом ;) Но модель у них вышла так себе, как и 991, увы, это было разочарованием года в модельном мире для меня. В итоге я безумно рад, что у меня модель от Спиритов. Единственный ее минус - это неповорачивающиеся колеса, уж эту мелочь могли бы и делать на своих моделях. Под капот могу заглянуть у СМС) В салон - без проблем. Остальное у модели только плюсы:-цвет и прекрасная покраска, этим спириты славятся-очень хорошо передана форма машины, рядом с СМС один в один, нет ощущения приплюснутости, как у АА (хотя у аа это еще и из-за маленьких колес)-отличный качественный хром, все элементы сверкают-качественная травленка-великолепная оптика, задняя мне даже больше чем у СМС нравится-колеса, Спириты молодцы, выбрали свежий дизайн для модели, не как на модели от АА 911S-есть ниппели, мелочь, но часто производители не заморачиваются с этим-лобовое стекло, оно не просто тоненькая пленочка. Не знаю что это, но это не та хлипкая пленка, что на большинстве смолы, даже на других моделях спиритов не такое классное "остекление" А как старушка звучитhttp://www.youtube.com/watch?v=NOMffBh9nxw Изменено 3 апреля 2018 пользователем GFET 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Изменено 12 марта 2017 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) И пара фото рядом с СМС, чтобы не быть голословным. Извиняюсь, просто на телефон на столе.Я очень доволен моделью. Да смола, да неоткрывашка, но как она смотрится! Изменено 8 января 2017 пользователем GFET 11 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Да, формы у неё отличные, а ещё цвет зелёный ей идет. Мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Пропустил я такую красоту! Это я об А8. Женя, от души, так сказать! Модель у Киошо вышла замечательная! По традиции, обратил особое внимание на колесные диски и, как ты в описании указал, "вылитый" металл! А пленку защитную с шильдиков специально не снимал? Аль забыл?Тарга великолепна. Просто великолепна. Изменено 8 января 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.