ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ул.Горького 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ул.Горькоготут и иномарок хватает Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Авария на улице Вавилова , 1972 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
wowa Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 На сайте «Настоящее время» опубликован архив Мартина Манхоффа — американского военного, в 1952–1954 годах работавшего в посольстве США в Москве. 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 На сайте «Настоящее время» опубликован архив Мартина Манхоффа — американского военного, в 1952–1954 годах работавшего в посольстве США в Москве.Спасибо Володя, отличные фотографии. Это тот америкос, которого наши потом за шпионаж турнули ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Спасибо Володя, отличные фотографии. Это тот америкос, которого наши потом за шпионаж турнули ?Ага, турнули.Мне тоже понравились, особенно селянин на Моховой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Ага, турнули.Мне тоже понравились, особенно селянин на Моховой.А мне понравился Lincoln Cosmopolitan'50 в окресностях Носпасского монастыря.Как-никак мои родные места. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) На сайте «Настоящее время» опубликован архив Мартина Манхоффа — американского военного, в 1952–1954 годах работавшего в посольстве США в Москве. Класс! Спасибо, Вова!На 9-м фото мой Загорск, теперь Сергиев Посад. Вид на лавру и центральную улицу - пр. Красной Армии. В 50-х годах мы жили недалеко от места съемки и домишки слева, коих уж давным-давно нет, я еще помню. P.S. Гриша, насчет монастыря ты не прав. Изменено 12 марта 2017 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Класс! Спасибо, Вова!На 9-м фото мой Загорск, теперь Сергиев Посад. Вид на лавру и центральную улицу - пр. Красной Армии. В 50-х годах мы жили недалеко от места съемки и домишки слева, коих уж давным-давно нет, я еще помню. P.S. Гриша, насчет монастыря ты не прав. Да, это несомненно Лавра.Trinity Lavra of St. Sergius, located in Sergiyev Posad, 70 kilometers northeast of Moscow. Впрочем, Новоспасский у него тоже есть, но без авто. Гриша, никого из ваших не узнаёшь? 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 P.S. Гриша, насчет монастыря ты не прав.Да уж, обознался. :blush: Очень колокольня похожа.А я ещё удивился неужели в 50-е в тех местах такие частные дворики были ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 На сайте «Настоящее время» опубликован архив Мартина Манхоффа — американского военного, в 1952–1954 годах работавшего в посольстве США в Москве. Опубликована вторая часть архива. 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликована вторая часть архива.Блин, Сталин за послевоенные годы реально зачистил Москву от трофейных авто. В конце 40-х их на фото чуть ли не 3/4 автопарка, а на этих фотографиях американского шпиона их вообще нет. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Там, на фото, не только Москва зачищена :) Изменено 21 марта 2017 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Radja Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Парад клуба САМС, 1978 год. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 "Москвич" на какой-то выставке. Фото один дядька продавал на Вернисаже. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Третье фото классное. Сталин ещё не зачистил Москву от "фашистских" иномарок. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.