Andy Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 Опять не придумал куды. Если что, то модераторы плиз переместите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dawid Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 С Чайками красивая, а у Белаза половина на встречке?)) Quote Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Да, БЕЛАЗ сильно выделяется на общем фоне.Фотошоп? Quote Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2009 Author Report Share Posted June 21, 2009 Да, БЕЛАЗ сильно выделяется на общем фоне.Фотошоп?нет. Тогда его ещё небыло. Возможно постановочное фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Thema Москва 1963 - Федю встрчают :) Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWAT Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 даа классная темка , щас пороюсь у ся на компе мож чего найду, скину. Quote С уваженем, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биг Брат Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 Эка румыны над 157-м поиздевались А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал. Quote С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2009 Author Report Share Posted June 22, 2009 Thema Москва 1963 - Федю встрчают :)А ЗиЛ таки стильный был А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал.Ну попа то наварена вроде тоже от москвича ;) так что почти заводской. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2009 Author Report Share Posted June 22, 2009 эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2009 Author Report Share Posted June 22, 2009 а в 30-х и американка на бензоколонке не редкостьхотя в конце похоже автопарк более однороденещёкстати, что это за автобус? лень в справочниках копаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dany Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 (edited) Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский. Edited June 23, 2009 by dany Quote ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
dany Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 (edited) эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)А я ЗИС-155 не только не застал на маршрутах, но вообще живьем не видел :(Даже в ЗИЛ-158 не ездил, у нас они быстро вымерли. Один служебный ездил.Но зато помню РАФ-977ДМ маршрутку. И также как ты я не хотел в ней ехать и просил дождаться новый РАФ-2203. Когда у нас они появились, были желтые с белой полосой :) Edited June 23, 2009 by dany Quote ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
dany Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Эка румыны над 157-м поиздевались Класс! Это по-сочински! Quote ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislaus Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский.Иднтификации не поддаётся. На соседнем форуме все грандо-специалисто зашли в тупк, даже барбухайщики ничего внятного не могут сказать. По замашкам вроде Форд, но не Форд точно. В юности я часто наблюдал кросс на грузовиках зрелище впечатляющее! Quote Наша книга Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 были ж времена... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 были ж времена... Вот на этом сайте подобных фотографий много. http://www.sovietrally.ru/foto.htm Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов. Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов.Блин, ага. Попутал Столько лет прошло. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов. Я на таком один раз в жизни прокатился.Конец 70-х : в Москве таких уже не было, встречались только в виде рабочих бытовок, в Подмосковье, где у нас была дача, на маршрутах они тоже уже не ходили. И вдруг в Малаховке к остановке подкатывает старенький 158-й Я тогда был очень рад, что удалось проехать на таком раритете. :) Но больше я этот автобус на маршруте ни разу не встречал. Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 А вспоминая автобус,нельзя не упомянуть такой трамвай!В середине семидесятых мы с бабушкой ездили на Абельмановскую заставу покупать развесную сметанку.У меня постоянно чесались руки открыть окно. Бабушка ругалась и очень переживала,что окно когда-нибудь захлопнется и моя голова окажется отдельно от туловища.Один раз это произошло.Голова,конечно осталась на месте,но с тех пор,я близко не подходил к таким окнам. Ни в трамваях,ни в пригородных электричках! Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts