Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это фото доказывает, что Л1 вишнёвого цвета существовали!

а были сомнения?? Вопрос только через какое время супер-пупер лимитированный тираж во всех лабазах России :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

МАЗ-205. 1950г.

когда совсем саплей катался в качеств пассажира,дело было на Украине, п.Броницкая Гута, там был стекольный завод,а недалеко карьер с песком, вот на таком Мазе,мой дядька возил песок...

post-6789-0-56680700-1305809668_thumb.jpg

Опубликовано:

Сейчас просмотрел тему с первых страниц. При взгляде на старенькие, "круглые" ЗиУ всколыхнулось что-то в душе... Я помню, как в конце 70-х, будучи младшим школьником, любил с маманькой моей кататься на троллейбусе 17-го маршрута (тоже непременно, чтоб новый, "квадратный" был) от Смоленки (где тогда жил) до конечной в Раменках - это была реально деревня - деревянная троллейбусная станция с офигенной столовкой (мы туда заходили комплексным обедом подкрепиться - пускали всех желающих), "троллейбусный" круг-грунтовка, деревянные домишки, белье на веревках, куча сирени и прочей зелени. Красота! А дать кружок на "букашке" по Садовому - оно было реально "садовое" - лип росло по тротуарам немеряно... А еще были красные гармошки - мы из них лампочки тырили в троллейбусном парке на Усачёвке. Теперь на месте парка - батуринский новострой (ну и музэй автомобильный, хорошо нам известный). Эх...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Случайно наткнулся на старое фото.

Место узнаем ? :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...