Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вроде нет. Нигде не нашел... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вроде нет. Нигде не нашел... ;) извиняюсь, немного перепутал.. там не цилиндры закрываются чехлом а просто кусок возле лобового стекла... вот, нашёл свою старую фотку и обозначил, что именно снимается, просто у Олега на фото нет этого "чехла" Цитата
118 Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 начнем :D быстрый осмотр:Dс минусов...первое что убило - непропорционаьно большие соски на колесах,особенно выделяется передний ;) , для такого уровня цены и проработки от АА,не гуд.есть некоторая расхлябанность поддержки дверей.травленка на крыше и капоте...как будто недоклеили.и еще...забыл, ладно потом....плюсы.очень хорошо проработан моторный отсек(так же салон), в общем - нет ощущения пластмассовости, оплоев практически нет.заднее антикрыло идет отдельно (так же и зеркала заднего вида), его надо будет крепить мануально,все в комплекте прилагается - т.с. все по взрослому.как и говорил ранее - дизайн - просто супер и он делает всю картину только в позитиве.в общем моделью доволен ;) п.с. фото подетальнее сделаю позже,нужно настроение,время и погода...у нас дожди немного идут...п.с. для сравнения, две последних фото -настоящей зонды R.поздравляю с великолепной моделью, спасибо за отчёт, Олег :P я его ищу на бескрайних просторах интернета, а на родном форуме только сейчас наткнулся :D я давно подумываю о 2-м варианте окраса, как он в живую ? зеркала прикручиваются надёжно, из какого они материала ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 поздравляю с великолепной моделью, спасибо за отчёт, Олег ;) я его ищу на бескрайних просторах интернета, а на родном форуме только сейчас наткнулся ;) я давно подумываю о 2-м варианте окраса, как он в живую ? зеркала прикручиваются надёжно, из какого они материала ? Спасибо!Я точно так же подумал:P, заказал и свтлого тоже...Зеркала и антикрыло прикручивается,маааааленькими шурупчиками,в пору иметь отвертку от часовщиков:Dматериал не смотрел,я ничего не прикручивал,ибо пока все это великолепие будет храниться в коробках... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ну вот и прибытие ;) LAND ROVER DEFENDER 110, Montecristo Afrique. Lim.Ed. 2004pcs. UH (Universal Hobbies). :P ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ну вот и прибытие ;) LAND ROVER DEFENDER 110, Montecristo Afrique. Lim.Ed. 2004pcs. UH (Universal Hobbies). :P ;) Душевный внедорожничек.... :D Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 LAND ROVER DEFENDER 90 Station Wagon, Royal Hong Kong Police. UH (Universal Hobbies). ;) в полку полиции и лэндов одновременно - прИбыло ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Прикольные "коробочки" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 и последняя на сегодня модель... HOLDEN UTESTER Concept. yellow. Classic Carlectables. ;) забыл сфотографировать, в комплекте шла телефонная трубка:P За помощь в приобретении - спасибо Саше Литовскому! ;) 1 Цитата
Joze Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 и последняя на сегодня модель... HOLDEN UTESTER Concept. yellow. Classic Carlectables. ;) забыл сфотографировать, в комплекте шла телефонная трубка:P За помощь в приобретении - спасибо Саше Литовскому! ;)Какая затейливая машина. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Все красавицы и красавцы!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Pilot Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Интересная модель. Это ж надо такое придумать - укуренные австралийцы ;) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ну вот и прибытие ;) LAND ROVER DEFENDER 110, Montecristo Afrique. Lim.Ed. 2004pcs. UH (Universal Hobbies). :D :DВестчъ ! :D ;) LAND ROVER DEFENDER 90 Station Wagon, Royal Hong Kong Police. UH (Universal Hobbies). :P в полку полиции и лэндов одновременно - прИбыло B)Вестчъ ! :D :D Цитата
fima76 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 HOLDEN UTESTER прикольная модель,прям порадовала,всё на газовых подпорах,крышечки ,кармашечки тайнички.Супер.Да и сама машина оригинальная! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ленд-Роверы интересные! ;) Холден тоже занятный. Потому, что редкий. ;) Помню, много их было у Левы (Игоря Бортника) из Би2 (мы были соседями по этажу). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DenX Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 HOLDEN зачетный http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
saldo Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 и последняя на сегодня модель... HOLDEN UTESTER Concept. yellow. Classic Carlectables. ;) забыл сфотографировать, в комплекте шла телефонная трубка:D За помощь в приобретении - спасибо Саше Литовскому! :P Вот этот особенно понравился. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Холден уж очень оригинален. Вроде на них ещё ставят моторы от Корвета... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 холден красавец,мои поздравления Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.