Dimos919 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 С праздничками, дружище! Поздравляю с очередным пополнением в виде попрыгунчика и, конечно же, хочу отметить отличную работу по омологации Suzuki GSX 750. Получилось замечтательно! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Со всеми прошедшими и наступившими! И с парочкой зачетных байков! Изменено 9 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 KTM 450 SX-F - круто закрыл год! :smile: Спасибо Макс . С праздничками, дружище! Поздравляю с очередным пополнением в виде попрыгунчика и, конечно же, хочу отметить отличную работу по омологации Suzuki GSX 750. Получилось замечтательно! Димыч спасибо ,не без твоей помощи Со всеми прошедшими и наступившими! И с парочкой зачетных байков! Серёга Спасибо . Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет !!!!! Новый год начнём с такой вот новинки в 18-м масштабе , от которой в полном восторге ! :happy: Bat-Pod от Hot Wheels Elite Модель очень порадовала своей детализацией и качеством ! :smile: 8 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ну, хоть кому-то Хот вилс в новом году радость принес! "Бэт-байк" замечательный получился! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну, хоть кому-то Хот вилс в новом году радость принес! "Бэт-байк" замечательный получился!Спасибо Серёж , не то слово !!! Доволен как слон !!! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Bat-Podот Hot Wheels Elite - крутой агрегат! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Bat-Podот Hot Wheels Elite - крутой агрегат! :smile: Спасибо Макс ,согласен ! Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Чумовой агрегат!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот он мотоцикл будущего и от полиции можно отстреливаться. Поздравляю Володь 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Мощный агрегат, отличная новинка!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
waawaan Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Чумовой агрегат!!! :clap: Согласен ,спасибо Петь Вот он мотоцикл будущего и от полиции можно отстреливаться. Поздравляю Володь Да :biggrin: ,но наверно в далёком !Спасибо Серёж Мощный агрегат, отличная новинка!!! Не то слово !Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот такая вот замена произошла у меня ,12-й на 18-й Honda CBR1000RR 4 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 И ещё одна : Suzuki GSX-R 1000 4 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отличное пополнение. Жаль, что сузуки следующего поколения только в 12 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Красненькие - Красавцы! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да уж, долго меня не было на страницах форума! Володь, от души отплюсовал все новинки! Особенно понравились Suzuki GSX 750 и, конечно же, БЭТ-байк!Отличные новинки! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Все-таки, это сочетание цветов - беспроигрышное! Два красивых байка!А куда-это наши мотобратья делись? Зимуют, поди! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Красненьким - зачет!!! А Бэтментовский чудо-мот - вообще "Отрыв башки" 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Отличное пополнение. Жаль, что сузуки следующего поколения только в 12 Спасибо Серёж ,да ,не всё представлено в 18-м что есть в 12-м Красненькие - Красавцы! :smile: Спасибо Да уж, долго меня не было на страницах форума! Володь, от души отплюсовал все новинки! Особенно понравились Suzuki GSX 750 и, конечно же, БЭТ-байк!Отличные новинки! Спасибо дружище ,не пропадай :wink: Все-таки, это сочетание цветов - беспроигрышное! Два красивых байка!А куда-это наши мотобратья делись? Зимуют, поди! Спасибо Серёж ,даже не знаю ,может в гаражи переехали на зиму :biggrin: Красненьким - зачет!!! А Бэтментовский чудо-мот - вообще "Отрыв башки" Спасибо , и мне они по душе ! Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.