Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Я почитал кучу форумов и новостных лент модельных магазинов и так ничего не понял - одни пишут, что лицензию не продлят только не серию "элит", другие - что хотвилс будет делать модели, но без эксклюзивного права на дайкаст (эксклюзив был все эти 15 лет именно на дайкаст), третьи говорят, что лицензия будет у Majorette и Tomika... Фигня какая-то... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Так официальной информации и нет - ни от Феррари, ни от Маттела. На мое письмо барбиделам, только что пришел ответ, цитата: "Expect to information from official sources.". Понятно, что ничего не понятно. А "тэшка", вроде, ничего получилась... В общем, ждем ЛФ, Спечиале (все-таки, сделают - сегодня в информационном письме подтверждено) и Тэшка. И кабздец. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Печалька((( Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Так ЛаФеррари они успеют сделать али нет? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Обещают уже через месяц, вроде. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Обещают уже через месяц, вроде. Вот это прямо радость для меня на сегодня!!! Очень жду, все таки я не настолько фанат, чтобы BBR брать Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Услыхал, что лицензия переходит к Ббураго. Правда, что ли? Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не, не слышал ничего. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 это будет бздец Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) HOT WHEELS ELITE ANNOUNCEMENT We would like to let you know that after a very successful 15-year partnership, the Mattel Hot Wheels licensing relationship with Ferrari will end on December 31, 2014.That is the date that Mattel’s current contract with them expires and has been mutually agreed not to renew it. Here are the next steps: All the remaining 2014 Ferrari products will be produced and released over the next six months including standout key releases like the 1:18th 1976 Niki Lauda 312 T2 race car as seen in the hit movie RUSH and Ferraris latest super car, the LA FERRARI. There are a few Hot Wheels Elite Ferrari cars scheduled for production in 2015 and therefore these will all be dropped. They are as follows: BLY36 Elite 1:18 Ferrari California T – RedBLY37 Elite 1:18 Ferrari California T – Colour #2BLY38 Elite 1:18 Ferrari California T – Colour #3BLY41 Elite 1:18 Ferrari F1 2014 as Driven by F. AlonsoBLY48 Elite 1:43 Ferrari California T – RedBLY49 Elite 1:43 Ferrari California T – Colour #2BLY50 Elite 1:43 Ferrari California T – Colour #3BLY42 Elite 1:43 Ferrari F1 2014 as Driven by F. AlonsoBLY55 Heritage 1:18 Ferrari 458 Speciale – RedBLY56 Heritage 1:18 Ferrari 458 Speciale - White While Mattel are sad to be saying good-bye to Ferrari, they are excited about the future of their Hot Wheels Elite, Heritage and One brands which will feature releases of outstanding film and licensed products like the Aston Martin DB5 Goldfinger car and the 30th Anniversary edition Ghostbusters ECTO-1 car. ПЕРЕВОД СТАТЬИ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ HOT WHEELS ELITE Мы бы хотели, чтобы вы знали, что после очень успешного 15-летнего партнерства, Mattel Hot Wheels лицензирования отношения с Ferrari истекает 31 декабря 2014 года. Контракт решено было НЕ продлевать. Вот следующие шаги:Все оставшиеся в 2014 году продукты Феррари будут изготовлены и выпущены в течение следующих шести месяцев, в том числе выдающийся ключевыми релизами, такими как 1:18 1976 Ники Лауда 312 T2 гоночный автомобиль, как видно из фильма хит Раш и Феррари новейший суперкар LA FERRARI.Существует несколько Hot Wheels Elite Ferrari автомобилей, запланированных к выпуску в 2015 году и, следовательно, все эти модели будут сняты с производства. Список:ВLY36 Elite 1:18 Ferrari California T – RedBLY37 Elite 1:18 Ferrari California T – Colour #2BLY38 Elite 1:18 Ferrari California T – Colour #3BLY41 Elite 1:18 Ferrari F1 2014 as Driven by F. AlonsoBLY48 Elite 1:43 Ferrari California T – RedBLY49 Elite 1:43 Ferrari California T – Colour #2BLY50 Elite 1:43 Ferrari California T – Colour #3BLY42 Elite 1:43 Ferrari F1 2014 as Driven by F. AlonsoBLY55 Heritage 1:18 Ferrari 458 Speciale – RedBLY56 Heritage 1:18 Ferrari 458 Speciale - White В то время как Mattel грустят говоря " до свидания " Феррари", они волнуются о будущем своих Hot Wheels Elite, наследия и одной марки, которые будут представлены релизы замечательный фильм и лицензионных продуктов, таких как Aston Martin DB5 из фильма " Голдфингер " прокат и 30th Anniversary edition Ghostbusters ЭКТО-1 автомобиль. Изменено 16 августа 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Да, Серег, я уже писал об этом... Грустно, конечно, что Спечиале и Тэшку не сделают. Но они хоть в смоле есть и будут. А, вот, про формульные болиды придется забыть. Не верю, что Феррари никому лицензию не дадут. Будем ждать. Изменено 16 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ой, на эмоциях то и не посмотрел. Очень жаль!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Немного похоже на скрытую рекламу от Mattel Hot Wheels на активирование продаж, на подогрев интереса и просто на проявление себя, что бы в том числе банально напомнить о себе! Но, может я и ошибаюсь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 На буржуйском форуме сообщили, что лицензия перейдет к Bburago/Maisto. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
VR65 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Немного похоже на скрытую рекламу от Mattel Hot Wheels на активирование продаж, на подогрев интереса и просто на проявление себя, что бы в том числе банально напомнить о себе! Но, может я и ошибаюсь?Дим, оставь рекламу в покое, это реальная информация Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 На буржуйском форуме сообщили, что лицензия перейдет к Bburago/Maisto. Отлично! Теперь за моделями бегать не придётся - заглянул в ближайший "Детский Мир", и затарился! Удобно! 1 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Главное, парни, чтобы, получив модель от Ббу или Маисто, мы, с грустью, не вздыхали "Вот это жопа... А помните, какие классные модели хотвилс делал!" 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Бл...ин,ну как так то? Все ждали когда элит в качестве подтянется,только они упаковку как у Киошо сделали,с прорботкой слона и двигателя подтянулись и все свернуть???Я не знаю какое сейчас качество у Бураго(((Но думю мы еще на плюемся. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Salih Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну может они (Бураго/Маисто) создадут линейку по типу Велли GT? Во всяком случае, хочется надеяться на это. Цитата
Наталья Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ну вот и хорошо. Аминь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.