Alfanero Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Тойота. Классическая. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Тойота. Классическая. :biggrin: https://www.autowp.ru/toyota/classic/pictures/ym0wbi/ Изменено 13 июня 2017 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) :blink:? Изменено 20 июня 2017 пользователем Olast Цитата
Play X Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Не знал куда засунуть этот вопрос,дело в том,что не знаю что эта за приспособления.Немного конечно не в тему.Нужны ответы для следующего проекта. Британский производитель TVR,вторая генерация модели Tuscan,много странного и неясного,но это ИМХО уникальный автомобиль Вопрос первый,для чего это отвертстие? Подставка для напитков быть не может,слишком узко... Вопрос второй...Что обозначено в кружке и для чего это? и опять,что за отвертстие и нахрена??? И самый главный завершающий четвертый вопрос: Что это за приборы? также из видать хорошо и отсюда Очень буду благодарен знатокам за ответы.Это не игра,я их действительно не знаю Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Не знал куда засунуть этот вопрос,дело в том,что не знаю что эта за приспособления.Немного конечно не в тему.Нужны ответы для следующего проекта. Британский производитель TVR,вторая генерация модели Tuscan,много странного и неясного,но это ИМХО уникальный автомобиль Вопрос первый,для чего это отвертстие? Подставка для напитков быть не может,слишком узко... и опять,что за отвертстие и нахрена??? Очень буду благодарен знатокам за ответы.Это не игра,я их действительно не знаюдырка на первом фото - это пепельница, а в задней части - это скорее всего воздухан,у них видать дизайн такой на лобовом таких дырок 4..."На самом верху тоннеля пристроилась очень оригинальная пепельница, правда, курить, вероятно, будет все-таки пассажир (или пассажирка), потому что водителю, скорее всего, будет не до этого.""В салоне нет прямых линий, дизайнер Дамьен МакТаггерт утверждает о влиянии футуристической скульптуры, также можно поклониться Филиппу Старку. Переключатели обогревателя и стеклоподъемника - механизированные алюминиевые вращатели. Вентиляционые отверстия и пепельница сделаны из латуни." Изменено 3 июля 2017 пользователем Olast Цитата
Mirada Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 И самый главный завершающий четвертый вопрос: Что это за приборы? также из видать хорошо и отсюда Это светодиодные поворотники. Цитата
Play X Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 дырка на первом фото - это пепельница, а в задней части - это скорее всего воздухан,у них видать дизайн такой на лобовом таких дырок 4..."На самом верху тоннеля пристроилась очень оригинальная пепельница, правда, курить, вероятно, будет все-таки пассажир (или пассажирка), потому что водителю, скорее всего, будет не до этого.""В салоне нет прямых линий, дизайнер Дамьен МакТаггерт утверждает о влиянии футуристической скульптуры, также можно поклониться Филиппу Старку. Переключатели обогревателя и стеклоподъемника - механизированные алюминиевые вращатели. Вентиляционые отверстия и пепельница сделаны из латуни." Это светодиодные поворотники. Спасибо ребят,теперь ясно. Осталось только ту часть отгадать под капотом Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Что-то, связанное с системой кондиционирования и вентиляции - явно видна заслонка рециркуляции. Фото взяты отсюда. Там все мега-подробно по устройству Тушкана (правда, мk1). Может, пригодится. Изменено 3 июля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Кожух кондиционера. http://www.ebay.co.uk/itm/TVR-TUSCAN-1-RED-ROSE-HEATER-AIR-CONDITIONER-BOX-AIR-CONTIONING-MATRIX-SYSTEM-/291745190181 Цитата
Play X Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Что-то, связанное с системой кондиционирования и вентиляции - явно видна заслонка рециркуляции. Фото взяты отсюда. Там все мега-подробно по устройству Тушкана (правда, мk1). Может, пригодится. Кожух кондиционера. http://www.ebay.co.u...M-/291745190181 Действительно,теперь вижу сам.Спасибо мужики,выручили :bow: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Dutton Mariner?Commander.А mariner это какая то модификация? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Commander.А mariner это какая то модификация?В 90-е основатель компании Dutton Тим Даттон на Mariner пересёк Ла Манш. Эта модель как раз выпускалась тогда. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Точно TVR, а вот модель не знаю, мало интересуюсь современщиной. Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Точно TVR, а вот модель не знаю, мало интересуюсь современщиной. Неа Денис, не TVR, но тоже британская)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Точно TVR, а вот модель не знаю, мало интересуюсь современщиной.Неа.Неа Денис, не TVR, но тоже британская))Тепло Саш. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Тепло Саш. Марка мне известна, но зачем же сразу карты раскрывать... Мож не знает кто, пусть погадают)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.