OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 гарна бiлявка! спасибо! иногда цвет играет немалую роль,еще бы литье потемнее и тормозные супорта выделить другим цветом - вообще Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ... иногда цвет играет немалую роль...не то что иногда, а очень часто! п.с. ты список моделек когда-нибудь сделаешь на первую страничку? надо-то всего лишь скопировать с "куда-то ты их всё же записываешь (ворд, эксель, кпк) и вставить". интересно ж.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А шо это там за Феррари? Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А шо это там за Феррари?328 GTB...потихоньку нахожу,заполняю белые пятна... Цитата
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 328 GTB...вот так и подумала..давай с нее начинай, ред или блэк? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 вот так и подумала..давай с нее начинай, ред или блэк? Плюсану Наташе. По мне так 328-я одна из самых красивых Феррари. P.S. Хотелось бы ред. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 jeltыйПодходяще. :cool: Не томи, Фоткай быстрей! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Жёлтенькая? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 СЛС в белом красавчик, исполнен хорошо Ну а следующую конечно надо отфоткать 328-ую :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) BENTLEY CONTINENTAL GT 2011.thunder.D.E.#BL35,PMA. В общем заказал у дилера сработали быстро,привезли за 4 дня.Моделью в общем,не сильно в восторге,Миничампс конечно сработали на от****сь.Цена/качество - не соотвествует.Цвет прелесть.Форма красота.Покраска гуд.Сборка гуд.Отливка некоторых деталей совсем не гуд.Решетки в бампере глухие,капот клюшки(ну елэ палэ).Диски отлиты не фонтан,на одном какие то заусенцы.Вот такие пирожки.Будет время отфоткаю получше. Изменено 8 марта 2012 пользователем Olast 2 Цитата
Мишаня Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хорошо или нет,слегка не понял.Олег,в двух словах,лучше,чем раньше или нет.Спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Хорошо или нет,слегка не понял.Олег,в двух словах,лучше,чем раньше или нет.Спасибо.чуть хуже(так показалось)и при этом цена выше.грустновато...Мюлзан новый сделан более деталированне и качественнее,цена дешевле...куда мир катится... у ГТ,на дверных стелках разделение полоска нарисована на стекле.кстати никель.молдингов на порогах нет,есть ли они на настоящем,надо проверять :smile: хотя подозреваю что должны,на таких машинках без того уж,не видел авто. Изменено 8 марта 2012 пользователем Olast 1 Цитата
saldo Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 BENTLEY CONTINENTAL GT 2011.thunder.D.E.#BL35,PMA. Будет время отфоткаю получше. Если не сложно сфоткай с предшественником. Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да печально, как-то получился этот новый GT 2011 - честное слово я ожидал намного большего от данной модели! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 328 GTB...потихоньку нахожу,заполняю белые пятна...Во-во! И у меня именно берлинетта - "белое пятно". Олеж, показывай её, голубушку, а то я чего-то колеблюсь с покупкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 О, Олег, поздравляю!чуть хуже(так показалось)и при этом цена выше.грустновато...Мюлзан новый сделан более деталированне и качественнее,цена дешевле...куда мир катится...у ГТ,на дверных стелках разделение полоска нарисована на стекле.кстати никель.молдингов на порогах нет,есть ли они на настоящем,надо проверять :smile: хотя подозреваю что должны,на таких машинках без того уж,не видел авто.Должны, должны быть молдинги. Мне на некоторых фотографиях сперва показалось, что они есть, потом получил более детальные снимки и понял, что ни фига. Но цвет-то! Цвет роскошный же! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 О, Олег, поздравляю! Должны, должны быть молдинги. Мне на некоторых фотографиях сперва показалось, что они есть, потом получил более детальные снимки и понял, что ни фига. Но цвет-то! Цвет роскошный же!Пасиб!Несомненно - цвет ,поэтому и манят меня дилерские Бентли.а молдингов на моей нет."ну нетУ у меня тиливизора!"(С) 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Пасиб!Несомненно - цвет ,поэтому и манят меня дилерские Бентли.а молдингов на моей нет."ну нетУ у меня тиливизора!"(С)Перечитал своё предложение и понял, что запутал тебя. Я имел в виду, что на настоящей машине они, конечно, должны быть. А вот Чайник схалтурил. P.S.: да, меня тоже дилерки цветами привлекают) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Перечитал своё предложение и понял, что запутал тебя. Я имел в виду, что на настоящей машине они, конечно, должны быть. А вот Чайник схалтурил. P.S.: да, меня тоже дилерки цветами привлекают)у меня один гт конти образовался под раздел,вот думаю с него молдинги снять и на этот...как думаешь,истину не нарушим?мне кажется они дизайном не должны особо отличаться(молдинги)... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.