ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Круто конечно, никто не спорит, но мне гораздо интереснее на Ягуары полюбоваться. :cool: Очень они мне нравились, сейчас на улице такие уже не встречаются. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Nissan Forever !!!!!Экзото как всегда на высотеМои поздравления с обновами :bow: Спасибо,да на высоте,но хотелось бы уже другие модели ближе к моим направлениям... :clap: Ну ты, Олег, крут Спасиб, перестань Жень, это все близость расположения,думаю если бы у тебя рядом был бы такой магазин...сам понимаешь) Ниссаны впечатляют.Спасибо Евгений. Круто конечно, никто не спорит, но мне гораздо интереснее на Ягуары полюбоваться. :cool: Очень они мне нравились, сейчас на улице такие уже не встречаются. :unsure:Спасибо Гриш, буду стараться побыстрее... Цитата
berkut76 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем большое спасибо за внимание!парочка внеочередных обновок...фото не очень,вдохновения и времени нет.... NISSAN R91CV 1990 Team Italiya #25.L/E555. Exoto.#RLG88106. Вау. Ты EXOTO прямо в Эмиратах покупаешь? Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Вау. Ты EXOTO прямо в Эмиратах покупаешь?ага,из последних новинок они еще и здесь собираются... Цитата
Mik65 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Был, видел, плюсиков наставил! Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Был, видел, плюсиков наставил! Цитата
Aleksej Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Олег,мои поздравления с отличными моделями,они супер! Цитата
saldo Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 анонс. Хде обещанный анонс? Прокис?! :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
tm10067 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ниссаны круть! Все никак не соберусь себе хотя бы один прикупить. :sad: Цитата
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Большое всем спасибо за внимание к моей теме! Раз пошла такая пьянка))),решил немного в попыхах засветить свою последнеприбывшую/купленную модель уходящего 2011 года,ждал честно говоря еще кое-чего,но не судьба,ничего страшного.правда я не помню какая была первая в 2011 :blink: но последняя в 2011(официально :biggrin: ) будет вот(сорри фото не подробное): JEEP CHEROKEE XJ 2,5L Carburetor 1985. white. L/E1225/1250. Aurora(China). Очень детальная и функциональная модель(даже задний диван поднимается),и без альтернатив на сегодня,хотя местами немножко не брежно(по-китайски),зеркала отвалились по дороге(уже в следующем году подклею) :smile: За помощь в приобретении спасибо Саше!!! И еще раз ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ФОРУМЧАН - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! 13 Цитата
Мишаня Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Хороший и многофункциональный.Проработка отличная Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Класс!!!Это наверно один из тех немногих внедорожников которые я хотел бы видеть в своей коллекции!Олег, поздравляю, с моделью и С Наступающим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Хороший и многофункциональный.Проработка отличная полностью согласен и кузов сам по себе легендарный. Класс!!!Это наверно один из тех немногих внедорожников которые я хотел бы видеть в своей коллекции!Олег, поздравляю, с моделью и С Наступающим!!!Спасибо большое! И тебя С наступающим! Цитата
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Главное не останавливаться в новом году, так держатьС НАСТУПАЮЩИМ Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Главное не останавливаться в новом году, так держатьС НАСТУПАЮЩИМ это точно! С Праздником!! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 джип хорош,впервые такой вижу Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 джип хорош,впервые такой вижу в новинках мы его давно обсуждали,неизвестная китайская бригада рукодельников сделала :biggrin: я честно говоря думал что не выйдут вообще... Цитата
saldo Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Опперативно! С покупкой! :thumbsup: Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 JEEP CHEROKEE XJ 2,5L Carburetor 1985. white. L/E1225/1250. Aurora(China). Классная модель. Хорошо помню как такие автомобили продавались в павильонах ВДНХ, Центральном Детском Мире, бывших советских кинотеатрах и прочих культурных местах, "отлично" подходящих для автосалонов в начале 90-х гг. :biggrin: Подростками ходили как в музей полюбоваться. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Большое всем спасибо за внимание к моей теме! Раз пошла такая пьянка))),решил немного в попыхах засветить свою последнеприбывшую/купленную модель уходящего 2011 года,ждал честно говоря еще кое-чего,но не судьба,ничего страшного.правда я не помню какая была первая в 2011 :blink: но последняя в 2011(официально :biggrin: ) будет вот(сорри фото не подробное): JEEP CHEROKEE XJ 2,5L Carburetor 1985. white. L/E1225/1250. Aurora(China). Очень детальная и функциональная модель(даже задний диван поднимается),и без альтернатив на сегодня,хотя местами немножко не брежно(по-китайски),зеркала отвалились по дороге(уже в следующем году подклею) :smile: За помощь в приобретении спасибо И еще раз ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ФОРУМЧАН - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! поздравляю с новым годом! оперативно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.