OLAST Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Всем большое спасибо за внимание! А сегодня у нас будeт день Шуко :tongue: PORSCHE 356A SPEEDSTER,1955-1959. silver. Schuco. :smile: Изменено 24 ноября 2011 пользователем Olast 10 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 VOLKSWAGEN KAFER 1600i Ultima Edition 2003. Schuco. 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 VOLKSWAGEN T2a KASTEN "Martini Racing". L/E500. Schuco. За эти замечательные модели, спасибо Славе(Снусмурик)!! 14 Цитата
андрюшка Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Жук очень понравился !!!! Люблю последние выпуски с большими задними фонарями !!!! :thumbsup: Цитата
DenX Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а вот это вообче не по-спортивному было...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Красиво по классике прошелсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif я последние "+" израсходовал, на бусик уже не хватило http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gifПоздравляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Aleksej Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 VOLKSWAGEN T2a KASTEN "Martini Racing". L/E500. Schuco. За эти замечательные модели, спасибо Славе(Снусмурик)!! Олег классная модель,скоро и у меня такой будет Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 За эти замечательные модели, спасибо Славе(Снусмурик)!! На здровье, Олег! Цитата
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да сколько у тебя моделей уже? Цифру! Цифру! :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Немцы очень понравились. Отдельный респект Жуку :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 VOLKSWAGEN T2a KASTEN "Martini Racing". L/E500. Schuco. Отлично парочка смотрится. Да сколько у тебя моделей уже? Цифру! Цифру! :biggrin:+1Весьма любопытно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 До чего же... милые эти "старички"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Народные авто хороши! Цитата C Уважением, Александр!
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Хорошее пополнение, больше всего понравился Жук, поистине народный автомобиль Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Олег, Жук шикарный. если можно в личку - где взял и за сколько. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем большое спасибо за внимание! FERRARI ENZO TEST 2003. matt black. L/E 446/999. BBR. Наконец-то появилось...ждали долго,заказ был сдела еще в 2009,после первых новостей,последний апгрейд релиза датировался июлем 2009,а появилась она только в ноябре...Доскональный фотоотчет не делал,постараюсь позже,второй день разглядываю, изучаю историю,ищу фото...Модель сделанна интересно,передних фар нет,задних тоже,только дырки...В общем настоящий тестовик)))инфы немного,года тестовых авто несколько,из этого видоизменения в машинах есть,и вообще прихожу к мнению что ситуация - бардак...смотрите эксклюзивное фото с живой мухой,случайный пассажир :smile: За модель спасибо Саше Литовскому!! 5 Цитата
VR65 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Не просто настоящий - конкретный тестовикМои поздравления и конечно в ожидании полного фотоотчета Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень зловеще выглядит!!!Понравились "перископы" воздухозаборников над крышей :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksej Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем большое спасибо за внимание! FERRARI ENZO TEST 2003. matt black. L/E 446/999. BBR. Наконец-то появилось...ждали долго,заказ был сдела еще в 2009,после первых новостей,последний апгрейд релиза датировался июлем 2009,а появилась она только в ноябре...Доскональный фотоотчет не делал,постараюсь позже,второй день разглядываю, изучаю историю,ищу фото...Модель сделанна интересно,передних фар нет,задних тоже,только дырки...В общем настоящий тестовик)))инфы немного,года тестовых авто несколько,из этого видоизменения в машинах есть,и вообще прихожу к мнению что ситуация - бардак...смотрите эксклюзивное фото с живой мухой,случайный пассажир :smile: За модель спасибо Саше Литовскому!! Олег,мои поздравления с пополнением коллекции,как качество? Цитата
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Не просто настоящий - конкретный тестовикМои поздравления и конечно в ожидании полного фотоотчета не то слово,ничего лишнего,при ом что они заявили еще две матовые модели тестовые с меньшим лимитом,только еще не понятно были ли они или нет, у одного заявленного вообще колеса от дорожной версии,в общем надо копать... Очень зловеще выглядит!!!Понравились "перископы" воздухозаборников над крышей :smile: спасибо! главное что он более всех похож на настоящий. Олег,мои поздравления с пополнением коллекции,как качество?Спасибо! качество настоящий хай-энд, в стиле ББР,все отлично,есть некоторая расхлябанность при сборке - это не очень гуд,при том что цена возросла,хотя собственно при постройке тестового экземпляра,с чистого листа то,не начинали,уже есть много разновидностей гражданских Ензо. Цитата
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ООООоооо вот это высший класс :thumbsup: А двери-то исправили? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.