Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Насчет AUTOart это понятно. Я в живую универсал CLS не видел,он по качеству такой же как и CLS седан?

седан который тоже от Норева? да такие же по детализации.самое лучше смотрится седан,в черном с темными дисками.имхо.

у седана немного клиренс высоковато сделали, у универсала радиус дисков чуть больше смотрится,поэтому клиренс не так бросается в глаза.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Олеж, мототема - во :thumbsup: !

В ожидании "эМЧи додичи"... :hitri:

а ты знаешь,на днях его внимательно осматривал и пришел к мнению,что я его оставлю,даже при том что АА выйдет, и АА куплю тоже.
Опубликовано:

седан который тоже от Норева? да такие же по детализации.самое лучше смотрится седан,в черном с темными дисками.имхо.

у седана немного клиренс высоковато сделали, у универсала радиус дисков чуть больше смотрится,поэтому клиренс не так бросается в глаза.

Да, ок, я понял, спасибо.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Вот красавец, я и не видел такого :thumbsup:

еще бы Сереж,неточности убрать,да подеталированнее сделать,цены ему бы не было))))

хотя это был бы тогда не Норев :biggrin:

Опубликовано:

Залп хороших новинок! :thumbsup:

Особенно бэха зацепила, аж хотелка разоралась взять в пару к Evolution.

тут дело такое :rolleyes: , я сразу планировал взять одну плэйн боди и одну в ливрее,пока еще думаю в какой...
Опубликовано:

Поздравляю, отлично пополнился!!! Особенно хорош универсал W110, удался он Нореву. :clap: :clap: :clap:

Спасибо! да нореву пора бы уже в другую лигу переходить(вернее модели делать более детально).

Вот это новинка в моём стиле.thumbsup.gif

Спасиб! да какой там стиль у тебя как и у меня никакого стиля! :biggrin: все что душе нравится!

Олег, отличные пополнения! clap.gif

Спасибо! :bow:

То молчит, то как бахнет из всех орудий :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

так я и не все показал,на что сил хватило,а то если не сфотографирую,то и...постигнет моделей участь забвения! :biggrin:

отмечусь и тут у тебя :thumbsup: ,особенно М3 и Альфа!

да Андрей пасиб,вот все смотрю что с ночными субами от АА ценники растут...прям грусть...

И тут плюсиков отсыпал!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо! :bow:

Вот это я понимаю - коллекция пополнилась значительно! Все к 155-й присматриваюсь... А что, если...ph34r.gif

Серег да купи уже просто для успокоения души,продать всегда сможешь...

у меня вон от UT/PMA есть,не знаю что с ней делать теперь и то не переживаю :smile:

post-6789-0-08408000-1363450902_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...