Raven HF Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 От американца, перейдём к более привычной теме, теме немецких автомобилей!Модель которую я вам сегодня покажу, всем уже давно и хорошо известна. Моделька уже довольно почтенного возвраста, никаких излишеств в ней не наблюдается... но нем не менее, всё очень аккуратненько и довольно качественно!!! Несмотря на свой возраст и простоту, цены на эту машинку держатся довольно таки высокие, и я уже было загрустил, отчаявшись приобрести себе такую... Но однажды поступило интересное предложение, и я с радостью приобрёл себе этот аппаратик :happy: За то, что он у меня в коллекции спасибо Жене Контейнеру и Алексею aero :bow: BMW M3 Coupe (E36) (UT) 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Прототип. 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Чего-то друзей моих на "желтков" потянуло! :biggrin: С обновочкой! Очень понравилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 В желтом особенно хороша!) Именно с боку она мне больше всего нравится. Поздравляю, Саш, с исполнением хотелки))Сколько у тебя уже М3? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Чего-то друзей моих на "желтков" потянуло! :biggrin: С обновочкой! Очень понравилась! Спапасибо Серёж!!!Цвет конечно не такой шикарный как у Валериной Аперты, но тоже неплох В желтом особенно хороша!) Именно с боку она мне больше всего нравится. Поздравляю, Саш, с исполнением хотелки))Сколько у тебя уже М3? Спасибо Жень!!!Согласен с тобой, желтый ей идёт, по крайней мере я так думаю)) ...и опять же соглашусь с тобой, в профиль она чертовски хороша, классика!!!На данный момент у меня имеется три М3, ААшная Е30, представленная здесь Е36 и хранящаяся в закромах Е46 (правда не на таких красивых как у твоей колёсах) Вообще, есть задумка собрать все поколения М3 а также парочку их предшествениц. Для осуществления задумки мне не хватает 2002 Турбо и М3 Е92, но это не считая различных версий типа GTR или CSL... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Давай доставай из закромов Е46!))Мне тоже очень не хватает предпоследнего поколения, что-то типа такого хочется: В GTR, CSL... лучше не лезть во все модификации, а то это как с 911 - все собрать почти невозможно :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Давай доставай из закромов Е46!))Мне тоже очень не хватает предпоследнего поколения, что-то типа такого хочется: В GTR, CSL... лучше не лезть во все модификации, а то это как с 911 - все собрать почти невозможно :smile: Покажу как нибудь))А пропустить такую красоту как CSL и GTR я пропустить не могу... Правда дорого, даже очень :sad: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Вторая М3 за этот вечер... :smile: Хороша, право Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Давай доставай из закромов Е46!))Покажу как нибудь))А чего? Есть кабрик? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 BMW M3 Coupe (E36) Незабвенная классика из 90-ых! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В октябре желтый цвет рулит :laugh: А если серьезно, качественная модель, мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Отличная М3 ! Поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вообще-то я стараюсь не залезать в американскую тематику, но есть автомобили, мимо моделей которых я не могу пройти мимо... Chevrolet Camaro Z28 №9, Bathurst 1982, K. Bartlett/C. Bond (Classic Carlectables) Отменный камарчик, Саша! Оч. понравился! С детских лет помню этот образ мелькавший в журналах. М-ка зачетная, цвет здорово ей подходит!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 дествительно простая и примитивная по сегодняшним меркам моделька, но других вариантов пока нет, так что правильно сделал, что зацепил ее И отснята просто отлично :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ... но других вариантов пока не...варианты то есть, но вот они смоляные и это сильно обламывает, прежде всего для меня невозможностью повернуть колеса, реально обламывает сей факт намного больше чем двери\капот...BMW E36 M3 GT Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 варианты то есть, но вот они смоляные и это сильно обламывает, прежде всего для меня невозможностью повернуть колеса, реально обламывает сей факт намного больше чем двери\капот...BMW E36 M3 GTпро OTTO'вскую я слыхал - там чуть другая (GT), а простая м3 e36 есть пока только у UT Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 М3 тех лет вся такая ладная :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 с обновочкой Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Красивая модель и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.