KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Аааа, Саш, VW просто мимими и фотографии отличные. А благодари не меня, а Олега :-)) И его сговорчивость) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Аааа, Саш, VW просто мимими и фотографии отличные. А благодари не меня, а Олега :-)) И его сговорчивость) Женьк, ну не сромничай :smile: )) Олегу огромное спасибо, но без твоего участия ничего бы не получилось... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С обновой тебя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Drive-lover Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Сегодня покажу модель, нетипичную для моей коллекции. Я как-то больше тяготею к спортивным машинам, а вот авто представительского класса в основном минуют моё собрание... Но, есть и среди больших седанов (и не только седанов), экземпляры мимо моделей которых я просто не могу пройти мимо... Например VW Phaeton...Модель уже не молодая и нынче не самая распространённая, всё очень качественно и аккуратно, но без изысков, как принято говорить "старый добрый ААрт" Поздравляю с приобретением редкой и красивой модели. Мне кажется, что в этом цвете он смориться лучше и индивидуальнее чем в более темных. Старый Автоарт действительно очень добрый. Есть несколько Артовских моделей конца 90-х начала 00-х. Все очень приятные. Недавно как раз еще прикупил себе старую артовскую модельку и тоже VW, но поменьше - NEW Beetle. Изменено 9 июня 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 нравится мне такой фольксваген,никакой корейщины а только строгие линии Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 С обновой тебя !!! Эрнест, спасибо ещё раз!!! :smile: Поздравляю с приобретением редкой и красивой модели. Мне кажется, что в этом цвете он смориться лучше и индивидуальнее чем в более темных. Старый Автоарт действительно очень добрый. Есть несколько Артовских моделей конца 90-х начала 00-х. Все очень приятные. Недавно как раз еще прикупил себе старую артовскую модельку и тоже VW, но поменьше - NEW Beetle. Костя, спасибо!!!Да, цвет очень красивый, очень нравится! ...а черный, это классика, он для таких машин беспроигрышный вариант.Из Артовских Нью Битлов мне особенно интересны RSi и Dune Concept, но они, заразы, сейчас редкие и дорогие :sad: ...ну а обычный серийный ААшный NEW Beetle если подвернёться по интересной цене, то наверно не устою!!! :smile: нравится мне такой фольксваген,никакой корейщины а только строгие линии Саш, спасибо!!!Полностью разделяю твоё мнение! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Из Артовских Нью Битлов мне особенно интересны RSi и Dune Concept, но они, заразы, сейчас редкие и дорогие :sad: ...ну а обычный серийный ААшный NEW Beetle если подвернёться по интересной цене, то наверно не устою!!! :smile: Ну это да, хотя на Dune цены вроде бы не сильно задраны. С другой стороны, пусть и дорогие, но Dune и RSi все же есть. А вот обычный (не кабриолет) всплывает очень редко, выпускались всего в двух цветах: желтом и бледно-голубом. Я себе искал как раз бледно-голубой, а то и так желтых VW у меня перебор. Нашел совершенно случайно у коллекционера из Венгрии через какой-то английский форум, который распродавал коллекцию VW, чтобы выручить деньги на восстановление настоящего старого Жука. Правда чтобы выбить скидку и сэкономить на доставке пришлось у него еще четыре модели купить, три из которых в принципе нужны, но не входили в список первоочередных. Так что отдел VW в моей коллекции наиболее интенсивно пополняемый в последнее время... Еще и ОТТО помогает...Недавно всплывал желтый NEW Beetle в Австралии по очень хорошей цене, но цена на доставку убивала напрочь хорошую цену на саму модель. Изменено 15 июня 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Ну это да, хотя на Dune цены вроде бы не сильно задраны. С другой стороны, пусть и дорогие, но Dune и RSi все же есть. А вот обычный (не кабриолет) всплывает очень редко, выпускались всего в двух цветах: желтом и бледно-голубом. Я себе искал как раз бледно-голубой, а то и так желтых VW у меня перебор. Нашел совершенно случайно у коллекционера из Венгрии через какой-то английский форум, который распродавал коллекцию VW, чтобы выручить деньги на восстановление настоящего старого Жука. Правда чтобы выбить скидку и сэкономить на доставке пришлось у него еще четыре модели купить, три из которых в принципе нужны, но не входили в список первоочередных. Так что отдел VW в моей коллекции наиболее интенсивно пополняемый в последнее время... Еще и ОТТО помогает...Недавно всплывал желтый NEW Beetle в Австралии по очень хорошей цене, но цена на доставку убивала напрочь хорошую цену на саму модель. Да Костя, согласен, Артовские Нью Битлы (закрытые) встречаются крайне редко, зато кабриолетов от АА и хэтчбеков от Gate пруд пруди... Будет интересно посмотреть твой обзорчик по NEW Beetle!NEW Beetle второго поколения брать не планируешь? ...я понимаю, что он выходит за рамки темы твоей коллекции, но всё же :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Да Костя, согласен, Артовские Нью Битлы (закрытые) встречаются крайне редко, зато кабриолетов от АА и хэтчбеков от Gate пруд пруди... Будет интересно посмотреть твой обзорчик по NEW Beetle!NEW Beetle второго поколения брать не планируешь? ...я понимаю, что он выходит за рамки темы твоей коллекции, но всё же :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__443756Не-а, не планирую. И модификации первого: кабриолет, и RSi тоже. Все они вышли позже конца 2000 года. Я держу марку )))). Dune - может быть, но концепты не очень сильно греют... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__443756Не-а, не планирую. И модификации первого: кабриолет, и RSi тоже. Все они вышли позже конца 2000 года. Я держу марку )))). Dune - может быть, но концепты не очень сильно греют... Посмотрел )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Volkswagen Phaeton (AutoArt) Замечтательный раритетик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Замечтательный раритетик Серёж, спасибо!!!Приятно, когда желанная модель является ещё и редкостью :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Давно я хотел прикупить себе эту "диковину", но высокая цена и огромное количество других хотелок останавливали меня от этого поступка. Но одно "злачное место" устроило распродажу, и не взять модель за треть её первоначальной цены было бы глупо... Получив модель, я мягко говоря удивился: "За что же тут изначально просили почти 120 евро???" Модель - простенькая, но всё равно симпатичная, к тому же мне очень нравится прототип 1:1, это великолепное творение Bertone! В общем, покупкой доволен!!! Рад, что все обстоятельства сложились благополучно и мне удалось купить желанную модель по приемлемой цене За помощь в покупке и переправке модели Спасибо Сергею Roma Ну что ж, встречайте: Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Несколько фото прототипа: 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 До чего же итальянка красивая А тему то пора переименовывать, совсем гараж не маленький! :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
shim Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 очень симпотный жучок Цитата мои модельки 1/18визитка
Joze Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Давно я хотел прикупить себе эту "диковину", но высокая цена и огромное количество других хотелок останавливали меня от этого поступка. Но одно "злачное место" устроило распродажу, и не взять модель за треть её первоначальной цены было бы глупо... Получив модель, я мягко говоря удивился: "За что же тут изначально просили почти 120 евро???" Модель - простенькая, но всё равно симпатичная, к тому же мне очень нравится прототип 1:1, это великолепное творение Bertone! В общем, покупкой доволен!!! Рад, что все обстоятельства сложились благополучно и мне удалось купить желанную модель по приемлемой цене За помощь в покупке и переправке модели Спасибо Сергею Roma Ну что ж, встречайте: Alfa Romeo Giulietta Sprint (Unique Replicas) Молодец, Саня, замечательное приобретение. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Follemente bella, sensuale, deliziosa Giulietta! BRAVISSIMO!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Красивая! И сделана неплохо! Не знал что такая существует. Цитата
GFET Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Очень интересная малышка! Сделана вроде простенько, но аккуратно))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.