Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вторая М3 за этот вечер... :smile: Хороша, право Похоже это заговор :cool: ))Спасибо Паш!!! BMW M3 Coupe (E36)Незабвенная классика из 90-ых! Олег, полностью согласен с тобой! До сих пор мне нравится дизайн Е36, и попадающиеся на дорогах ухоженные экземпляры без "тюнинха" неизменно привлекают моё внимание)) В октябре желтый цвет рулит :laugh: А если серьезно, качественная модель, мои поздравления Сам ого не подозревая, поддержал начатую тобой осеннюю тему))Спасибо Валер!!! Отличная М3 ! Поздравляю !) Лёш, спасибо!!! Отменный камарчик, Саша! Оч. понравился! С детских лет помню этот образ мелькавший в журналах. М-ка зачетная, цвет здорово ей подходит!!! Слав, спасибо!!!Приятно слышать, что модельки тебе понравились! дествительно простая и примитивная по сегодняшним меркам моделька, но других вариантов пока нет, так что правильно сделал, что зацепил ее И отснята просто отлично Андрюх, спасибо!!!Вот и так подумал, простая но очень аккуратная, к тому же она очень неплохо вписалась в компанию моих "троек-купех". Да, если выйдет модель в лучшем качестве, конечно постараюсь заменить, но эту всё равно не продам! :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 М3 тех лет вся такая ладная :smile: Да она такая, классненькая))Петь, спасибо!!! с обновочкой Спасибо Саш!!! Красивая модель и цвет Миша, спасибо!!!Мне она в этом цвете особенно нравится! Мои поздравления !!! Эрнест, спасибо за поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ещё немного фото на тему BMW ...эволюционируем по-тихонечку)) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Хороши трешки!) Очень люблю групповички, но как же тяжело их делать... Изменено 10 октября 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо Олег, стараемси)) Хороши трешки!) Очень люблю групповички, но как же тяжело их делать... Женька, спасибо!!!Да, делать их непросто... но согласись так приятно, когда линейка моделей по-тихоньку собирается, и можно наблюдать развитие автомобиля в миниатюре)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Саш, великолепный "триптих"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Саш, великолепный "триптих"! Спасибо Серёж!!!Надеюсь триптих со временим превратиься в целый "цикл" :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Полностью согласен))) тоже стремлюсь чтоб линейка получалась)) Саш, великолепный "триптих"! Серег, я бы сказал хеттрик))) :wink: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Полностью согласен))) тоже стремлюсь чтоб линейка получалась)) Хотелось бы собрать компанию как на этой фоточке, или что-то похожее Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Хотелось бы собрать компанию как на этой фоточке, или что-то похожее Отличная задумка :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 приятно, когда линейка моделей по-тихоньку собирается, и можно наблюдать развитие автомобиля в миниатюре)) чую, если так дело пойдет, то эту "линейку" скоро придется мерить "рулеткой" :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Группа хороша, слов нет, но вот так и просится вместо белой чёрный бумер, можно было бы флаг Германии составить :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Группа хороша, слов нет, но вот так и просится вместо белой чёрный бумер, можно было бы флаг Германии составить :biggrin: ее же заменить на зеленую и будет светофор, но флаг канеш ближе к теме)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Хороши ,что ещё тут добавить Цитата Александр
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Прекрасные фотографии - даже простенькая УТшка на них сверкает) И вообще она хороша и цвет самый лучший. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Санек Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ещё немного фото на тему BMW ...эволюционируем по-тихонечку)) классная подборка!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Отличная задумка :smile: Ага, буду стараться исполнить задуманное))Спасибо Леш! чую, если так дело пойдет, то эту "линейку" скоро придется мерить "рулеткой" :laugh: Сань, очень надеюсь, что так оно и будет :smile: Группа хороша, слов нет, но вот так и просится вместо белой чёрный бумер, можно было бы флаг Германии составить :biggrin: Валера, спасиб!!!В этой линейке ещё многих "подвидов" не хватает, так что я думаю, что экземпляры в черном ещё появятся)) Хороши ,что ещё тут добавить Саш, спасибо!!!На самом деле, тут ещё добавлять и добавлять)) Прекрасные фотографии - даже простенькая УТшка на них сверкает) И вообще она хороша и цвет самый лучший. Женьк, спасибо!!!Да простенькая, но в УТишках есть что-то непонятно притягательно, хотя мне ли тебе это объяснять классная подборка!!! Спасибо, спасибо... Рад, что понравилось Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Отличный групповичок! И BMW M3 от UT в желтом все же хороша. Я себе такую брал в голубом цвете, так как на тот момент уже была желтая M3 E46. Ну и собственно решил выложить свою голубую, раз уж такая тема пошла))). Изменено 16 октября 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Отличный групповичок! И BMW M3 от UT в желтом все же хороша. Я себе такую брал в голубом цвете, так как на тот момент уже была желтая M3 E46. Ну и собственно решил выложить свою голубую, раз уж такая тема пошла))). Спасибо Костя!!!Твоя тоже очень понравилась, красивый цвет! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.