Raven HF Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Несколько фото прототипа: 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Саш, поздравляю, очень даже приличная модель, особенно в таком цвете Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
4el Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ferrari F355 Berlinetta - вот так машинка!!!!! качество фоток на высоте, тёмный фон очень удачен! Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, с обновочкой тебя, Саш! Скромная, но приятная моделька! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Очень красивая модель!Одна из моих любимых Феррари, а еще это первая Феррари которую я увидел живьем, правда она была желтого цвета. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Саша, класс! Я очень люблю эту Феррари, сегодня такую видел живьём :-) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
командир-old Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Саш,поздравляю На мой взгляд,один из красивейших кузовов!(хоть я и не Феррарист,но Феррари не могут быть не красивыми!!!(в отличии от иных производителей...) Цитата
GFET Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Саш, красатища!!! ...но Феррари не могут быть не красивыми!!!...я бы добавил, что они просто не имеют права на это) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Красивый скакун Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
командир-old Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Саш, красатища!!! я бы добавил, что они просто не имеют права на это) :cool:Не стал бы столь категорично заявлять...Бугатти и Испано Сюизо,позволили же себе выбросить на рынок "обмылки",позорящие честь легендарных марок(имхо)!? Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ох какая красавица! Поздравляю от всей души, ибо это моя давняя хотелка и я искренне рад её появлению в твоей коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мои поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не стал бы столь категорично заявлять...Бугатти и Испано Сюизо,позволили же себе выбросить на рынок "обмылки",позорящие честь легендарных марок(имхо)!?Тут я полностью согласен, поэтому и говорю, что не имеют права, а там уж посмотрим ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня одна модель по теме "жеребцов из Маранелло". Всё очень просто, но очень аккуратно, в общем я доволен :smile: )) Ferrari F355 Berlinetta (UT) Давно руки "чешутся" купить такую))) Потому, оцениваю это приобретение очень положительно) ...и даже поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блин прозевал твою обновочку Сань, извини!!! Поздравляю!!! Плюсану позже, щас нечем :sad: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну, с обновочкой тебя, Саш! Скромная, но приятная моделька! Присоединяюсь!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хорошенькая. Была у меня такая от хот вилса. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Саш, поздравляю, очень даже приличная модель, особенно в таком цвете Спасибо Валера, согласен!!! Ferrari F355 Berlinetta - вот так машинка!!!!! качество фоток на высоте, тёмный фон очень удачен! Спасибо Володя!!! Ну, с обновочкой тебя, Саш! Скромная, но приятная моделька! Серёг, спасибо!!!Вот и так думаю, есть всё таки в UT некий особенный шарм)) Очень красивая модель!Одна из моих любимых Феррари, а еще это первая Феррари которую я увидел живьем, правда она была желтого цвета. Влад, спасибо!!! Мне очень приятно что модель понравилась! Саша, класс! Я очень люблю эту Феррари, сегодня такую видел живьём :-) Жень, пасиб!!! Саш,поздравляю На мой взгляд,один из красивейших кузовов!(хоть я и не Феррарист,но Феррари не могут быть не красивыми!!!(в отличии от иных производителей...) Серёж, спасибо!!!Да, Феррари редко подводят)) Саш, красатища!!! я бы добавил, что они просто не имеют права на это) :cool: Жень, спасибо!!!Хорошо сказал )) Красивый скакун Пал Михалыч - благодарю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ох какая красавица! Поздравляю от всей души, ибо это моя давняя хотелка и я искренне рад её появлению в твоей коллекции! Петь, спасибо!!!Надеюсь увидеть такую, уже из твоей коллекции и на твоих великолепных фото!!! Мои поздравления ! Спасибо Эрнест!!! Красивая модель. Миша, спасибо!!! Давно руки "чешутся" купить такую))) Потому, оцениваю это приобретение очень положительно) ...и даже поздравляю! Саш, спасибо!!!Скоро HW должны выпустить такую в серии Elite, там наверняка модель поинтереснее будет. Блин прозевал твою обновочку Сань, извини!!! Поздравляю!!! Плюсану позже, щас нечем :sad: Ох, было бы за что извиняться))Саш, спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь!)) Спасибо Гриша!!! Хорошенькая. Была у меня такая от хот вилса. Спасибо Наташа!!!Эта вродь не сильно от неё отличается)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.