Drive-lover Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Отличный Porsche! Тоже есть такая модель, причем пока единственный представитель этой марки в коллекции. Не хотел пока вообще эту тему трогать, но пройти мимо распродажи в Modelissimo не смог))) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Porsche и VW это очень круто конечно, но думаю о Bugatti Royale. Ого-го!!! Желаю поскорее приобрести кит и начать творить!!! Отличный Porsche! Тоже есть такая модель, причем пока единственный представитель этой марки в коллекции. Не хотел пока вообще эту тему трогать, но пройти мимо распродажи в Modelissimo не смог))) Костя, вот и не смог пройти мимо... Давно смотрел на Шуковские Поршики (да и не только на них), только вот цены немного кусачие... но когда они появились по очень сладкой цене - взял не раздумывая!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Приехала на днях ко мне посылочка из Москвы, от Серёжи Roma!!! :happy: :happy: :happy: 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
4el Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Приехала на днях ко мне посылочка из Москвы, от Серёжи Roma!!! :happy: :happy: :happy: Тысяча чертей поздравлений!!!!! Бугатти - это вообще одна из самых красивый Бугатти, да ещё и в 18-ом масштабе Про грузовик Феррари - тут вообще no comments... он божественен Цитата
Миша Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Посылочка что надо! И грузовик и Бугатти! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Саш, распаковывай скорее!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Однако!!! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 МЕГАЖЫР!ждем фото Цитата мои модельки 1/18визитка
9802410 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Оббббббббббббббалдеть! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
aw767676 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Приехала на днях ко мне посылочка из Москвы, от Серёжи Roma!!! :happy: :happy: :happy: када фото будут? Цитата
kuzya89 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 ЖЫЫЫЫЫЫЫЫРРРР!! :thumbsup: :laugh: Ждем фотоочет Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Друзья, спасибо большое за комментарии и поздравления!!! Представлю сегодня вам одну из прибывших обновочек. Сразу хочу извинится за качество (и количество) фото, т.к. мне на данный момент просто негде снимать эту громадину... Теперь это самая большая модель в коллекции! Но не только по размерам она "самая-самая", но и по множеству других параметров :smile: ))Что можно сказать о данной модели: СМС есть СМС, и этим всё сказано!!! С первого момента, как я только увидел габариты коробки, ощутил её вес, в процессе извлечения модели на свет и конечно же смакования "изюма" с моих уст сыпался поток далеко не литературного текста, хотя я пытался себя контролировать :biggrin: )) Надеюсь вы разглядите хотя бы часть "вкусностей" этой модели на моих неказистых фото... но чтобы по достоинству оценить этот шедевр, его нужно увидеть вживую!!! ...и раз за разом рассматривая модель, можно находить в ней новые интересности Fiat 642 RN2 Bartoletti Ferrari racingtransporter 1957 (CMC) За то, что модель поселилась в моём гаражике спасибо Сергею Roma :bow: 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Шедевр!Саша, поздравляю с отличной моделью!!! А транспортер Мазерати тоже будешь брать? :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Саша, с шедевральной обновкой тебя, тут уж точно вкусностей понапичкано :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 :clap: шикарно, Саш! Поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Павел74 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Мда...модель из ряда вон выходящая !!!Необычная и в то же время родная....Вот бы такое в 43-м (( Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Наталья Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Тоже хочется нецензурой написать :laugh: Саш, ты разошелся))) Долго на них "расходился"? (морально готовился) Транспортер...эх любите же же вы грузовички Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
9802410 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Cаша, модель по-хорошему шокирует!!! Поздравляю! :clap: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Мда...модель из ряда вон выходящая !!!Необычная и в то же время родная....Вот бы такое в 43-м (( Паша, у Экзото есть две модели Бартолетти в 43-ем.)) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Санек, искренне поздравляю с такой великолепной моделью! Это действительно огромнейший культурный шок для нашего брата)))) Лучшее, что есть сегодня))А заполнить её есть чем? :smile: А пластиковые штыри почему оставил, неужели в коробку обратно? :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.