vladimir54RUS Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Классные модели! Посмотрел с большим удовольствие,жаль что маштаб не мой! Изменено 9 декабря 2011 пользователем VladimirDmitriev Цитата C уважением Владимир. Моя коллекция:
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Классные модели! Посмотрел с большим удовольствие,жаль что маштаб не мой! Володя, приятно слышать, что тебе понравилась моя коллекция, будем и дальше стараться!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Это... Как же я такую роскошнейшую модель пропустил! Потрясающе красивый автомобиль. Потому, что выполнен в чисто "итальянском стиле"! Очень понравился мне этот БМВ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 М-да, съехала темка... Ну ничего, сейчас поправим!И не говори Саш, развелось в восемнадцатом масштабе тем. :biggrin: Все и не пересмотришь. Вот и до твоей только сегодня добрался. :blush: BMW 507 (Revell)Красивый автомобиль, славная модель. Отлично сфотографировал, я с удовольствием посмотрел. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Это... Как же я такую роскошнейшую модель пропустил! Потрясающе красивый автомобиль. Потому, что выполнен в чисто "итальянском стиле"! Очень понравился мне этот БМВ! Серёг, спасибо!!!Да, это как раз тот случай, когда "немец" выглядит очень по-итальянски!!! :smile: И не говори Саш, развелось в восемнадцатом масштабе тем. :biggrin: Все и не пересмотришь. Вот и до твоей только сегодня добрался. :blush: Красивый автомобиль, славная модель. Отлично сфотографировал, я с удовольствием посмотрел. :smile: Гриш, спасибо, что заглянул!!!Очень приятно слышать, что фотографии понравились!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Замечательный БМВ! Снимки также оценил! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Замечательный БМВ! Снимки также оценил! Саш, спасибо!!! Приятно слышать!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Один из красивейших автомобилей в мире. На мой взгляд. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Один из красивейших автомобилей в мире. На мой взгляд. Согласен!!! Серёж, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) BMW 507 (Revell) Очень красивая модель и фото! Я себе все никак такую в пару к Риковской не куплю. Никак руки не доходят... Отличний у них все-таки не мало... Отличий связанных не с разными производителями моделей, а именно отличий в реальных прототипах. В правильную сторону вильнул... Изменено 26 декабря 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 BMW 507 (Revell) Очень красивая модель и фото! Я себе все никак такую в пару к Риковской не куплю. Никак руки не доходят... Отличний у них все-таки не мало... Отличий связанных не с разными производителями моделей, а именно отличий в реальных прототипах. В правильную сторону вильнул... Спасибо Костя!Мне кажется, что тебе, в пару к твоему Риковскому родстеру, нужно поискать Ревелловское купе, так у тебя будут два варианта кузова, причем от разных производителей :smile: )) Можно уточнить, куда это я вильнул??? :biggrin: ...в сторону немцев чтоль? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Отличная модель, Cаша! Повезло тебе! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо Костя!Мне кажется, что тебе, в пару к твоему Риковскому родстеру, нужно поискать Ревелловское купе, так у тебя будут два варианта кузова, причем от разных производителей :smile: )) Можно уточнить, куда это я вильнул??? :biggrin: ...в сторону немцев чтоль? Ну может даже не в сторону немцев, а в сторону пятидесятых... Да понимаешь в чем дело, по сути никакого купе BMW 507 в природе нет. Была опционная жесткая крыша для родстера (подобные жестким крышам на Mercedes SL всех поколений и кабриолетов BMW 3-series). Кстати, Мерседесы с такими крышами многие тоже считают купе...)) При этом Revell на варианте называемом "купе" удалил из комплекта сложенный вариант крыши. Да и сам этот вариант страшный...ужас. С красными номерными рамками, рулем...Сразу под доработку вообщем. Я бы на самом деле лучше бы купил нормальный родстер, а к нему отдельно жесткую крышу от "купе"))). Кстати, еще одна возможная небольшая нестыковка. Жесткая крыша появилась немного позже начала производства и ставилась (по крайней мере на тех фото что я видел) на 507 второй серии, которые от 507-х первой серии отличались (помимо панели приборов и др.) конструкцией перегородки кузова за задними сиденьями (увеличилось пространство). Уж не знаю влияло ли это на возможность установки такой крыши, но на фото таких машин я не видел (у ревелла 507 сделана первой серии, у Ricko - поздней второй). Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Отличная модель, Cаша! Повезло тебе! Олег, спасибо!!! Ну может даже не в сторону немцев, а в сторону пятидесятых... Да понимаешь в чем дело, по сути никакого купе BMW 507 в природе нет. Была опционная жесткая крыша для родстера (подобные жестким крышам на Mercedes SL всех поколений и кабриолетов BMW 3-series). Кстати, Мерседесы с такими крышами многие тоже считают купе...)) При этом Revell на варианте называемом "купе" удалил из комплекта сложенный вариант крыши. Да и сам этот вариант страшный...ужас. С красными номерными рамками, рулем...Сразу под доработку вообщем. Я бы на самом деле лучше бы купил нормальный родстер, а к нему отдельно жесткую крышу от "купе"))). Кстати, еще одна возможная небольшая нестыковка. Жесткая крыша появилась немного позже начала производства и ставилась (по крайней мере на тех фото что я видел) на 507 второй серии, которые от 507-х первой серии отличались (помимо панели приборов и др.) конструкцией перегородки кузова за задними сиденьями (увеличилось пространство). Уж не знаю влияло ли это на возможность установки такой крыши, но на фото таких машин я не видел (у ревелла 507 сделана первой серии, у Ricko - поздней второй). Ооо, в 50-е много чего красивого и интересного навыпускали! Просто "золотого запаса" не хватает на все хотелки, но к теме 50-х ещё вернёмся, и не раз, как с немецкой так с итальянской темой! По поводу типа кузова - тут полностью твоя правда! Сам не знаю почему написал слово "купе", тут уместнее понятие "хардтоп". Я об этом прекрасно знал, но чего-то затупил :smile:)) Кстати, мне Mercedes SL (113) "пагода" в виде "купе" намного более симпатичен нежели без верха :smile: Ещё, из отличий между 507-ми первой и второй серии, особенно важных для нашего коллекционерского глаза, отмечу расположение лючка бензобака: у Ревелловской первой серии он расположен горизонтально, справа, между крышкой багажника и тентом. У машины второй серии от Рико, вертикально, на заднем крыле. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ооо, в 50-е много чего красивого и интересного навыпускали! Просто "золотого запаса" не хватает на все хотелки, но к теме 50-х ещё вернёмся, и не раз, как с немецкой так с итальянской темой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Ну, это в будущем... :tongue: А пока, поддерживая традицию нашего форума, хочу засветить модельку которая последней попала в мой гаражик в этом году! :happy: "Скромненький" такой универсальчик! :smile: Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Raven HF 13 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 а мне нравится,только резину поуже сделать и все гуд. Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну, это в будущем... :tongue: А пока, поддерживая традицию нашего форума, хочу засветить модельку которая последней попала в мой гаражик в этом году! :happy: Скромненький такой универсальчик! :smile: Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!! Ничего себе скромненький ... , настоящий ураган !!! Очень нравятся немецкие универсалы !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ferodo01 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Отличное завершение года! С наступающим!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ураааа, поздравляю!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.