Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Классные модели!:beer1:

Посмотрел с большим удовольствие,жаль что маштаб не мой!:rolleyes:

Изменено пользователем VladimirDmitriev

C уважением Владимир.

Моя коллекция:

Опубликовано:

Классные модели!:beer1:

Посмотрел с большим удовольствие,жаль что маштаб не мой!:rolleyes:

Володя, приятно слышать, что тебе понравилась моя коллекция, будем и дальше стараться!!! :hfive: :bow:

Опубликовано:

Это... Как же я такую роскошнейшую модель пропустил! Потрясающе красивый автомобиль. Потому, что выполнен в чисто "итальянском стиле"! Очень понравился мне этот БМВ! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

М-да, съехала темка... :glare: Ну ничего, сейчас поправим!

И не говори Саш, развелось в восемнадцатом масштабе тем. :biggrin:

Все и не пересмотришь.

Вот и до твоей только сегодня добрался. :blush:

BMW 507 (Revell)

Красивый автомобиль, славная модель. Отлично сфотографировал, я с удовольствием посмотрел. :smile:

Опубликовано:

Это... Как же я такую роскошнейшую модель пропустил! Потрясающе красивый автомобиль. Потому, что выполнен в чисто "итальянском стиле"! Очень понравился мне этот БМВ! :thumbsup:

Серёг, спасибо!!!

Да, это как раз тот случай, когда "немец" выглядит очень по-итальянски!!! :smile:

И не говори Саш, развелось в восемнадцатом масштабе тем. :biggrin:

Все и не пересмотришь.

Вот и до твоей только сегодня добрался. :blush:

Красивый автомобиль, славная модель. Отлично сфотографировал, я с удовольствием посмотрел. :smile:

Гриш, спасибо, что заглянул!!!

Очень приятно слышать, что фотографии понравились!!! :bow:

Опубликовано:

Один из красивейших автомобилей в мире. На мой взгляд. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

• 2 недели спустя...

BMW 507 (Revell)

Очень красивая модель и фото! Я себе все никак такую в пару к Риковской не куплю. Никак руки не доходят... Отличний у них все-таки не мало... Отличий связанных не с разными производителями моделей, а именно отличий в реальных прототипах.

В правильную сторону вильнул...biggrin.gif

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

BMW 507 (Revell)

Очень красивая модель и фото! Я себе все никак такую в пару к Риковской не куплю. Никак руки не доходят... Отличний у них все-таки не мало... Отличий связанных не с разными производителями моделей, а именно отличий в реальных прототипах.

В правильную сторону вильнул...biggrin.gif

Спасибо Костя!

Мне кажется, что тебе, в пару к твоему Риковскому родстеру, нужно поискать Ревелловское купе, так у тебя будут два варианта кузова, причем от разных производителей :smile: ))

Можно уточнить, куда это я вильнул??? :biggrin: ...в сторону немцев чтоль?

Опубликовано:

Спасибо Костя!

Мне кажется, что тебе, в пару к твоему Риковскому родстеру, нужно поискать Ревелловское купе, так у тебя будут два варианта кузова, причем от разных производителей :smile: ))

Можно уточнить, куда это я вильнул??? :biggrin: ...в сторону немцев чтоль?

Ну может даже не в сторону немцев, а в сторону пятидесятых...

Да понимаешь в чем дело, по сути никакого купе BMW 507 в природе нет. Была опционная жесткая крыша для родстера (подобные жестким крышам на Mercedes SL всех поколений и кабриолетов BMW 3-series). Кстати, Мерседесы с такими крышами многие тоже считают купе...)) При этом Revell на варианте называемом "купе" удалил из комплекта сложенный вариант крыши. Да и сам этот вариант страшный...ужас. С красными номерными рамками, рулем...Сразу под доработку вообщем. Я бы на самом деле лучше бы купил нормальный родстер, а к нему отдельно жесткую крышу от "купе"))). Кстати, еще одна возможная небольшая нестыковка. Жесткая крыша появилась немного позже начала производства и ставилась (по крайней мере на тех фото что я видел) на 507 второй серии, которые от 507-х первой серии отличались (помимо панели приборов и др.) конструкцией перегородки кузова за задними сиденьями (увеличилось пространство). Уж не знаю влияло ли это на возможность установки такой крыши, но на фото таких машин я не видел (у ревелла 507 сделана первой серии, у Ricko - поздней второй).

Опубликовано:

Отличная модель, Cаша! :thumbsup: Повезло тебе!

Олег, спасибо!!!

Ну может даже не в сторону немцев, а в сторону пятидесятых...

Да понимаешь в чем дело, по сути никакого купе BMW 507 в природе нет. Была опционная жесткая крыша для родстера (подобные жестким крышам на Mercedes SL всех поколений и кабриолетов BMW 3-series). Кстати, Мерседесы с такими крышами многие тоже считают купе...)) При этом Revell на варианте называемом "купе" удалил из комплекта сложенный вариант крыши. Да и сам этот вариант страшный...ужас. С красными номерными рамками, рулем...Сразу под доработку вообщем. Я бы на самом деле лучше бы купил нормальный родстер, а к нему отдельно жесткую крышу от "купе"))). Кстати, еще одна возможная небольшая нестыковка. Жесткая крыша появилась немного позже начала производства и ставилась (по крайней мере на тех фото что я видел) на 507 второй серии, которые от 507-х первой серии отличались (помимо панели приборов и др.) конструкцией перегородки кузова за задними сиденьями (увеличилось пространство). Уж не знаю влияло ли это на возможность установки такой крыши, но на фото таких машин я не видел (у ревелла 507 сделана первой серии, у Ricko - поздней второй).

Ооо, в 50-е много чего красивого и интересного навыпускали! Просто "золотого запаса" не хватает на все хотелки, но к теме 50-х ещё вернёмся, и не раз, как с немецкой так с итальянской темой!

По поводу типа кузова - тут полностью твоя правда! Сам не знаю почему написал слово "купе", тут уместнее понятие "хардтоп". Я об этом прекрасно знал, но чего-то затупил :mad: :smile:)) Кстати, мне Mercedes SL (113) "пагода" в виде "купе" намного более симпатичен нежели без верха :smile:

Ещё, из отличий между 507-ми первой и второй серии, особенно важных для нашего коллекционерского глаза, отмечу расположение лючка бензобака: у Ревелловской первой серии он расположен горизонтально, справа, между крышкой багажника и тентом. У машины второй серии от Рико, вертикально, на заднем крыле.

Опубликовано:

Ооо, в 50-е много чего красивого и интересного навыпускали! Просто "золотого запаса" не хватает на все хотелки, но к теме 50-х ещё вернёмся, и не раз, как с немецкой так с итальянской темой!

:hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

:hitri:

Ну, это в будущем... :tongue:

А пока, поддерживая традицию нашего форума, хочу засветить модельку которая последней попала в мой гаражик в этом году! :happy:

"Скромненький" такой универсальчик! :smile:

post-6815-0-44880700-1325258270_thumb.jpg post-6815-0-19805200-1325258280_thumb.jpg

Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!! :alco:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ну, это в будущем... :tongue:

А пока, поддерживая традицию нашего форума, хочу засветить модельку которая последней попала в мой гаражик в этом году! :happy:

Скромненький такой универсальчик! :smile:

Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!! :alco:

Ничего себе скромненький ... , настоящий ураган !!!:thumbsup:

Очень нравятся немецкие универсалы !!!

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...