Raven HF Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Великолепно! Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Котофей7077 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Небольшой групповичок.BMW 323i (E21) вполне можно считать предшественницей первого поколения М3 в 30-м кузове... Как здорово, что благодаря моделям можно наблюдать за эволюцией любимых автомобилей :happy: ...итак BMW 323i (E21) в компании с BMW M3(E30)Sport Evolution Пора к этой компании добавить еще одну М3, я даже знаю какую Цитата
ferdinandych Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Дааа! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Пора к этой компании добавить еще одну М3, я даже знаю какую Сам жду не дождусь...Очень надеюсь увидеть её в ближайшее время :biggrin: Дааа! Сань, спасибо!!!Давненько тебя не было, куда пропал??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Давненько тебя не было, куда пропал??? Работа, Саш, не оставляла времени ни на что кроме нее самой . Надеюсь, щас полегче будет. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Работа, Саш, не оставляла времени ни на что кроме нее самой . Надеюсь, щас полегче будет. Ясно. Надеюсь в ближайшее время увидеть твои обновочки :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хоть и с опозданием отметим (хоть как-то :smile: ) 130-й день рождения Винченцо Лянча :alco: Одна из самых любимых машин марки Lancia, а также одна из излюбленных моделей в моём гаражике!!! Встречайте: Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone (AutoArt) За модель огромное спасибо Сергею (Roma) 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хоть и с опозданием отметим (хоть как-то :smile: ) 130-й день рождения Винченцо Лянча :alco: Одна из самых любимых машин марки Lancia, а также одна из излюбленных моделей в моём гаражике!!! Встречайте: Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone (AutoArt) За модель огромное спасибо Сергею (Roma) Очень хороша в этом цвете. Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Очень хороша в этом цвете. Спасибо!!!Да, цвет классный)) Супруге очень нравится :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Саш, авто очень понравилось На фото выглядит бесподобно Интересная боковая поддержка сидушек) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Интересная... И фаршу в движке прилично. Цитата
Mik65 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone (AutoArt) Замечательная модель, мои поздравления! Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Саш, авто очень понравилось На фото выглядит бесподобно Интересная боковая поддержка сидушек) Женя, спасибо!!!Да она и не только на фотках хороша, живьём - вообще милашка :biggrin: ))Сиденья, действительно очень необычные - это же итальянская машина!!! Интересная... И фаршу в движке прилично. Миш, спасибо!!!Да, двигатель классно проработан, да и в остальном модель )) ...молодцы АвтоАртовцы, замечательную модель сделали :clap: Замечательная модель, мои поздравления! Спасибо!!!Миш, ты же сам знаешь как она достойно исполнена :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Саш, она божественна! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Красавица, красавица, красавица! Как ещё к ней любовь свою выразить? Я, кстати, ждал другую модель на фотках почему-то) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Весьма приятная модель ! Саш, а как переводится Fanalone ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Фульвия и модель сделаа от АА отлично.и фото хороши Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Саш, она божественна! Ага, примерно так!!!Петя, спасибо!!! Красавица, красавица, красавица! Как ещё к ней любовь свою выразить?Я, кстати, ждал другую модель на фотках почему-то) Да Жень, согласен с тобой! Вроде бы маленькая квадратненькая машинка, с пучеглазыми фарами, тонюсенькими колёсиками и клиренсом как у паркетника... Но для меня она настолько красива, мила и душевна ...её вид дарит мне массу положительных эмоций!!! :happy: Современные автомобили и их модели такого чувства почти не вызывают. )) Весьма приятная модель ! Саш, а как переводится Fanalone ? Гриш, спасибо!!!К своему стыду я не знаю что обозначает это слово... :blush: Где-то вроде упоминалось что оно значит что-то вроде "большеглазая", но это всего лишь версия. А в нете мне так и не удалось найти перевода. А ты сам, случайно не знаешь??? Может кто из форумчан поможет разобраться что значит Fanalone??? Фульвия и модель сделаа от АА отлично.и фото хороши Олег, спасибо!!!Приятно, что оценил мои фотостарания :smile: )) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.