лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Единственный обажаемый мной суперкар всех времён !!!!Красавица !!!! Фото - отличные !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Pilot Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Групповые фотки отличные. Так дежать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 взял быка за рога.. и отснял отлично! :smile: Рядом с Ф40 он смотрится хорошо! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Lamborghini Countach 5000S (AutoArt)Красивейший бычок, поздравляю, Саш!)) Эх, к ним бы в компанию ещё Porsche 959 :smile: Да, поршик бы чётко вписался в компашку Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Единственный обажаемый мной суперкар всех времён !!!!Красавица !!!! Фото - отличные !!!!!! Володь, спасибо!!! приятно, что заглянул!Представляю, как бы смотрелся этот звездолёт среди твоих крейсеров :biggrin: Групповые фотки отличные. Так дежать! взял быка за рога.. и отснял отлично! :smile: Рядом с Ф40 он смотрится хорошо! Мои поздравления! Спасибо друзья Красивейший бычок, поздравляю, Саш!))Да, поршик бы чётко вписался в компашку Спасибо Жень!!!Надеюсь появится у меня когда нибудь и 959й :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вдогонку...Ещё немного ностальгии...Поскольку у меня ещё нету 959-го Поршика в 18м масштабе, а сделать фото трёх самых заметных суперкаров 80-х очень хочется... В общем вспомнил что ещё со школьных времён у меня сохранились модельки трёх этих машин, правда в 43-м масштабе :smile: )) замутил несколько фото....вот результат Надеюсь никому не надо напоминать какая фирма выпустила эти модели? :laugh: Да, сегодня они выглядят примитивно, но тогда (лет 15-17 тому назад) они казались для меня, верхом совершенства... У кого ещё были такие машинки? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
HURST Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вдогонку...Ещё немного ностальгии...Да, сегодня они выглядят примитивно, но тогда (лет 15-17 тому назад) они казались для меня, верхом совершенства... У кого ещё были такие машинки? :smile:Саша, большое спасибо за эти фото :smile: Вот такие, все три красные и у меня были.Все никак не мог решить какая больше нравиться.Сейчас валяются где-то на квартире родителей....мои старые игрушки :blush: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 У меня все три в таких же цветах, правда ещё белая Каутнач есть :) Клёвые, люблю их. Ах да, чёрный тоже хорош - а у него подвеска рабочая? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 а у меня один кузов от феррари где то и остался Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А у меня Ф40 есть! Кстати, именно из-за одинаковых колес у почти всех моделей Ббураго лишилась лицензии Феррари. :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ...и небольшой групповичок. Две иконы из мира суперкаров!!! Интересно, постеров с какой из них было напечатано больше :smile: )) Надо, чтоб Ф40 была красной, тогда получится пара из фильма "Дерево Джошуа". Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Саша, большое спасибо за эти фото :smile: Вот такие, все три красные и у меня были.Все никак не мог решить какая больше нравиться.Сейчас валяются где-то на квартире родителей....мои старые игрушки :blush: Да пожалуйста!!!Я, за этими тоже к родителям ходил. Только они у меня там не валяются, а хранятся в родных (ещё красно-желтых) коробочках :biggrin: У меня все три в таких же цветах, правда ещё белая Каутнач есть :) Клёвые, люблю их.Ах да, чёрный тоже хорош - а у него подвеска рабочая? Жень, спасибо!!!Насчёт подвески у чёрненького, даже и не знаю... Когда фоткал - не глянул, а сейчас он уже в коробке. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 а у меня один кузов от феррари где то и остался Ай-яй-яй, нельзя же так с Феррари :laugh: )) А у меня Ф40 есть! Кстати, именно из-за одинаковых колес у почти всех моделей Ббураго лишилась лицензии Феррари. :ohmy: Серёг, а я и не знал, что они из-за колёс лишились лицензии :ohmy: В те годы мне очень нравились Ббуражки, но даже тогда меня интересовало - а почему у них у всех одинаковые колёса? Надо, чтоб Ф40 была красной, тогда получится пара из фильма "Дерево Джошуа". Жень, я к сожалению не видел этого фильма...Соглашусь с тобой, F40 в красном покрасивше смотрится, но я и "жёлтика" своего очень люблю))Кстати, эта F40 первая модель которую я купил в своё время на нашем форуме!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 поздравляю,хороший такой...бычок :tongue: Цитата
Pilot Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Да-а-а-а!! Было время. Ты наверно заныкал их, как конфетты, и забыл, и вдруг нашёл. Такое состояние. Хорошо сохранились. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Joze Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Жень, я к сожалению не видел этого фильма...Соглашусь с тобой, F40 в красном покрасивше смотрится, но я и "жёлтика" своего очень люблю))Кстати, эта F40 первая модель которую я купил в своё время на нашем форуме!!!Сань, советую посмотреть, хороший фильм. А по поводу цвета: красный для Феррари - классика, лучше смотрится? - не однозначно. Изменено 8 мая 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) поздравляю,хороший такой...бычок :tongue: Спасибо Олег!!! Да-а-а-а!! Было время. Ты наверно заныкал их, как конфетты, и забыл, и вдруг нашёл. Такое состояние. Хорошо сохранились. Неа, не разу не ныкал, даже играл с ними, но аккуратненько... а потом ставил обратно в гараж (коробочку) Сань, советую посмотреть, хороший фильм. А по поводу цвета: красный для Феррари - классика, лучше смотрится? - не однозначно.А фильм обязательно посмотрю!!! Да Жень, согласен с тобой, Феррари совсем не обязательно должен быть красным. Вот например F40 LW мне хочеться в чёрном!!! Изменено 8 мая 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
HURST Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 :smile: http://www.youtube.com/watch?v=ydMqv0c7vsA Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
fima76 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а у меня один кузов от феррари где то и осталсяНе твой ли F40 на днях на АвтоРу полуразобранный за 400тыс рублей продавался??? :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Не твой ли F40 на днях на АвтоРу полуразобранный за 400тыс рублей продавался??? :biggrin: нет не мой Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.