pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Ferrari 250 GTO 1962 (CMC)Ferrari 250 GTO Tour de France 1964 (CMC) Саш, мега крутое пополнение!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Конец года - время подводить итоги, по хорошей традиции нашего форума.Вот что я успел показать вам в уходящем 2017-м. Отличные итоги!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Саша, Итоги замечательные принимай поздравления с закрытием года! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Разнообразненько и красивенько. Спасибо Жень!Вот смотрю на итоги - вроде какая-то разномастная мешанина, но всёж, большинство из показанных моделей пополнили различные ветви коллекции)) Санек, красиво год прошел! Почти все модели я бы с удовольствием и себе поставил на полочку.Плоский нос, Урако, А8, GT2 - особо отмечу А уж парочка GTO - это вообще Спасибо друже! Желаю тебе, чтоб из всех отмеченных тобой моделей, в грядущем году, как минимум, у тебя поселилась GTO от СМС)) Саш, мега крутое пополнение!!! Отличные итоги!!! Слава, спасибо большое! Саша, Итоги замечательные принимай поздравления с закрытием года! Спасибо Серёга! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Конец года - время подводить итоги, по хорошей традиции нашего форума.Вот что я успел показать вам в уходящем 2017-м. и 200- тая страница, и шикарные пополнения ! ну прямо праздник какой -то! Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 и 200- тая страница, и шикарные пополнения ! ну прямо праздник какой -то! Спасибо Саш! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Саш, отличные модели ты нам показал! Как всегда Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Саш, отличные модели ты нам показал! Как всегда Наташ, сппсибо большое!Постараюсь продолжать в том же духе! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Саша, всё просто здорово Коллекция пополнилась приятными глазу моделями ! Что может быть лучше ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 PS! Саш, у тебя какая-то шняга с кликабельным списком. Попробуй кликни на 250-ые от СМС... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Саша, всё просто здорово Коллекция пополнилась приятными глазу моделями ! Что может быть лучше ? Спасибо большое Валера! PS! Саш, у тебя какая-то шняга с кликабельным списком. Попробуй кликни на 250-ые от СМС... Валер, вроде работает всё. Возможно дело в том, что сообщение большое, а фото моделей в самом низу? Или в чем проблема проявляется? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Спасибо большое Валера! Валер, вроде работает всё. Возможно дело в том, что сообщение большое, а фото моделей в самом низу? Или в чем проблема проявляется?Всё, уже вкурил Просто был удивлён, что пропустил у тебя в теме эту красоту 250-ых. А оказалось, что ты их ещё отдельно не фоткал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Всё, уже вкурил Просто был удивлён, что пропустил у тебя в теме эту красоту 250-ых. А оказалось, что ты их ещё отдельно не фоткал Это было последнее сообщение на 200-й страничке, поэтому там все в куче - и ответы на предыдущие посты, и фотки. Снимки - экспромт, на скорую руку сделаны, что успеть к "юбилею". Конечно же, такие модели заслуживают более развернутых фотосессий)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 ...Конечно же, такие модели заслуживают более развернутых фотосессий))Безусловно ДА !!! Заслуживают !!! Я уже тоже взял серую и просто кайфую, но до фоток времени пока нет. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Безусловно ДА !!! Заслуживают !!! Я уже тоже взял серую и просто кайфую, но до фоток времени пока нет. Да, в серебре она очень красиво смотрится, как бы странно это не звучало))Буду ждать твой обзор, пусть это будет и не в ближайшее время! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Итоги - класс!А закончил год и вовсе - ФЕЕРИЧНО!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Итоги - класс!А закончил год и вовсе - ФЕЕРИЧНО!!! Спасибо Ярослав! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 По сложившейся, за последние несколько лет, традиции открываю год показов на форуме с марки Ferrari, и вновь это модель от Hot Wheels Elite.Очень даже приятное творение маттеловцев, модель дарит массу положительных эмоций!За эту, уже достаточно редкую, модель, большущее спасибо Наташе Astronat, а за содействие в получении благдарность Жене Контейнеру! :bow: Ferrari F430 Scuderia 2007 (Hot Wheels Elite) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.