Raven HF Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Достойный уровень модели, но без титульного спонсора выглядит не закончено Спасибо!Есть такое дело, но модель все равно замечательная)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Надо же! У этой бианте рабочий кардан! :ohmy: И ведь такая же модель есть у Классика. Интересно было бы их сравнить. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Саш, классная модель! Детализация очень даже Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Почему-то мне Опель напоминает, особенно спереди)Модель интересная Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Надо же! У этой бианте рабочий кардан! :ohmy: И ведь такая же модель есть у Классика. Интересно было бы их сравнить. Очень даже любопытно было-бы, но где найти такой Холден от Классика :smile:)) Саш, классная модель! Детализация очень даже Даа, моделька очень даже приятная! Спасибо Слава Почему-то мне Опель напоминает, особенно спереди)Модель интересная Женьк, так и есть, этот Холден построен на одной платформе с опелевскими Рекордом и Сенатором)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Holden бесподобенобожаю модели с таким высочайшим уровнем детализации Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Holden бесподобенобожаю модели с таким высочайшим уровнем детализации Спасибо Иван!Уровень может и не высочайший, но ооочень достойный)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Вот это модель! Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
nieport Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Достойная коллекция Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот это модель! Поздравляю !!! Юра, спасибо! Если попадется тебе эта модель по приемлемой цене - покупай, думаю, не разочаруешься)) Достойная коллекция Спасибо. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Модели больших современных бизнес-седанов у меня в коллекции появляются достаточно редко, но перед некоторыми не могу устоять)) Уменьшенную копию Audi A8 D4 купил по причине того, что мне ооочень нравится дизайн её прототипа: не знаю чем она меня так зацепила, но уж как есть :smile: Моделька выполнена достаточно приятно, на достойном киошевском уровне. Хотелось именно такую версию - серебристый кузов и темное стекло панорамной крыши. Подобное сочетание создаёт приятный контраст и замечательно смотрится, на мой вгляд конечно :smile: ))Отдельно хотелось бы отметить решетку радиатора: очень красиво выглядит, молодцы киошевцы! Пожурить бы их хотелось за колёса: они выглядят совершенно роскошно, но мне кажется, что они слегка великоваты. Ну и дорожный просвет хотелось бы чуточку поменьше... Но все это придирки))Модель удалось купить за относительно небольшие деньги, за что огромное спасибо Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) Audi A8L W12 (D4) (Kyosho) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 ] 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Немножко фотографий прототипа. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Шикарная модель! :clap: Поздравляю! P.S. Как вижу фото серебристой, так сразу хочется обменять свою черную. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот это я понимаю! Вот это по нашему! Отличная модель, Саш, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Замечательная модель! Мои поздравления! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Oldtimer43 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Правильно, Саша! Вот ты пишешь, что модели больших современных бизнес-седанов у тебя в коллекции появляются достаточно редко, и правильно! Их надо покупать в масштабе 1:1! Ну и иметь в придачу к настоящей такую же чудесную модель, как твоя! Поздравляю!!! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Audi A8L W12 (D4) (Kyosho)Отличная восьмёрка Саш!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Саш, прекрасная А восьмая Про колеса\клиринс согласен, но она от этого еще более внушительной воспринимается) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Шикарная модель! :clap: Поздравляю! P.S. Как вижу фото серебристой, так сразу хочется обменять свою черную. Cпасибо!Володя, и черная и серебро, обе хороши, каждая по своему, думаю, что не стоит заморачиваться с заменой цвета)) Вот это я понимаю! Вот это по нашему! Отличная модель, Саш, поздравляю! Спасибо Олег! Очень рад, что тебе понравилась моделька! Замечательная модель! Мои поздравления! Спасибо Лёша! Правильно, Саша! Вот ты пишешь, что модели больших современных бизнес-седанов у тебя в коллекции появляются достаточно редко, и правильно! Их надо покупать в масштабе 1:1! Ну и иметь в придачу к настоящей такую же чудесную модель, как твоя! Поздравляю!!! Хорошо сказал Игорек, спасибо!Я бы и рад был покупать модели больших седанов (современных и не очень) и чаще, но сил и средств на это не очень-то хватает... Ну да ничего, будем классикой залечивать душевные раны Отличная восьмёрка Саш!!! Спасибо Дима! Саш, прекрасная А восьмая Про колеса\клиринс согласен, но она от этого еще более внушительной воспринимается) Спасибо Женька!Ну по поводу клиренса и колёс это я так, побурчал немножко, в наш-то век засилья смолы и "глухарей"... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.