Mopar HEMI Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Красивая Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Вот так насмотришься и хочется черную. Зачем? До кучи, потому, что потрясающе выглядит! Со старой-новой обновой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Выглядит изящно и не много строго что ли :cool: Поздравляю с показом интересной модели! В закромах ещё много чего? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 блин, два дня уже ей на форуме , а я только сегодня увидел (=Г дико извиняюсь! :smile: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Одна из немногих Феррари, которой черный цвет идет больше, чем красный. И модель и фото - все очень здорово!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Аналогичная ситуация) Еще и гаража нету)Феррари прекрасна Спасибо Влад!!! Модель очень понравилась. Когда вижу такие автомобили, невольно закрадывается мысль о расширении коллекции :) Слава, спасибо, приятно видеть тебя на страничках моей темки! А почему бы и не расширить рамки коллекции, хотябы чуть-чуть? :biggrin: Шикарно выглядит! Шильдик с флагами зацепил Жень, спасибо!Мне эта эмблемка тоже понравилась, поэтому и решил сфоткать её отдельно! Саша, офигенская модель Элитовцы молодцы, выпустили в двух очень разных вариантах !!! Меня очень прикололи дворники на заднем стекле :biggrin: Спасибо Валер!Да, задние щётки добавляют шарму, очень приятная и необычная деталь... может быть как нибудь доберусь и до воторого варианта Суперамерики)) Саш, классная модель эта 410-я Суперамерика Спасибо Олег! :smile: суперамерика - вещь старая, замечательная и очень красивая! Лёш, спасибо, согласен с тобой!!! Саш,Ferrari 410 Superamerica в таком "смокинге" выглядет безупречно. Не могу не согласится!!!Спасибо Дима!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мои поздравления с прекрасной обновой! Спасибо Володя!!! Красивая Я того же мнения!!! :smile: Вот так насмотришься и хочется черную. Зачем? До кучи, потому, что потрясающе выглядит! Со старой-новой обновой, Саш! Серег, спасибо!!!У меня всё наоборот - как только она вышла, мне сразу захотелось именно чёрную... а теперь что-то сомневаюсь, такая как у тебя (серая с черным верхом) как то больше симпатична... Ну да ладно, всё равно менять не буду - в классическом чёрном тоже замечательно выглядит! Выглядит изящно и не много строго что ли :cool: Поздравляю с показом интересной модели! В закромах ещё много чего? Петя, спасибо!Да, выглядит строго и даже, наверно, консервативно... при этом стильно и элегантно! Настоящий Большой Туризм! :smile: В запасниках еще имеется некоторое количество "вкусняшек" - что-то недавно прибыло, что-то уже томится некоторое время... буду показывать по мере возможности)) блин, два дня уже ей на форуме , а я только сегодня увидел (=Г дико извиняюсь! :smile: :thumbsup: Да ладно Сань, все нормально! Главное ты её увидел, и надеюсь после просмотра остались какие-то впечатления :biggrin: Одна из немногих Феррари, которой черный цвет идет больше, чем красный. И модель и фото - все очень здорово!!! Даже и не представляю себе её в красном... как это не странно звучит, когда речь идёт о Ferrari :laugh: Спасибо Ярослав!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Эхх как то пропустил я Красоту такую! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Эхх как то пропустил я Красоту такую! Спасибо Максим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Cовершенно нетипичная для омей коллекции модель!Долго сомневался, нужна ли она мне, брать или нет? Вродь уже успокоюсь - нет, не надо, не моё это... Потом попадутся где-нибудь фотки, полюбуюсь и понимаю - хочу, надо брать несмотря ни на что! Такие вот качели! :smile: В один, совершенно неожиданный, момент мне подвернулась данная модель, причем по совершенно смешной цене!!!Когда машинка оказалась у меня, когда я её извлёк из коробки, мои сомнения развеялись - правильно сделал, что купил!!! За этот замечательный экспонат в моём собрании спасибо Жене (Контенеру) Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) 28 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Прототип: 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Очень понравилась модель!!! И фотографии на высоте... с удовольствием поглазел на детали.Не зря такую красоту брал! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Очень понравилась модель!!! И фотографии на высоте... с удовольствием поглазел на детали.Не зря такую красоту брал! Спасибо Слава, согласен!!! Когда фотографировал, не знал, что в салоне спрятан средний ряд складных сидений! Вот парочка фото: стащил здесь Изменено 7 ноября 2013 пользователем Raven HF 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Роскошно, Саш Поздравляю с приобретением! Цитата мои модельки 1/18визитка
888 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Правильно сделал,что купил!Исполин...Легенда...Отличная модель!Поздравляю! Цитата Моя продажа
berkut76 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) Зверь. И как любой хищник требует просторной клетки. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) отличная модель! Цитата Дмитрий
Klarny Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Кадиллак - загляденье! Сколько раз его видел на фото, и каждый раз любуюсь как в первый. Совершенные формы. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.