Санек Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 очень интересное пополнение!!!!!!!! Цитата
denny_dev Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Гольф - это ностальжи и играющее в опе деццтво. Что хараткерно, 2-го гольфа в семье никогда не было. Но! Середина 90-х. ВТорая половина середины. Я тащусь от 155-й альфы. Я типа люблю мерседесы, но от 155-й я тащусь, как удав по стекловате, хоть и самсебе боюсь в этом признаться. Каникулы, я работаю подмастерьем у знакомого в кузовном ремонте. Мы разбираем 2-ю джетту - она как этот гольф, только с габажником. Ну, вы в курсе. Разбираем для подкготовки к покраске. Я снимаю передний бампер, фары и фальшрадиаторную решетку. ЧТо я вижу под ней? В силовую структуру телевизора интегрирована длинная и узкая "скудетто" мне такие тюнинги в подростковые мозги заплывали, кто бы знал... Ностальгия, деццтво, гольф 2. ЗЫ: интересно, если сэтого фальшрадиаторку и бампер снять, скудетто будет? %) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Эталон жанра!!!! Гольф класс ведь назван в честь кого? Правильно, в честь него! :biggrin: Поздравляю с душевной моделью!!! Петь, всё правильно сказал! Спасибо! Поздравляю с желанной хотелкой! Отличная машинка, мне тоже очень понравилась. Володь, спасибо!Приятно, что заценил! КРАСАВИЦА!!! Спасибо Рома!!!К Альфам до сих пор неравнодушен? :smile: Саш, эта модель - украшение любой коллекции! Достойнейшая вещь! И фото очень удачные! Серёж, спасибо большое!!! Гольфец - красавчик! Да и Норев тоже... Фотки привычно отменные. Спасибо тезка!!! Norev действительно очень приятно исполнил модель этой (не побоюсь этого слова - культовой) машинки!!! Прекрасный Гольф! Спасибо Дима! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 классика жанра! Спасибо за отличные фото Точно Андрюх, уже классика! Спасиб! Очень классный Гольф :thumbsup: Полностью согласен Валер!!! Продолжаешь тему Гольфа Очень понравился красный гольфец, а уж BBS...ммм))) Спасиб!Да Жень, по-маленьку развиваем это направление... еще кое-чего прикупил по этой теме, но это уже совсем другая история :biggrin: Себе такой не хош? На таких дисках очень удачно смотрится Да, эти диски украсят почти любую машину Спасибо Паш! очень интересное пополнение!!!!!!!! Спасибо Саш, стараемся! :smile: Гольф - это ностальжи и играющее в опе деццтво. Что хараткерно, 2-го гольфа в семье никогда не было. Но! Середина 90-х. ВТорая половина середины. Я тащусь от 155-й альфы. Я типа люблю мерседесы, но от 155-й я тащусь, как удав по стекловате, хоть и самсебе боюсь в этом признаться. Каникулы, я работаю подмастерьем у знакомого в кузовном ремонте. Мы разбираем 2-ю джетту - она как этот гольф, только с габажником. Ну, вы в курсе. Разбираем для подкготовки к покраске. Я снимаю передний бампер, фары и фальшрадиаторную решетку. ЧТо я вижу под ней? В силовую структуру телевизора интегрирована длинная и узкая "скудетто" мне такие тюнинги в подростковые мозги заплывали, кто бы знал... Ностальгия, деццтво, гольф 2. ЗЫ: интересно, если сэтого фальшрадиаторку и бампер снять, скудетто будет? %) Дёнь, спасибо за душевную историю! Да действительно если разобрать морду второго Гольфа/Джетты, то можно увидеть "Альфический Знак" :laugh: P.S. приезжай вместе разберем/посмотрим, опыт в разборке у тебя есть :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Дёнь, спасибо за душевную историю! Да действительно если разобрать морду второго Гольфа/Джетты, то можно увидеть "Альфический Знак" :laugh: P.S. приезжай вместе разберем/посмотрим, опыт в разборке у тебя есть :biggrin:Ты оригинал дербанить предлагаешь, или из норевского Альфасуд сделать? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ты оригинал дербанить предлагаешь, или из норевского Альфасуд сделать? :-D Не, оригинала у меня нету...А осилишь Альфасуд из Гольфа? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Не, оригинала у меня нету...А осилишь Альфасуд из Гольфа? :biggrin: все зависит от полноты налития двух стаканов: моего и того парня, который будет заценивать результат :))) И скромно так: альфа придумала Сюд раньше, чем фашистенваген придумал Гольф. Who cares... 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 все зависит от полноты налития двух стаканов: моего и того парня, который будет заценивать результат :))) И скромно так: альфа придумала Сюд раньше, чем фашистенваген придумал Гольф. Who cares... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну дык первый Сирокко и Гольф тоже итальянцы нарисовали! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Спасиб!Да Жень, по-маленьку развиваем это направление... еще кое-чего прикупил по этой теме, но это уже совсем другая история :biggrin: Себе такой не хош?Конечно хочу!))) Хм... а что значит другая история, направление тоже, но не гольф, что же тогда? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Конечно хочу!))) Хм... а что значит другая история, направление тоже, но не гольф, что же тогда? Да Гольф Жень, Гольф, просто покажу как нибудь потом :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Две ступенечки эволюции Golf GTI - Mk 1 и Mk 2 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Красно белая эволюционная Красотень!!! :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 отличные модели это всё OTTO? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
denny_dev Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 отличные модели это всё OTTO?Вроде как про Norev речь была Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Две ступенечки эволюции Golf GTI - Mk 1 и Mk 2 Легендарные машины. На 2ом довелось поездить. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Саша, поздравляю с желанной моделью! У меня с Norev-ом не было повода познакомиться вживую, но судя по фото, приятная модель, и цвет очень удачный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Две ступенечки эволюции Golf GTI - Mk 1 и Mk 2 Симпотичная парочка! Ну и групповики всегда интересней одиночных смотрятся ! Фотографии как обычно, класс! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Оба Golf а GTI - Mk 1 и Mk 2, реально хороши! Но первый просто чума, лёгкий и юркий. Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 парные фотки классно вышли!!! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Парное фото - ! Вот, вроде не суперкар, не что-то такое, "супернавороченное", а вышло классно! Все-таки, харизма Гольфа - вне времени! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.