Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком...

Саша, как же здорово они смотрятся!!! 512ая вообще мечта, давняя моя хотелка. Отличная подборка феррарек!!!

Опубликовано:

Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком...

Отличное сравнение. С удовольствием посмотрел. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

И поставил тебе плюс.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как два брата близнеца !!! :thumbsup:

Угу, вродь близнецы, но отличия имеются))

А BBi?

Ох не знаю... По законам жанра должна быть, да и нравится она мне... если попадётся интересный вариант, да еще если деньги на него найдутся, то скорее всего - "да"!!! :smile:

Да уж... отличий на первый взгляд и нет... но они есть! в мелочах :ohmy:

Да Жень, именно так - чем больше рассматриваешь тем больше находишь! :smile:

классная модель и отличный фотосет!!!! :thumbsup: поздравляю с приобретением!!!! молодца!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо!!!

Рад, что понравилась! :hfive:

Класс! clap.gif Женя прав - еще одной не хватает (как и у меня).biggrin.gif

Спасибо!!!

Серег, ну для тебя-то BBi обязательная программа :biggrin:

Саша, как же здорово они смотрятся!!! 512ая вообще мечта, давняя моя хотелка. Отличная подборка феррарек!!!

Слава, спасиб!

Надеюсь увидим её и в твоей коллекции!!!

и это большой плюс :thumbsup:

Андрюх, спасибо :hfive:

Ух... Красота какая! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарствую!!! :bow:

Отличное сравнение. С удовольствием посмотрел. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

И поставил тебе плюс.

Спасибо Дима!

Опубликовано:

Серег, ну для тебя-то BBi обязательная программа...

Ох, Саш, сыпешь соль на рану - заказали мы с Лёшей в январе такую... Да не доехала - денежку нам вернули. Обидно - красная была. И модель и цена. :wink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ох, Саш, сыпешь соль на рану - заказали мы с Лёшей в январе такую... Да не доехала - денежку нам вернули. Обидно - красная была. И модель и цена. :wink:

Ну Серёг извини - не хотел задеть за живое :smile:

У меня тоже кстати, парочка интересных моделей с того времени "ползёт", уж не знаю увижу ли :glare:

Серег, а Kyosho делал BBi кроме красного в других цветах???

Опубликовано:

Ну Серёг извини - не хотел задеть за живое :smile:

У меня тоже кстати, парочка интересных моделей с того времени "ползёт", уж не знаю увижу ли :glare:

Серег, а Kyosho делал BBi кроме красного в других цветах???

Отвечу за Серёгу, в желтом делал 100%.

Опубликовано: (изменено)

Отвечу за Серёгу, в желтом делал 100%.

Да, точно, я уже и сам глянул, спасибо Валер!!!

А то что-то у меня в памяти BBi только в красном всплыла, вот и решил у товарищей уточнить :smile:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Да, точно, я уже и сам глянул, спасибо Валер!!!

А то что-то у меня в памяти BBi только в красном всплыла, вот и решил у товарищей уточнить :smile:

Я когда свою брал, только в красном и предлагалась

Опубликовано:

Я когда свою брал, только в красном и предлагалась

Я не придерживаюсь мнения, что Феррари обязательно должна быть красной, но BBi мне нравится именно в этом цвете :smile:

Опубликовано: (изменено)

Volkswagen Golf GTI МК1 - его можно любить или считать его "обрубком", но нельзя не признать, что машина это знаковая и даже, не побоюсь этого слова, культовая!!!

Очень давно хотел модельку этой машины себе в коллекцию, мучался, глядя на ОТТОвских красавцев... ну и наконец дождался, Norev выпустил эту модель в дайкасте! Моделька конечно простецкая, мне бы хотелось видеть эту машинку более детально проработанной, но свою скромную стоимость модель оправдывает!

Кстати, покопавшись в нете, и найдя фото ранее выпускавшегося GTI Mk1 от Solido, я пришёл к выводу, что Norev просто перевыпустил и перепаковал эту старенькую модельку, отсюда и простота! Если я заблуждаюсь - поправте меня!

За модель спасибо Жене Контейнеру :bow:

Ну а теперь фото:

Volkswagen Golf GTI Мк1 (Norev)

post-6815-0-86809200-1368609606_thumb.jpg post-6815-0-72901500-1368609685_thumb.jpg post-6815-0-91371100-1368609692_thumb.jpg post-6815-0-82306900-1368609698_thumb.jpg

post-6815-0-36965600-1368609725_thumb.jpg post-6815-0-76646500-1368609732_thumb.jpg post-6815-0-32977500-1368609739_thumb.jpg post-6815-0-68316000-1368609747_thumb.jpg

post-6815-0-53302500-1368609766_thumb.jpg post-6815-0-71836600-1368609775_thumb.jpg post-6815-0-17399200-1368609797_thumb.jpg post-6815-0-87318800-1368609804_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...