velodynecht12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Модель просто Божественна ! Цвет супер ! Думаю когда-то с моим белым матом и этот поселится ... Цитата
Wolf Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Потрясный скай, поздравляю ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
velodynecht12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Сегодня хочу представить ещё одного жеребца из моего "гаражика". Модель не новая и всем давно известная, но великолепно выполненная и для меня очень желанная и дорогая сердцу: Ferrari F40 (Kyosho):) За модельку хочу поблагодорить Тимофея (Timophey), а также большое спасибо моему другу Максу за помощь в покупке и доставке модели. Хлопцы, ещё раз огромное вам спасибо Она шикарна ! И желтый цвет на Феррари супер ! Цитата
VR65 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Цвет заворожил :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Отличная модель и цвет Цитата
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Nissan Skyline GT-R V-Spec LM Limited (R33) (AutoArt) Знатная колымага! На такой начудить - тьфу, плёвое дело! Цвет очень одобряю. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Саш, хорошая новинка! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Добротная модель, легенда :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Поздравляю с приобретением этой знаковой машины Японского автопрома и мечты многих парней во всём мире! :thumbsup:Зажечь на ней по ночным дорогам общего пользования- мечта и несравненное удовольствие для большинства настоящих мужиков!:biggrin::biggrin::laugh::smile:Классная точила.Всё хочу такую взять для покатушек по городу, но для перевозки семьи, она совсем не удобна. Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поздравляю с новичком: Nissan Skyline GT-R V-Spec LM Limited (R33) (AutoArt)Цвет правильный, самое то- "Синий", хорош, что у Бугатти, что у Импрезы, что у Ская.33 Скай, конечно уже немножко с бородкой, но если посмотреть, какие к Роману в Москве, на его станцию такие 33 в тюнинге приезжают на ремонт и переделку, то скажешь, что они почти все новые машины заткнут за пояс своей красотой!Такие холёные красотки! Ого-го-го! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 прекрасный выбор, Алекс Поздравляю с обновкой! Андрюх, спасибо!!!Знал, что оценишь))Кстати твои фотки окончательно развеяли сомнения - брать этот или сэфети кар да всё же этот цвет самый лучший для скаев,в каком бы не были кузове Саш, спасибо!Да, цвет красивый)) На повестке дня один вопроспочему корова не жует овёс!?да корова позабыла про овёс!у нее перед глазами ярокосиний борзый барбос! :laugh: Ого, Александр, да вы рифмоплёт... :biggrin: Сань, спасибо!!! ОТЛИЧНЫЙ СКАЙ!!! И цвет - "скай"! Точно, Скай цвета скай))) ...масло масленное получилось, но всё равно красиво Спасибо Серёж!!! Также ужасно сильно хочется заиметь данную модель Ская у себя в коллекции. На сейфети-кар аналогично обращал внимание, так как он бывает частенько явно дешевле обычных дорожных версий. Но больше всего он мне нравится именно в шикарном родном фиолетовом (midnight purple) цвете. Когда-то давно в журнале CAR видел большой тест спорткаров (911, Aston DB7, BMW 850, Jaguar XKR, GTR) и он там был именно в таком обличии, поэтому теперь просто не представляю его для себя в других цветах ;)П.С. За модель большой ПЛЮС однозначно! Андрей, спасибо!Я надеюсь, со временем, у тебя появится твой самый желанный Скай!midnight purple - обалденный цвет, очень нравится!!! Но мне хотелось собрать всю линейку Скайлайнов в белом (ну или хотя бы в светлых тонах), поэтому и воздерживался от фиолетового... И тут вышел LM Limited - я не устоял)) Шикарная модель Скайлайна! :smile: Максим, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Модель просто Божественна ! Цвет супер ! Думаю когда-то с моим белым матом и этот поселится ... Спасибо Вить!!!Обязательно поселится)) Она шикарна ! И желтый цвет на Феррари супер ! О, неожиданно!!!Приятно услышать отзыв о давно показанной модели :smile: Потрясный скай, поздравляю ! Спасибо Лёш!Обязательно возьми себе такой, это ведь твоя тематика! Цвет заворожил :thumbsup: Валера, сиасибо!!!Да, цвет хорош Отличная модель и цвет Миш, полностью согласен Спасибо!!! Знатная колымага! На такой начудить - тьфу, плёвое дело! Цвет очень одобряю. Сань спасибо!!!Да, дури там хватает... наверно чтобы использовать этот аппарат "по полной" нужно немало умения, да и смелость не помешает :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Саш, хорошая новинка! Женьк, спасибо!!! :thumbsup: Пал Михалыч Добротная модель, легенда :clap: Петь, спасибо!!!Можно уже и легендой назвать. Кстати, таких машин 1:1 (в версии LM Limited) было выпущено всего 98 экземпляров! Поздравляю с приобретением этой знаковой машины Японского автопрома и мечты многих парней во всём мире! :thumbsup:Зажечь на ней по ночным дорогам общего пользования- мечта и несравненное удовольствие для большинства настоящих мужиков!:biggrin::biggrin::laugh::smile:Классная точила.Всё хочу такую взять для покатушек по городу, но для перевозки семьи, она совсем не удобна. Дима, спасибо!!!Наверно всёж не соглашусь с тобой - меряться силами лучше на автодроме, например в рамках трек-дней, нежели на дорогах общего пользования)) Поздравляю с новичком: Nissan Skyline GT-R V-Spec LM Limited (R33) (AutoArt)Цвет правильный, самое то- "Синий", хорош, что у Бугатти, что у Импрезы, что у Ская.33 Скай, конечно уже немножко с бородкой, но если посмотреть, какие к Роману в Москве, на его станцию такие 33 в тюнинге приезжают на ремонт и переделку, то скажешь, что они почти все новые машины заткнут за пояс своей красотой!Такие холёные красотки! Ого-го-го! Спасибо Дима!Ну да, уже не совсем юный автомобиль, но ведь вполне задорный агрегат :smile: Меня вот другой вопрос интересует, сохранились до наших дней в РФ такие машины (ну например R32, R33) в отличном состоянии и в оригинальном (ну или близком к заводскому) виде, или все уже затюнингованы по самое не балуй??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отличный Скай! И цвет очень приятный! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо Дима!Ну да, уже не совсем юный автомобиль, но ведь вполне задорный агрегат :smile: Меня вот другой вопрос интересует, сохранились до наших дней в РФ такие машины (ну например R32, R33) в отличном состоянии и в оригинальном (ну или близком к заводскому) виде, или все уже затюнингованы по самое не балуй??? Знаешь, думаю. что нет.По крайней мере, у Ромы в Москве в оригинале не видел!Да и сам подумай, какой нормальный мужик не захочет баловать свою красотку. А купить ей красивые шмотки, украшения.Да нормальные мужики будут экономить на своих зубах, но любимой точиле не в чём отказа не будет! Даже была большая статья в автомобильном журнале, года 2 назад, что Фины. да и вообще все Скандинавские мужики, если у них что то болит, до последнего тянут с визитом к врачу и не желают раскошеливаться на своё здоровье!А если что то вот чуть- чуть начинается не то, с их железной красавицей, тут же мчаться на станцию Т .О. В Питере то же что то не видел.Вспомнил, в Москве была у Сергея малинового цвета, но это было 4 года назад. К тому же не уверен, что это был её родной цвет? А почему на ней не было никакого тюнинга, да по простой причине,- Ни у Сергея. ни у предыдущего хозяина просто на это не было средств! Как сейчас, не знаю? Хочешь, потом спрошу у Ромы.А вот как в Беларусии сейчас, не знаю, об этом лучше спросить моего двоюронного брата Петю Хоменка. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Знаешь, думаю. что нет.По крайней мере, у Ромы в Москве в оригинале не видел!Да и сам подумай, какой нормальный мужик не захочет баловать свою красотку. А купить ей красивые шмотки, украшения.Да нормальные мужики будут экономить на своих зубах, но любимой точиле не в чём отказа не будет! Даже была большая статья в автомобильном журнале, года 2 назад, что Фины. да и вообще все Скандинавские мужики, если у них что то болит, до последнего тянут с визитом к врачу и не желают раскошеливаться на своё здоровье!А если что то вот чуть- чуть начинается не то, с их железной красавицей, тут же мчаться на станцию Т .О. В Питере то же что то не видел.Вспомнил, в Москве была у Сергея малинового цвета, но это было 4 года назад. К тому же не уверен, что это был её родной цвет? А почему на ней не было никакого тюнинга, да по простой причине,- Ни у Сергея. ни у предыдущего хозяина просто на это не было средств! Как сейчас, не знаю? Хочешь, потом спрошу у Ромы.А вот как в Беларусии сейчас, не знаю, об этом лучше спросить моего двоюронного брата Петю Хоменка. Дим, спасибо!Может быть я совсем неправильная пчела, но будь у меня Скайлайн, мне бы наверно хотелось сохранить его в первозданном виде (ну может быть за редким исключением) Про Беларусь могу тебе ответить - у нас Скаи не водятся!!! У нас невозможно поставить на учет машину с правым рулём!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Дим, спасибо!Может быть я совсем неправильная пчела, но будь у меня Скайлайн, мне бы наверно хотелось сохранить его в первозданном виде (ну может быть за редким исключением) Про Беларусь могу тебе ответить - у нас Скаи не водятся!!! У нас невозможно поставить на учет машину с правым рулём!!! Саш, ты правильный.Просто есть два типа людей:У одних чешутся руки улучшить, затюнить, выделиться из толпы в конце концов,а другие сохранить аутентичность, традиции, базовые ценности, основополагающие принципы.И те и те правильные.И те и другие нужны. Просто ты, скорее всего из вторых, а Скаи, в основном, покупают видимо первые. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Саш, ты правильный.Просто есть два типа людей:У одних чешутся руки улучшить, затюнить, выделиться из толпы в конце концов,а другие сохранить аутентичность, традиции, базовые ценности, основополагающие принципы.И те и те правильные.И те и другие нужны. Просто ты, скорее всего из вторых, а Скаи, в основном, покупают видимо первые. Наверно так и есть :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да... Оказывается есть и Скай-маньяки! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.