Jimmy11 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ещё немного фото на тему BMW ...эволюционируем по-тихонечку))групповичек отличный такие кузова, кстати, частенько встречаются в гаражных кооперативах, правда зачастую в плаченом состоянии..а ещё много видел наклеек "//М" на совсем обычных машинах 80-х, 90-х годов. иногда они "рвут" со светофоров, что неимоверно забавляет.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 групповичек отличный такие кузова, кстати, частенько встречаются в гаражных кооперативах, правда зачастую в плаченом состоянии..а ещё много видел наклеек "//М" на совсем обычных машинах 80-х, 90-х годов. иногда они "рвут" со светофоров, что неимоверно забавляет.. Петь, спасибо!!!Иногда забавно, а чаще грустно, когда потрепанные но ещё весьма живые экземпляры попадают к "юным гонщикам", и из вполне адекватной машины получается "болид" Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как же это я групповичек твой чуть не пропустил?!Клевая компашка - Ветка М3 отличная - надо развивать Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Как же это я групповичек твой чуть не пропустил?!Клевая компашка - Ветка М3 отличная - надо развивать Спасибо Сань!Буду стараться пополнять это семейство)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 От стремительных М машин, перейдем к неторопливому жипчику :smile: Люблю я старые Ленд Роверы, поэтому не смог пройти мимо этой модели Модель немолодая, простая, без излишеств... но эта простота её совсем не портит... да и моделька потихоньку раритетом становится. За модель спасибо Андрею (888) Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 прототип... 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Саш, не перестаешь удивлять! Очень душевная модель! А главное - очень неожиданная для твоей темы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 отличный Land Rover - раритет Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Саш, не перестаешь удивлять! Очень душевная модель! А главное - очень неожиданная для твоей темы! Ага, я такой... Все привыкли видеть здесь в основном спорткары, как современные так и классические, а тут бац - внедорожник :biggrin: ...но заметь, классический!Буду и дальше придерживатся такой тактики :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 отличный Land Rover - раритет Спасибо Лёша!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сань, молодчага! классный раритет хапнул! а от основных тем мы все иногда отходим! я думаю-так всем интересней! тем более я тоже готовлюсь к очередному повороту в направлении своей коллекции.еще раз- Цитата
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Скажу коротко - классика Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DenX Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Land Rover Serie III 109 (Revell/UH)http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gifсимпатишная модельhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и шикарные фотоhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Не побоюсь такого определения: Один из символов XX века. :smile: Замечательные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Саша, очень симпатичная и душевная модель! Есть такие модели, от которых прям тепло какое-то идет, эта именно такая! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 На сафари собрался?)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Добрый такой внедорожник Фотографии превосходны :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Именно душевная моделька! Сразу вспомнилось детство, телевизор и передачи в "Мире животных", знойное сафари, львы и вроде фильм "Лесси" ..... :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Лэнд очень хорош - 110% харизмы! :thumbsup: и фото отличные! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.