shim Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Саш, проголосовал за твои обновки плюсами Особенно отмечу Berlinetta - вот она красотка! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Саш, проголосовал за твои обновки плюсами Особенно отмечу Berlinetta - вот она красотка! Андрюх, спасибо, и за теплые слова и за плюсики!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне вот из последних больше всего Nissan Skyline 2000 GT-R KPGC 10 (Kyosho) понравился. :thumbsup: поздравляю Саш! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А мне вот из последних больше всего Nissan Skyline 2000 GT-R KPGC 10 (Kyosho) понравился. :thumbsup: поздравляю Саш! Ох, давненько это было... но, как приятно когда кто-то вспоминает про давно показанные модели!!!Мне тоже очень нравится эта моделька. Спасибо Сань!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ferrari F355 Berlinetta (UT)Хорошая модель! Может и простая, но вид имеет Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Хорошая модель! Может и простая, но вид имеет Спасибо Игорь!Согласен! Простая, но сделана с душой! Правда Киошо анонсировал эту же модель - я в раздумьях Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Вообще-то я стараюсь не залезать в американскую тематику, но есть автомобили, мимо моделей которых я не могу пройти мимо... Сегодня покажу одну из таких. Хотя назвать этот автомобиль "американцем" будет не совсем корректно, это скорее американо-австралиец, ну или австрало-американец... :biggrin: Заодно, это моё первое знакомство с Classic Carlectables. Раньше, рассматривая модели этого производителя на фото и выслушивая восторженные отзывы их владельцев, я немного недоумевал - ну красивые, ну качественные, хорошо деталированные, но не более того. И только взяв в руки одно из их творений, понял почему!!! Кроме всех перечисленных выше качеств, эти модели обладают частичкой души их создателей!!! Не знаю, передадут ли мои фото все эти положительные эмоции (вряд-ли, т.к. фотки вышли какие-то неудалые), но я советую всем, в независимости от направления коллекции, приобрести или хотя бы покрутить в руках, модели от этого производителя, я думаю равнодушных не останется!!! За то, что модель поселилась в моём гаражике, спасибо Сергею (Roma) :bow: Chevrolet Camaro Z28 №9 Kevin Bartlett-Colin Bond, James Hardie 1000 1982 (Classic Carlectables) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Raven HF 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Прототип.В 1982 году, в гонке James Hardie 1000 на трассе Bathurst, под управлением Кевина Бартлетта и Колина Бонда, очень хорошо ехала, но попала в аварию. Видео наверно все видели)) 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Просто :clap: Агрегат отменнейший! п.с. Да амер он! чистый амер! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Хорошая штука! Браво! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Достойно конечно же она сделана. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Достойно конечно же она сделана.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=415784 Жень,машина,безусловно,интересная,но вот по поводу достойного изготовления что-то я сильно засомневался глядя на капот в фас.Какой-то он "винтом". Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот эта очень понравилась !!!!! Браво !!! Действительно модели эти с душой !!!! :biggrin: Поздравляю , Саша !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ух, какой! Аж пожалел, что спАрЦменов не собираю :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Usher Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот это монстр! Раньше никогда не видел такой модели, очень понравилась! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень прекрасно, даже больше, чем очень... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 заценил! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну, ради такого "Камарика" не грех и "американскую тему" прощупать! Всегда обожал эту модель! С обновочкой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Серьезный спортсмен! Мои поздравления!Жаль, нет гражданского варианта этого Камаро :sad: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ух Сань примите наше с кисточкой! Всегда мне нравилась это моделька, ты прям берешь все то , что мне нравится)) Мне тогда и собирать ничего не надо)), достаточно к тебе заходить только. Знаешь, мне еще нравится Pontiac GTO от GMP , еще ..... а может весь списочек огласить сразу? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.