IgorAlex Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Toyota FJ Cruiser (AutoArt)Полностью согласен, этот внедорожник имеет свое лицо. И АА сделали все похоже. Хорошее приобретение! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
fima76 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Toyota FJ Cruiser,у моего мастера в сервисе точно такой и даже цвет.Симпотный внедорожник,со своей оригинальной внешностью.Мало чем похож на другие внедорожники.Поздравляю,приятная модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Dawid Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Хороший желток Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuzya89 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Очень хороший фотоотчет И модель соответствует Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 действительно интересный крузер с интересным дизайном Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Машина интересная. По весне FJ Крузеры стали мелькать и в нашем городе. Вроде простенький внешний вид, а взгляд приковывает не только у автолюбителей!Поздравляю с отличный и яркой моделью! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Из классики в джипы? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Замечательный "крюйзер"! Забавный аппарат, всё-ж таки, у Тойоты получился! Необычный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 и все-таки в желтом самое то!!! Цитата
VR65 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Даже не видел такого, действительно самобытный дизайн Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
anthony-21 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Toyota FJ Cruiser (AutoArt)Классная модель!У меня недалеко живёт владелец именно такого "желтка", всё думаю - надо купить и замутить фотосессию с оригиналом.:smile: Очень уж оригинальное авто. Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mopar HEMI Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Прикольный джипчик, всегда умилял чем-то :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот, кстати, попался один 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Приобрёл такую вот нетипичную для моей коллекции машинку. Toyota FJ Cruiser (AutoArt) [Ахахахаха ну никак не ожидал от тебя такого! Однако! :biggrin: Помню когда в первый раз несколько лет назад увидел ее стоящей, даже перешел на другую часть дороги дабы полюбопытствовать что это за зверушка такая. Была она тогда голубая с белой крышей, и смотрелась очень оригинально. Сейчас то они уже частенько встречаются. Вобщем поздравляю Саш , интересно, чем ты меня еще удивишь? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Полностью согласен, этот внедорожник имеет свое лицо. И АА сделали все похоже. Хорошее приобретение! Toyota FJ Cruiser,у моего мастера в сервисе точно такой и даже цвет.Симпотный внедорожник,со своей оригинальной внешностью.Мало чем похож на другие внедорожники.Поздравляю,приятная модель. Игорь, Дима, спасибо!!!Мало того, что машина интересная сама по себе, так ещё и Артовцы похоже вложили в неё частичку своей души! Хороший желток Согласен, спасибо Давид! Очень хороший фотоотчет И модель соответствует Володя, благодарю!Раз понравилось, значит не зря старался)) действительно интересный крузер с интересным дизайном Спасибо тезка! Машина интересная. По весне FJ Крузеры стали мелькать и в нашем городе. Вроде простенький внешний вид, а взгляд приковывает не только у автолюбителей!Поздравляю с отличный и яркой моделью! Спасибо Петь!Да, он необычный, своеобразный и ни на что не похожий... этим он меня и привлёк!У нас в Беларуси их не очень много, а вот в Украине они частенько мелькают на улицах... Из классики в джипы? Ну вот как-то так получилось, не удержался )) Замечательный "крюйзер"! Забавный аппарат, всё-ж таки, у Тойоты получился! Необычный! Спасибо Серёж! Полностью согласен и все-таки в желтом самое то!!! О да, всегда хотел именно желтый FJ!!! Cпасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Даже не видел такого, действительно самобытный дизайн Валер, спасибо!Приятно, что смог тебя чем-то удивить)) Классная модель!У меня недалеко живёт владелец именно такого "желтка", всё думаю - надо купить и замутить фотосессию с оригиналом. Очень уж оригинальное авто. Спасибо Антон!С превеликим удовольствием полюбуюсь на твои фотографии Спасибо Эрнест!!! Прикольный джипчик, всегда умилял чем-то :smile: Пал Михалыч, благодарствую Поздравляю! Спасибо!У вас в Донецке их наверно немало? Ахахахаха ну никак не ожидал от тебя такого! Однако! :biggrin: Помню когда в первый раз несколько лет назад увидел ее стоящей, даже перешел на другую часть дороги дабы полюбопытствовать что это за зверушка такая. Была она тогда голубая с белой крышей, и смотрелась очень оригинально. Сейчас то они уже частенько встречаются. Вобщем поздравляю Саш , интересно, чем ты меня еще удивишь? Сань, спасибо!Не ожидал, что удивлю этой моделью)) Что ещё может быть неожиданного - ну не знаю, если расскажу, то это уже не будет так интересно. В общем буду стараться! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вот, кстати, попался один Классный!Здорово смотрится на таких колёсах ))А у нас во дворе, некоторое время вот такой обитал... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня одна модель по теме "жеребцов из Маранелло". Всё очень просто, но очень аккуратно, в общем я доволен :smile: )) Ferrari F355 Berlinetta (UT) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.