Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Toyota FJ Cruiser,у моего мастера в сервисе точно такой и даже цвет.Симпотный внедорожник,со своей оригинальной внешностью.Мало чем похож на другие внедорожники.Поздравляю,приятная модель.

Опубликовано:

Машина интересная. По весне FJ Крузеры стали мелькать и в нашем городе. Вроде простенький внешний вид, а взгляд приковывает не только у автолюбителей!

Поздравляю с отличный и яркой моделью!

Опубликовано:
Toyota FJ Cruiser (AutoArt)

Классная модель!

У меня недалеко живёт владелец именно такого "желтка", всё думаю - надо купить и замутить фотосессию с оригиналом.:smile: Очень уж оригинальное авто.

Опубликовано:

Приобрёл такую вот нетипичную для моей коллекции машинку. Toyota FJ Cruiser (AutoArt)

[

Ахахахаха ну никак не ожидал от тебя такого! Однако! :biggrin:

Помню когда в первый раз несколько лет назад увидел ее стоящей, даже перешел на другую часть дороги дабы полюбопытствовать что это за зверушка такая. Была она тогда голубая с белой крышей, и смотрелась очень оригинально. Сейчас то они уже частенько встречаются. Вобщем поздравляю Саш :thumbsup: , интересно, чем ты меня еще удивишь?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Полностью согласен, этот внедорожник имеет свое лицо. И АА сделали все похоже. Хорошее приобретение! :thumbsup:

Toyota FJ Cruiser,у моего мастера в сервисе точно такой и даже цвет.Симпотный внедорожник,со своей оригинальной внешностью.Мало чем похож на другие внедорожники.Поздравляю,приятная модель.

Игорь, Дима, спасибо!!!

Мало того, что машина интересная сама по себе, так ещё и Артовцы похоже вложили в неё частичку своей души!

Хороший желток:thumbsup:

Согласен, спасибо Давид!

Очень хороший фотоотчет :clap: И модель соответствует :thumbsup:

Володя, благодарю!

Раз понравилось, значит не зря старался))

действительно интересный крузер с интересным дизайном

Спасибо тезка!

Машина интересная. По весне FJ Крузеры стали мелькать и в нашем городе. Вроде простенький внешний вид, а взгляд приковывает не только у автолюбителей!

Поздравляю с отличный и яркой моделью!

Спасибо Петь!

Да, он необычный, своеобразный и ни на что не похожий... этим он меня и привлёк!

У нас в Беларуси их не очень много, а вот в Украине они частенько мелькают на улицах...

Из классики в джипы?

Ну вот как-то так получилось, не удержался :glare: ))

Замечательный "крюйзер"! Забавный аппарат, всё-ж таки, у Тойоты получился! Необычный! :thumbsup:

Спасибо Серёж! Полностью согласен :hfive:

и все-таки в желтом самое то!!! :clap:

О да, всегда хотел именно желтый FJ!!! Cпасибо!

Опубликовано:

Даже не видел такого, действительно самобытный дизайн :bow:

Валер, спасибо!

Приятно, что смог тебя чем-то удивить))

Классная модель!

У меня недалеко живёт владелец именно такого "желтка", всё думаю - надо купить и замутить фотосессию с оригиналом. Очень уж оригинальное авто.

Спасибо Антон!

С превеликим удовольствием полюбуюсь на твои фотографии :hitri:

:thumbsup: :clap:

Спасибо Эрнест!!!

Прикольный джипчик, всегда умилял чем-то :clap: :smile:

Пал Михалыч, благодарствую :hfive:

Поздравляю!

Спасибо!

У вас в Донецке их наверно немало?

Ахахахаха ну никак не ожидал от тебя такого! Однако! :biggrin:

Помню когда в первый раз несколько лет назад увидел ее стоящей, даже перешел на другую часть дороги дабы полюбопытствовать что это за зверушка такая. Была она тогда голубая с белой крышей, и смотрелась очень оригинально. Сейчас то они уже частенько встречаются. Вобщем поздравляю Саш :thumbsup: , интересно, чем ты меня еще удивишь?

Сань, спасибо!

Не ожидал, что удивлю этой моделью)) Что ещё может быть неожиданного - ну не знаю, если расскажу, то это уже не будет так интересно. В общем буду стараться! :biggrin:

Опубликовано:

Сегодня одна модель по теме "жеребцов из Маранелло". Всё очень просто, но очень аккуратно, в общем я доволен :smile: ))

Ferrari F355 Berlinetta (UT)

post-6815-0-97528300-1345825755_thumb.jpg post-6815-0-73039000-1345825765_thumb.jpg post-6815-0-42301200-1345825915_thumb.jpg post-6815-0-87841000-1345825944_thumb.jpg

post-6815-0-74542300-1345825967_thumb.jpg post-6815-0-58865400-1345825985_thumb.jpg post-6815-0-80887700-1345825998_thumb.jpg post-6815-0-09493600-1345826006_thumb.jpg

post-6815-0-67993200-1345826045_thumb.jpg post-6815-0-07383100-1345826053_thumb.jpg post-6815-0-09207400-1345826063_thumb.jpg post-6815-0-15149500-1345826070_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...