Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Несколько фото прототипа: 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Саша, очень приятная модель, мои поздравления! фотографии отличные, на них фольц, как "живой"! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Хороший фаетон и цвет Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поздравляю красивый Phaeton Цитата Алексей мои модели на продажу
audi-500 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Присоединяюсь ! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Слава, Жень, Лёша, спасибо!!! Приятно слышать, что вам понравилась модель и фото)) Жень, мне всегда хотелось черный Фаэтончик, поэтому сперва переживал из-за цвета... но когда получил модель и увидел это колер "живьем", понял, что беспокоился зря :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Присоединяюсь ! :clap: Эрнест, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 заглянул к тебе и давай отсыпать плюсы :biggrin: и моделька и фото Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Хочется по особому отметить данную модель, просто марка VW в быту любимая,Не могу ровно к Вагену дышать :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 заглянул к тебе и давай отсыпать плюсы :biggrin: и моделька и фото Андрюх, спасибо!!! ...и за похвалу и за плюсики :smile: )) Хочется по особому отметить данную модель, просто марка VW в быту любимая,Не могу ровно к Вагену дышать :thumbsup: Валера, спасибо!!! Да ты не только по Феррари единомышленник, но ещё и по VW :smile: ))Я тоже люблю "Народный автомобиль" и в быту (передвигаюсь как раз на VW), и в общем и целом люблю эту марку )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Валера, спасибо!!! Да ты не только по Феррари единомышленник, но ещё и по VW :smile: ))Я тоже люблю "Народный автомобиль" и в быту (передвигаюсь как раз на VW), и в общем и целом люблю эту марку )) Вот и я говорю, после того как продал свою первую машину ВАЗ-2103, пересел на VW и стех пор только на нем :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вот и я говорю, после того как продал свою первую машину ВАЗ-2103, пересел на VW и стех пор только на нем :biggrin: Мой VW это моя первая и пока единственная машина, но менять своего ветерана на что-то другое не собираюсь... Валер, а сколько у тебя было VW и какие если не секрет? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Во , Саша , классная тачка !!! Этот экземпляр "народным" не назовёшь !!! И я не смог пройти мимо него девять лет назад !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Опаньки! Действительно, Саш, нетипичная для тебя обновка! Но какая шикарная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Модель-действительно хорошая и цвет красивый Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Во , Саша , классная тачка !!! Этот экземпляр "народным" не назовёшь !!! И я не смог пройти мимо него девять лет назад !!!! :biggrin: Володь, спасибо!!!Да уж, небюджетный такой Фольксваген :smile: Не знал, что у тебя такой есть... Кстати, признаюсь, я тут не устоял и прикупил одного большого американца... не знаю когда, но обязательно покажу его на форуме. Опаньки! Действительно, Саш, нетипичная для тебя обновка! Но какая шикарная! Удивил??? :smile: Серёг, будут и ещё "неформаты"... да, да, такой вот я слабохарактерный :biggrin: )) Модель-действительно хорошая и цвет красивый Миш, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Будем ждать !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Несколько фото прототипа: классная модель классного авто!! Цитата
Usher Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Саша мои поздравления с шикарной моделью Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 классная модель классного авто!! Саша мои поздравления с шикарной моделью Саша, Влад, спасибо за добрые слова!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.