Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, Жень, Лёша, спасибо!!! :bow:

Приятно слышать, что вам понравилась модель и фото))

Жень, мне всегда хотелось черный Фаэтончик, поэтому сперва переживал из-за цвета... но когда получил модель и увидел это колер "живьем", понял, что беспокоился зря :smile:

Опубликовано:

заглянул к тебе и давай отсыпать плюсы :biggrin: и моделька и фото :thumbsup:

Андрюх, спасибо!!! ...и за похвалу и за плюсики :smile: ))

Хочется по особому отметить данную модель, просто марка VW в быту любимая,

Не могу ровно к Вагену дышать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валера, спасибо!!! Да ты не только по Феррари единомышленник, но ещё и по VW :hfive: :smile: ))

Я тоже люблю "Народный автомобиль" и в быту (передвигаюсь как раз на VW), и в общем и целом люблю эту марку :thumbsup: ))

Опубликовано:

Валера, спасибо!!! Да ты не только по Феррари единомышленник, но ещё и по VW :hfive: :smile: ))

Я тоже люблю "Народный автомобиль" и в быту (передвигаюсь как раз на VW), и в общем и целом люблю эту марку :thumbsup: ))

Вот и я говорю, после того как продал свою первую машину ВАЗ-2103, пересел на VW и стех пор только на нем :biggrin:

Опубликовано:

Вот и я говорю, после того как продал свою первую машину ВАЗ-2103, пересел на VW и стех пор только на нем :biggrin:

Мой VW это моя первая и пока единственная машина, но менять своего ветерана на что-то другое не собираюсь...

Валер, а сколько у тебя было VW и какие если не секрет?

Опубликовано:

Во , Саша , классная тачка !!! :thumbsup: :thumbsup:

Этот экземпляр "народным" не назовёшь !!!

И я не смог пройти мимо него девять лет назад !!!! :biggrin:

Опубликовано:

Во , Саша , классная тачка !!! :thumbsup: :thumbsup:

Этот экземпляр "народным" не назовёшь !!!

И я не смог пройти мимо него девять лет назад !!!! :biggrin:

Володь, спасибо!!!

Да уж, небюджетный такой Фольксваген :smile:

Не знал, что у тебя такой есть... Кстати, признаюсь, я тут не устоял и прикупил одного большого американца... не знаю когда, но обязательно покажу его на форуме.

Опаньки! Действительно, Саш, нетипичная для тебя обновка! Но какая шикарная! :clap:

Удивил??? :smile:

Серёг, будут и ещё "неформаты"... да, да, такой вот я слабохарактерный :biggrin: ))

Модель-действительно хорошая и цвет красивый :thumbsup:

Миш, спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...