Joze Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Спасибо!!!Жень, а ты представь, (хоть это и невероятное), что Киошо взяла да и выпустила всё это, да ещё и в серии Hi End :biggrin: ))Ну не, ну не надо, лучше бы чего-нибудь (желательно то, на что покажешь пальчиком), да и в обычной серии. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ну не, ну не надо, лучше бы чего-нибудь (желательно то, на что покажешь пальчиком), да и в обычной серии. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ferrari 575 GTZ Zagato (Hot Wheels Elite)Замечательное начало года :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Тут скорее обратная ситуация - если бы они пошли по пути унификации то оставили бы такую же решетку как у серой машины... Наверно ХВ захотел разнообразить модификации, и промахнулся :biggrin: )) Точно! А если бы Киёшо все Феррушки делало (по 150 баксов и более) - я бы обанкротился! Ну, или продал кого-нибудь. На опыты. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Замечательное начало года :clap: Спасибо Алексей!!! А если бы Киёшо все Феррушки делало (по 150 баксов и более) - я бы обанкротился! Ну, или продал кого-нибудь. На опыты. :biggrin: Эт точно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Не думал я что Ferrari 575 GTZ Zagato так всколыхнёт форум.Интересная дискуссия получилась,внимательно почитал и автомобиль с интересом рассмотрел.Ну что могу сказать,зелёный салон на любителя конечно но ради такой экстравагантности её стоило взять.Вообще сам дизайн мне скорей приятен чем отвратен.Поздравляю,отличный подарочек! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Не думал я что Ferrari 575 GTZ Zagato так всколыхнёт форум.Интересная дискуссия получилась,внимательно почитал и автомобиль с интересом рассмотрел.Ну что могу сказать,зелёный салон на любителя конечно но ради такой экстравагантности её стоило взять.Вообще сам дизайн мне скорей приятен чем отвратен.Поздравляю,отличный подарочек! Дим, спасибо!Да, зелёный салончик, это на любителя - я наверно один из них :smile: ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Как же он красив!Сочетание цветов кузова и салона считаю удачным.Обратил внимание на то, как подогнаны кузовные детали, зазорчики - Впечатление от модели - во многом заслуга отличных фото. Поздравляю, Саш! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
9802410 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Cаша, очень порадовал неизбитой моделью! Просто отличная! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Как же он красив!Сочетание цветов кузова и салона считаю удачным.Обратил внимание на то, как подогнаны кузовные детали, зазорчики - Впечатление от модели - во многом заслуга отличных фото. Поздравляю, Саш! Саш, спасибо!!!Приятно слышать, что фотки и то что на них запечатлено, тебе понравились :smile: Cаша, очень порадовал неизбитой моделью! Просто отличная! Спасибо, Олег!Приятно показывать что нибудь эдакое ...моделька действительно не самая распространённая на форуме :smile: ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну что, начну показывать модели в наступившем, 2012-м году... и откроет этот год Ferrari Давненько я их не показывал... Итак...Замечательное открытие года, Саша! Вот сколько смотрю на неё - не нарадуюсь, даже пометку в блокнотике сделал с названием модели :smile: Помимо всего, порадовала шумоизоляция под капотом. Цвет салона весьма оригинален! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Замечательное открытие года, Саша! Вот сколько смотрю на неё - не нарадуюсь, даже пометку в блокнотике сделал с названием модели :smile: Помимо всего, порадовала шумоизоляция под капотом. Цвет салона весьма оригинален! Петь, спасибо!!!Приятно слышать, что модель не оставила равнодушным. "Стеганная" шумоизоляция - приятная мелочь, мне тоже нравится! Надеюсь когда нибудь увидим эту модель в твоей "аэродинамической трубе" :laugh: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Как-то в Южном Парке Картман сказал такую фразу: "Никогда не встречал этих слов в одном предложении "всего лишь" и "конфеты", - это я про сочетание слов "скучный дизайн" и "Феррари".Я наверное сейчас выскажу фразу за которую меня на этом форуме распнут, но у Феррари не все дизайны были удачными. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Я наверное сейчас выскажу фразу за которую меня на этом форуме распнут, но у Феррари не все дизайны были удачными. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile: Игорь, со времени публикации твоего поста прошли сутки, и никто тебя не распял :laugh: :laugh: )) Я тоже не буду утверждать, что все Феррари эталон красоты... Все мы разные, с своими вкусами и пристрастиями, и я считаю, что это замечательно!!! Изменено 9 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я наверное сейчас выскажу фразу за которую меня на этом форуме распнут, но у Феррари не все дизайны были удачными. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile:На мой слух, фраза со всеми разными фломастерами звучит бредом, не несущим в себе никакого смысла. Понимаешь, Игорь, в мире есть вещи, являющиеся шедеврами: ты же не будешь говорить, что Даная Рембранта - жирная баба, а Эйфелева Башня - жираф, склепанный из металических балок, вот так и дизайн автомобилей Феррари необсуждаем и неосуждаем. Дать ему оценку вправе только автодизайнер с именем, и то, это будет только его личной оценкой. Цитата Мои модели (активный список).
IgorAlex Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Игорь, со времени публикации твоего поста прошли сутки, и никто тебя не распял :laugh: :laugh: )) Я тоже не буду утверждать, что все Феррари эталон красоты... Все мы разные, с своими вкусами и пристрастиями, и я считаю, что это замечательно!!! Александр, спасибо за поддержку :smile: На мой слух, фраза со всеми разными фломастерами звучит бредом, не несущим в себе никакого смысла. Понимаешь, Игорь, в мире есть вещи, являющиеся шедеврами: ты же не будешь говорить, что Даная Рембранта - жирная баба, а Эйфелева Башня - жираф, склепанный из металических балок, вот так и дизайн автомобилей Феррари необсуждаем и неосуждаем. Дать ему оценку вправе только автодизайнер с именем, и то, это будет только его личной оценкой.Евгений, я всё понял. Исправлюсь. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
VR65 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Хорошая модель, но из не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile: Саша, и все таки поздравляю, а Феррари в этом случае косвенно боком, это ж выдумка ателье Zagato под спецзаказ :thumbsup: Изменено 10 января 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Саша, и все таки поздравляю, а Феррари в этом случае косвенно боком, это ж выдумка ателье Zagato под спецзаказ :thumbsup: Валера, спасибо!!!Кстати, да!!! ...но ведь огромное количество классических Феррари, делались как раз сторонними ателье, под индивидуальный заказ :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Валера, спасибо!!!Кстати, да!!! ...но ведь огромное количество классических Феррари, делались как раз сторонними ателье, под индивидуальный заказ :smile: )) Почти такосновная масса конечно принадлежит ателье Пининфарина (массовое производство), Загато - исключение и делает индивидуалки, которых нет в самой линейке Феррари Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Почти такосновная масса конечно принадлежит ателье Пининфарина (массовое производство), Загато - исключение и делает индивидуалки, которых нет в самой линейке Феррари Да, Пининфарина "придумала" много красивейших Феррари, но например в 50-е Vignale, Touring и т.д. тоже немало шедевров создали :smile: ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.