Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!!!

Жень, а ты представь, (хоть это и невероятное), что Киошо взяла да и выпустила всё это, да ещё и в серии Hi End :biggrin: ))

Ну не, ну не надо, лучше бы чего-нибудь (желательно то, на что покажешь пальчиком), да и в обычной серии.

Опубликовано:

Тут скорее обратная ситуация - если бы они пошли по пути унификации то оставили бы такую же решетку как у серой машины... Наверно ХВ захотел разнообразить модификации, и промахнулся :biggrin: ))

Точно! :hfive:

А если бы Киёшо все Феррушки делало (по 150 баксов и более) - я бы обанкротился! Ну, или продал кого-нибудь. На опыты. :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Замечательное начало года :clap: :clap: :clap: :ferrari: :thumbsup:

Спасибо Алексей!!!

А если бы Киёшо все Феррушки делало (по 150 баксов и более) - я бы обанкротился! Ну, или продал кого-нибудь. На опыты. :biggrin:

Эт точно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Не думал я что Ferrari 575 GTZ Zagato так всколыхнёт форум.Интересная дискуссия получилась,внимательно почитал и автомобиль с интересом рассмотрел.Ну что могу сказать,зелёный салон на любителя конечно но ради такой экстравагантности её стоило взять.Вообще сам дизайн мне скорей приятен чем отвратен.Поздравляю,отличный подарочек! :thumbsup:

Опубликовано:

Не думал я что Ferrari 575 GTZ Zagato так всколыхнёт форум.Интересная дискуссия получилась,внимательно почитал и автомобиль с интересом рассмотрел.Ну что могу сказать,зелёный салон на любителя конечно но ради такой экстравагантности её стоило взять.Вообще сам дизайн мне скорей приятен чем отвратен.Поздравляю,отличный подарочек! :thumbsup:

Дим, спасибо!

Да, зелёный салончик, это на любителя - я наверно один из них :smile: )

Опубликовано:

Как же он красив!

Сочетание цветов кузова и салона считаю удачным.

Обратил внимание на то, как подогнаны кузовные детали, зазорчики - :thumbsup:

Впечатление от модели - во многом заслуга отличных фото.

Поздравляю, Саш!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Как же он красив!

Сочетание цветов кузова и салона считаю удачным.

Обратил внимание на то, как подогнаны кузовные детали, зазорчики - :thumbsup:

Впечатление от модели - во многом заслуга отличных фото.

Поздравляю, Саш!

Саш, спасибо!!!

Приятно слышать, что фотки и то что на них запечатлено, тебе понравились :hfive: :smile:

Cаша, очень порадовал неизбитой моделью! Просто отличная!

Спасибо, Олег!

Приятно показывать что нибудь эдакое ...моделька действительно не самая распространённая на форуме :smile: )

Опубликовано:

Ну что, начну показывать модели в наступившем, 2012-м году... и откроет этот год Ferrari :ferrari:

Давненько я их не показывал... Итак...

Замечательное открытие года, Саша! :thumbsup:

Вот сколько смотрю на неё - не нарадуюсь, даже пометку в блокнотике сделал с названием модели :smile:

Помимо всего, порадовала шумоизоляция под капотом. Цвет салона весьма оригинален!

Опубликовано:

Замечательное открытие года, Саша! :thumbsup:

Вот сколько смотрю на неё - не нарадуюсь, даже пометку в блокнотике сделал с названием модели :smile:

Помимо всего, порадовала шумоизоляция под капотом. Цвет салона весьма оригинален!

Петь, спасибо!!!

Приятно слышать, что модель не оставила равнодушным. "Стеганная" шумоизоляция - приятная мелочь, мне тоже нравится! :hfive:

Надеюсь когда нибудь увидим эту модель в твоей "аэродинамической трубе" :laugh: ))

Опубликовано:

Как-то в Южном Парке Картман сказал такую фразу: "Никогда не встречал этих слов в одном предложении "всего лишь" и "конфеты", - это я про сочетание слов "скучный дизайн" и "Феррари".

Я наверное сейчас выскажу фразу за которую меня на этом форуме распнут, но у Феррари не все дизайны были удачными. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile:

Опубликовано: (изменено)

Я наверное сейчас выскажу фразу за которую меня на этом форуме распнут, но у Феррари не все дизайны были удачными. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile:

Игорь, со времени публикации твоего поста прошли сутки, и никто тебя не распял :laugh: :laugh: ))

Я тоже не буду утверждать, что все Феррари эталон красоты... Все мы разные, с своими вкусами и пристрастиями, и я считаю, что это замечательно!!! :alco:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

На мой слух, фраза со всеми разными фломастерами звучит бредом, не несущим в себе никакого смысла. Понимаешь, Игорь, в мире есть вещи, являющиеся шедеврами: ты же не будешь говорить, что Даная Рембранта - жирная баба, а Эйфелева Башня - жираф, склепанный из металических балок, вот так и дизайн автомобилей Феррари необсуждаем и неосуждаем. Дать ему оценку вправе только автодизайнер с именем, и то, это будет только его личной оценкой.

Опубликовано:

Игорь, со времени публикации твоего поста прошли сутки, и никто тебя не распял :laugh: :laugh: ))

Я тоже не буду утверждать, что все Феррари эталон красоты... Все мы разные, с своими вкусами и пристрастиями, и я считаю, что это замечательно!!! :alco:

Александр, спасибо за поддержку :smile:

На мой слух, фраза со всеми разными фломастерами звучит бредом, не несущим в себе никакого смысла. Понимаешь, Игорь, в мире есть вещи, являющиеся шедеврами: ты же не будешь говорить, что Даная Рембранта - жирная баба, а Эйфелева Башня - жираф, склепанный из металических балок, вот так и дизайн автомобилей Феррари необсуждаем и неосуждаем. Дать ему оценку вправе только автодизайнер с именем, и то, это будет только его личной оценкой.

Евгений, я всё понял. Исправлюсь.

Опубликовано: (изменено)

Хорошая модель, но из :ferrari: не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile:

Саша, и все таки поздравляю, а Феррари в этом случае косвенно боком, это ж выдумка ателье Zagato под спецзаказ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Саша, и все таки поздравляю, а Феррари в этом случае косвенно боком, это ж выдумка ателье Zagato под спецзаказ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валера, спасибо!!!

Кстати, да!!! ...но ведь огромное количество классических Феррари, делались как раз сторонними ателье, под индивидуальный заказ :smile: ))

Опубликовано:

Валера, спасибо!!!

Кстати, да!!! ...но ведь огромное количество классических Феррари, делались как раз сторонними ателье, под индивидуальный заказ :smile: ))

Почти так

основная масса конечно принадлежит ателье Пининфарина (массовое производство), Загато - исключение и делает индивидуалки, которых нет в самой линейке Феррари :hfive:

Опубликовано:

Почти так

основная масса конечно принадлежит ателье Пининфарина (массовое производство), Загато - исключение и делает индивидуалки, которых нет в самой линейке Феррари :hfive:

Да, Пининфарина "придумала" много красивейших Феррари, но например в 50-е Vignale, Touring и т.д. тоже немало шедевров создали :smile: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...