VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как два брата близнеца !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком...А BBi? Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да уж... отличий на первый взгляд и нет... но они есть! в мелочах :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 классная модель и отличный фотосет!!!! поздравляю с приобретением!!!! молодца!!!!!!!!!! :clap: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Класс! Женя прав - еще одной не хватает (как и у меня). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком... Саша, как же здорово они смотрятся!!! 512ая вообще мечта, давняя моя хотелка. Отличная подборка феррарек!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
shim Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком...и это большой плюс Цитата мои модельки 1/18визитка
off Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ух... Красота какая! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ferrari 365GT4/BB и Ferrari 512BB рядышком...Отличное сравнение. С удовольствием посмотрел. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gifИ поставил тебе плюс. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Как два брата близнеца !!! Угу, вродь близнецы, но отличия имеются)) А BBi? Ох не знаю... По законам жанра должна быть, да и нравится она мне... если попадётся интересный вариант, да еще если деньги на него найдутся, то скорее всего - "да"!!! :smile: Да уж... отличий на первый взгляд и нет... но они есть! в мелочах :ohmy: Да Жень, именно так - чем больше рассматриваешь тем больше находишь! :smile: классная модель и отличный фотосет!!!! поздравляю с приобретением!!!! молодца!!!!!!!!!! :clap: Спасибо!!!Рад, что понравилась! Класс! Женя прав - еще одной не хватает (как и у меня). Спасибо!!!Серег, ну для тебя-то BBi обязательная программа :biggrin: Саша, как же здорово они смотрятся!!! 512ая вообще мечта, давняя моя хотелка. Отличная подборка феррарек!!! Слава, спасиб!Надеюсь увидим её и в твоей коллекции!!! и это большой плюс Андрюх, спасибо Ух... Красота какая! Благодарствую!!! Отличное сравнение. С удовольствием посмотрел. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gifИ поставил тебе плюс. Спасибо Дима! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Серег, ну для тебя-то BBi обязательная программа...Ох, Саш, сыпешь соль на рану - заказали мы с Лёшей в январе такую... Да не доехала - денежку нам вернули. Обидно - красная была. И модель и цена. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ох, Саш, сыпешь соль на рану - заказали мы с Лёшей в январе такую... Да не доехала - денежку нам вернули. Обидно - красная была. И модель и цена. :wink: Ну Серёг извини - не хотел задеть за живое :smile: У меня тоже кстати, парочка интересных моделей с того времени "ползёт", уж не знаю увижу ли Серег, а Kyosho делал BBi кроме красного в других цветах??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну Серёг извини - не хотел задеть за живое :smile: У меня тоже кстати, парочка интересных моделей с того времени "ползёт", уж не знаю увижу ли Серег, а Kyosho делал BBi кроме красного в других цветах???Отвечу за Серёгу, в желтом делал 100%. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Отвечу за Серёгу, в желтом делал 100%. Да, точно, я уже и сам глянул, спасибо Валер!!!А то что-то у меня в памяти BBi только в красном всплыла, вот и решил у товарищей уточнить :smile: Изменено 15 мая 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да, точно, я уже и сам глянул, спасибо Валер!!!А то что-то у меня в памяти BBi только в красном всплыла, вот и решил у товарищей уточнить :smile:Я когда свою брал, только в красном и предлагалась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Я когда свою брал, только в красном и предлагалась Я не придерживаюсь мнения, что Феррари обязательно должна быть красной, но BBi мне нравится именно в этом цвете :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Cаш, наоборот, хорошо, что напомнил про БиБиИшку - есть чем заняться на досуге (удочку, наживку, и - на e-bay!). :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Cаш, наоборот, хорошо, что напомнил про БиБиИшку - есть чем заняться на досуге (удочку, наживку, и - на e-bay!). :laugh: Удачной рыбалки!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Volkswagen Golf GTI МК1 - его можно любить или считать его "обрубком", но нельзя не признать, что машина это знаковая и даже, не побоюсь этого слова, культовая!!!Очень давно хотел модельку этой машины себе в коллекцию, мучался, глядя на ОТТОвских красавцев... ну и наконец дождался, Norev выпустил эту модель в дайкасте! Моделька конечно простецкая, мне бы хотелось видеть эту машинку более детально проработанной, но свою скромную стоимость модель оправдывает! Кстати, покопавшись в нете, и найдя фото ранее выпускавшегося GTI Mk1 от Solido, я пришёл к выводу, что Norev просто перевыпустил и перепаковал эту старенькую модельку, отсюда и простота! Если я заблуждаюсь - поправте меня! За модель спасибо Жене Контейнеру Ну а теперь фото: Volkswagen Golf GTI Мк1 (Norev) Изменено 20 мая 2013 пользователем Raven HF 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.