Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Весёленький родстер! Контрастами бомбишь) Интересный автомобильчик) Фары бы ему попривычнее и я бы всерьез задумался о 1:1 уж больно цены хороши, даже у нас в России, с ужасными пошлинами Да и угона можно почти не бояться)Не угонят, так унесут :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Немного запоздалое поздравление с юбилеем!)) Феррари отпад!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А вот тоже имеет право на существование, на мой взгляд очень даже приличная модель, и размер очень впечатляет :thumbsup: И мне "умник" понравился! Очень удачно "желтое на черном" получилось! Насчет БыБыэР - дайкаст-дайкастом, но смола ТААААК пахнет! Ребят, спасибо, приятно что ферраристы оценили этот скромный автомобильчик Серег, наверно я все же решусь на смолу, когда нибудь... :smile: саша, а есть что-то в малышах! особенно когда какой- то большой джип и маленькое купе сравниваешь! модель -класс!!! Сань, спасибо!!! Так оно разнообразнее смотрится)) Супер обновка :biggrin:, у нас по городу пара таких mini бегает Спасибо Лёш!!!У нас тоже одно время парочка ездила, один из них даже у нас во дворе частенько стоял... практически никого не оставлял равнодушным :smile: Пусть маленький , но всё равно Мерседес ...!!!! :clap: Спасибо Эрнест!!!Я вот как раз думал, куда его в списке поместить? Ты подтвердил моё намерение записать его вместе с Мерседесами Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Харизматичный кроха Спасибо Пал Михалыч!!! Да такой себе самобытный :smile: Просмотрел последние 12 страниц которые пропустил - слов нет, одни Лёш, спасибо!!! Заходи почаще)) Контрастами бомбишь) Интересный автомобильчик) Фары бы ему попривычнее и я бы всерьез задумался о 1:1 уж больно цены хороши, даже у нас в России, с ужасными пошлинами Да и угона можно почти не бояться) Жень, спасибо!!!Точно ты подметил, думаю дай покажу после Феррари этого скромнягу...О вкусах, как известно не спорят, на мой взгляд у мерседесовцев классный дизайн получился... но решать в конечном итоге только тебе! :smile: Весёленький родстер! Спасибо Петь, приятно слышать, что понравился)) Немного запоздалое поздравление с юбилеем!)) Феррари отпад!)) Нормально-нормально... Гриш, спасибо, и заходи ещё!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот, скоро подойдёт к концу 2012 год... нормальный такой годик в модельном плане, да и конец света вродь пережили :smile: В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.Вот такой вот белый "лайнер" поселился в моём гаражике: Это первый Бентли у меня в коллекции!!! Наконец-то это свершилось!!! :happy: Модель роскошная, замечательно выполнена, я в восторге!!! Особенно приятно то, что эту модель мне приподнёс в подарок мой друг Женя Контейнер!!! Но совершенно особенной её делает тот факт,что свой подарок Женька смог вручить мне лично!!! Женька, спасибище тебе огроменное за всё!!! :smile: 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Хороший подарок, молодец Женька, всем таких друзей! ура! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот, скоро подойдёт к концу 2012 год... нормальный такой годик в модельном плане, да и конец света вродь пережили :smile: В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.Вот такой вот белый "лайнер" поселился в моём гаражике:Это первый Бентли у меня в коллекции!!! Наконец-то это свершилось!!! :happy: Модель роскошная, замечательно выполнена, я в восторге!!! Особенно приятно то, что эту модель мне приподнёс в подарок мой друг Женя Контейнер!!! Но совершенно особенной её делает тот факт,что свой подарок Женька смог вручить мне лично!!! Женька, спасибище тебе огроменное за всё!!! :smile:А и вправду красив, чертяка. Он у тебя получился лучше, чем у меня - завораживает и сразу видно, что попал в самые правильные, лучшие и любящие руки :smile: И спасибо тебе, Саша, за тепло и уют и радушную встречу - наконец-то увиделись лично. И уверен не в последний раз!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Chondro Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ну вот, скоро подойдёт к концу 2012 год... нормальный такой годик в модельном плане, да и конец света вродь пережили :smile: В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.Вот такой вот белый "лайнер" поселился в моём гаражике:Это первый Бентли у меня в коллекции!!! Наконец-то это свершилось!!! :happy: Модель роскошная, замечательно выполнена, я в восторге!!! Особенно приятно то, что эту модель мне приподнёс в подарок мой друг Женя Контейнер!!! Но совершенно особенной её делает тот факт,что свой подарок Женька смог вручить мне лично!!! Женька, спасибище тебе огроменное за всё!!! :smile: Замечательное завершение года . Надеюсь постепенно количество будет только расти :biggrin: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
L-ninio Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Это же - отличное завершение года! :smile: Изменено 25 декабря 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Саш, с обновой! Замечательный "лайнер" - достойное завершение года! Фото "пообширнее", надеюсь, будут? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Белый корабль Красивое завершение года) Изменено 25 декабря 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 отлично подытожил год Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Шикарное завершение года, модель прекрасна Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Мои поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Королева. Что -то всех на беленькое потянуло. Это заразно? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Королева. Что -то всех на беленькое потянуло. Это заразно? :biggrin:Зима патамушта. Все бело. А зимой бывает и заразно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 теса, искренне рад за Вас!!офигенная тачила!!!браво. браво!!! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.Вот такой вот белый "лайнер" поселился в моём гаражике:Сань, а чего так мало засветил то, всего пара фоток? :ohmy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Красиво год закрыл Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.