Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весёленький родстер! :thumbsup:

Контрастами бомбишь) :thumbsup:

Интересный автомобильчик) Фары бы ему попривычнее и я бы всерьез задумался о 1:1 уж больно цены хороши, даже у нас в России, с ужасными пошлинами :glare: Да и угона можно почти не бояться)

Не угонят, так унесут :biggrin:

Опубликовано:

А вот тоже имеет право на существование, на мой взгляд очень даже приличная модель, и размер очень впечатляет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И мне "умник" понравился! Очень удачно "желтое на черном" получилось! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Насчет БыБыэР - дайкаст-дайкастом, но смола ТААААК пахнет! :rolleyes:

Ребят, спасибо, приятно что ферраристы оценили этот скромный автомобильчик :hfive:

Серег, наверно я все же решусь на смолу, когда нибудь... :smile:

саша, а есть что-то в малышах! особенно когда какой- то большой джип и маленькое купе сравниваешь! модель -класс!!!

Сань, спасибо!!! Так оно разнообразнее смотрится))

Супер обновка :biggrin:, у нас по городу пара таких mini :merc:бегает

Спасибо Лёш!!!

У нас тоже одно время парочка ездила, один из них даже у нас во дворе частенько стоял... практически никого не оставлял равнодушным :smile:

Пусть маленький , но всё равно Мерседес ...!!!! :thumbsup:

:clap: :clap:

Спасибо Эрнест!!!

Я вот как раз думал, куда его в списке поместить? Ты подтвердил моё намерение записать его вместе с Мерседесами :hfive:

Опубликовано:

Харизматичный кроха :thumbsup:

Спасибо Пал Михалыч!!! Да такой себе самобытный :smile:

Просмотрел последние 12 страниц которые пропустил - слов нет, одни :dur_486: :wow:

Лёш, спасибо!!! Заходи почаще))

Контрастами бомбишь) :thumbsup:

Интересный автомобильчик) Фары бы ему попривычнее и я бы всерьез задумался о 1:1 уж больно цены хороши, даже у нас в России, с ужасными пошлинами :glare: Да и угона можно почти не бояться)

Жень, спасибо!!!

Точно ты подметил, думаю дай покажу после Феррари этого скромнягу...

О вкусах, как известно не спорят, на мой взгляд у мерседесовцев классный дизайн получился... но решать в конечном итоге только тебе! :smile:

Весёленький родстер! :thumbsup:

Спасибо Петь, приятно слышать, что понравился))

Немного запоздалое поздравление с юбилеем!)) Феррари отпад!))

Нормально-нормально... Гриш, спасибо, и заходи ещё!!!

Опубликовано:

Ну вот, скоро подойдёт к концу 2012 год... нормальный такой годик в модельном плане, да и конец света вродь пережили :smile:

В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.

Вот такой вот белый "лайнер" поселился в моём гаражике:

post-6815-0-47781000-1356373723_thumb.jpg post-6815-0-24484400-1356373741_thumb.jpg

Это первый Бентли у меня в коллекции!!! Наконец-то это свершилось!!! :happy:

Модель роскошная, замечательно выполнена, я в восторге!!! :alco:

Особенно приятно то, что эту модель мне приподнёс в подарок мой друг Женя Контейнер!!! Но совершенно особенной её делает тот факт,что свой подарок Женька смог вручить мне лично!!! :beer1:

Женька, спасибище тебе огроменное за всё!!! :smile:

Опубликовано:

Ну вот, скоро подойдёт к концу 2012 год... нормальный такой годик в модельном плане, да и конец света вродь пережили :smile:

В конце года принято (в том числе и у нас на форуме) подводить итоги. Поэтому сегодня засвечу модельку которая закрыла 2012-й "модельный" год.

Особенно приятно то, что эту модель мне приподнёс в подарок мой друг Женя Контейнер!!! Но совершенно особенной её делает тот факт,что свой подарок Женька смог вручить мне лично!!! :beer1:

А и вправду красив, чертяка. Он у тебя получился лучше, чем у меня - завораживает и сразу видно, что попал в самые правильные, лучшие и любящие руки :smile: И спасибо тебе, Саша, за тепло и уют и радушную встречу - наконец-то увиделись лично. И уверен не в последний раз!) :alco:

Опубликовано: (изменено)

Замечательное завершение года :thumbsup: . Надеюсь постепенно количество :bentley: будет только расти :biggrin:

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Королева. Что -то всех на беленькое потянуло. Это заразно? :biggrin:

Зима патамушта. Все бело. А зимой бывает и заразно!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сань, а чего так мало засветил то, всего пара фоток? :ohmy:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...