Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Семёрочка хороша, сделана аккуратно, чувствуется производитель уровень повышает. Отлично, что взял! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651) 10 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Во многом интересная машинка. Смотрел её в голубом цвете. Жаль ты не описал своих впечатлений от модели! С интересным пополнением! Цитата Дмитрий
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Парочка фото оригинала, рекламный плакат и варианты цветового исполнения. Цитата
OREGON800 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Хорошо над ней поработали, очень акуратненько смотрится, эдакая милашка :child_ 09: Поздравляю! Цитата С уважением, Павел.
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Нужное и приятное дополнение. Спасибо! Особенно прикольно посмотреть фотографию, где человек уместился в ней на заднем сидении! Цитата Дмитрий
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Во многом интересная машинка. Смотрел её в голубом цвете. Жаль ты не описал своих впечатлений от модели! С интересным пополнением! Спасибо! Тоже сначала хотел эту модель в голубом цвете, но потом присмотрелся к бежевой и она мне показалась более интересной. Отличная модель. Все выполнено аккуратно без каких-либо «косяков» сборки. Я бы сказал, что на стандартном для Auto Art уровне. 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо! Тоже сначала хотел эту модель в голубом цвете, но потом присмотрелся к бежевой и она мне показалась более интересной. Отличная модель. Все выполнено аккуратно без каких-либо «косяков» сборки. Я бы сказал, что на стандартном для Auto Art уровне.Мне то же понравилось её исполнение, "вкусно" сделана. И необычно и интересно смотрится. Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне вот такие, винтажные, очень нравятся! Отлично выглядит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651) Очень душевная) и цвет идет ей очень, эдакий баварский ЗАЗ Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Drive-lover Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Очень симпатичная модель) Очень хорошо будет смотреться со спортивным собратом. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Даже запаска вынимается Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Мишаня Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Душевная модель.Цвет понравился Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Всё-таки бежевый взял... теперь ещё пять лет будем ждать когда сделают 700-й кабрик Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо над ней поработали, очень акуратненько смотрится, эдакая милашка :child_ 09: Поздравляю! Мне вот такие, винтажные, очень нравятся! Отлично выглядит! Спасибо! ИМХО из BMW именно такие классические модели удаются Auto Art'у лучше всего. Очень жаль, что в последнее время они мало внимания уделяют моделям . Цитата
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Очень душевная) и цвет идет ей очень, эдакий баварский ЗАЗ Спасибо! Встречал информацию, что конкретно за этой моделью закрепилось прозвище "Poor man's Porsche" (Порше для бедных). Цитата
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Очень симпатичная модель) Очень хорошо будет смотреться со спортивным собратом. Душевная модель.Цвет понравился Спасибо! Даже запаска вынимается Да! Казалось бы мелочь, а приятно. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё-таки бежевый взял... теперь ещё пять лет будем ждать когда сделают 700-й кабрик Да, в красном у меня LS LUXUS от Signature, поэтому Coupe сначала хотел в голубом, но, когда увидел реальные фото моделей, то бежевая все же больше понравилась. Цитата
Fox Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 симпотный малыш Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 симпотный малыш Спасибо, Слава! Именно малыш. Жена, когда увидела, то даже переспросила, точно ли эта модель в 18-м масштабе :biggrin: . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.